Avis - Positano

2089 avis
9.2
9.5
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Marianne A.1 avis

13 décembre 2024

Délicieux et service des plus agréable Je recommande les yeux fermés

• Milesh S G.4 avis

12 décembre 2024

La cuisine, l'ambiance, ç'était tout impeccable comme d'habitude. Nous sommes reguliers là-bas. Le seul souci cette fois ç'etait que notre table était a cote de la, donc ça faisait un peu de froid...

• Alice M.

Alice M.2 avis

5 décembre 2024

Aussi bien au niveau du menu qu’au niveau du service tout est génial. Les serveurs sont vraiment aux petits soins e adorables, du jamais vu. Allez y les yeux fermés !

• Caroline L.1 avis

4 décembre 2024

L’accueil et la gentillesse du personnel. ‘Un des rares restaurant qui accepte les bébés dans sa poussette dans rouspéter

• Perrine h.

Perrine h.8 avis

4 décembre 2024

serveur au petit soin, plat délicieux. nous avons passez un très bon moment

• Franceska D.

Franceska D.133 avis

28 novembre 2024

review_preview

Un vrai restaurant italien avec un service exceptionnel et chaleureux. On adore cet endroit 🥰

• Timothée I.

Timothée I.9 avis

22 novembre 2024

Accueil chaleureux et nourriture excellente, je recommande vivement

• Victoria B.2 avis

22 novembre 2024

review_preview

Personnel super agréable et gentil, ils expliquent les plats et la nourriture est délicieuse

• Marine V.1 avis

15 novembre 2024

Superbe service, des serveurs très gentils et serviable et de la cuisine italienne comme on aime!

• Muriel B.106 avis

12 novembre 2024

La gentillesse de l’accueil et la délicieuse cuisine

• Sidonie-Marie D.1 avis

1 novembre 2024

Le restaurant est très agréable. Les ingredients sélectionnés pour les plats sont excellents. Les patrons expliquent la composition de chaque plat avec amour et on sent bien en eux le plaisir de faire plaisir. Nous avons passé une très belle soirée. Merci Positano!!!

• SANDRINE P.

SANDRINE P.3 avis

30 octobre 2024

Nous avons passé 2 excellentes soirées. Excellent accueil et repas délicieux. A ne pas rater !

• Jacques G.2 avis

28 octobre 2024

Chaleur de l'accueil. Excellence de la cuisine

• Marc D.6 avis

25 octobre 2024

Bonne cuisine et service très amicale !

• Annie N.16 avis

25 octobre 2024

Service attentionné Pour moi, l’antipatriotique n’en est pas un , ce sont des légumes, une tranche de saucisson et une tranche de jambon , c’est très cher pour ce que c’est Les prix affichés par thé Dirk sont erronés Exemple Vongole 18,9 or ils se bat à 27 euros Ce qui est très cher

• Vanessa G.

Vanessa G.1 avis

12 septembre 2024

agréablement surprise de l'accueil qui est top ! ce qui est malheureusement rare de nos jours avec un super sourire, super Bon pris abordable je recommande

• Julien B.10 avis

23 octobre 2024

Quelle belle découverte, merci the fork. Il y avait autant de passion au service que dans les assiettes. Accueil chaleureux, petit amuse-bouche, un repas aux saveurs d'Italie et un personnel d'une grande gentillesse, souriant et aux petits soins.

• Christophe C.1 avis

23 octobre 2024

Accueil et plats extraordinaires

• Arthur G.1 avis

17 octobre 2024

top et le service parfait

• Geoffrey V.

Geoffrey V.389 avis

11 octobre 2024

Des bons plats et des patrons au petit soins. Si je pourrais faire une remarque le lieux est fort bruyant, il faudrait peut-être voir pour mettre des matériaux afin de casser la réverbération sonore. Mais sinon à découvrir, on y retourne souvent.

• Laila J.2 avis

11 octobre 2024

J’adore ce restaurant en plus qu’on y mange très bien, l’accueil et le service est exceptionnel… ce n’est pas la première fois que je mange au position et je suis à chaque fois agréablement surprise la qualité des plats et leur service est toujours incroyablement parfait.

• Nadia R.4 avis

16 septembre 2024

Nous avons adoré ce restaurant. Rien à redire : l'acceuil est exceptionnel et la nourriture excellente. Nous reviendrons avec plaisir

• Anaïs M.

Anaïs M.8 avis

1 octobre 2024

Personnel très sympathique, service rapide, bonne ambiance, cuisine très bonne et faite maison.

• Virginie M.1 avis

20 septembre 2024

Resto convivial, le personnel nous connaît et nous sommes toujours bien servis.

• Christian G.7 avis

11 septembre 2024

Rien

• Vanessa M.9 avis

13 septembre 2024

review_preview

nous venons Pour chaque événement personnel ici en l'occurrence c'était mon anniversaire 🎉 💓 toujours bien servi avec une nourriture excellente et l'équipe comme une famille ☺️🙏

• Chantal R.46 avis

6 septembre 2024

toujours aussi bon et un vrai plaisir d'y retourner

• Luca C.

Luca C.7 avis

5 septembre 2024

Je suis arrivé en retard, ma femme encore plus er on a dû manger rapidement. En dépit de ça, le service est resté impeccable et flexible. Les plats étaient délicieux. Encore merci !

• Fabienne V.10 avis

2 septembre 2024

Pro et très bon service . Accompagné de plein de gentillesse

• Béatrice G.

Béatrice G.62 avis

5 août 2024

Nous étions déjà venu. Cette fois nous étions quatre et trois d’entre nous ont pris le même plat que nous avons trouvé délicieux, mais peut-être un peu peu. Comme il faisait beau nous étions dehors dans le jardin, très dommage le bruit des trains qui passent sans arrêt. Le service est très aimable, très sympathique. Nous reviendrons .

• Nathalie M.

Nathalie M.3 avis

review_preview

L’accueil,les conseils mais surtout les vrais plats italiens ❤️🫶🏻

• Didier H.1 avis

8 août 2024

Cuisine excellente comme toujours. Service aimable et efficace. MAIS j'avais réservé à la terrasse vu le temps; or, il n'y avait plus de place et j'ai dû rester à l'intérieur (assez bruyant; pas idéal pour la discussion professionnelle).

• Charlotte F.8 avis

8 août 2024

Très bonnes pizzas et service excellent!

• Véronique V.2 avis

7 août 2024

La qualité des plats typique de la région des Pouilles Très sympa service impeccable

• Avi S.94 avis

5 août 2024

Carte de pizzas et tableau noir avec une courte liste de suggestions du jour. Tant l'espadon grillé que la piccata lombarda, arrivés rapidement, étaient excellents et accompagnés de légumes variés et non de pâtes, conformément à la tradition italienne (les pâtes sont un entrée et non un accompagnement de la viande ou du poisson!). Très bon vin rouge au verre.

• Sabrina d.6 avis

29 juillet 2024

review_preview

Super resto, ambiance top...un vrai restaurant italien. merciii

• Randa B.

Randa B.9 avis

2 août 2024

review_preview

Super j’y retourne c’est certain. Super service e plat plus que délicieux !! Merci encore

• Luc V.20 avis

24 juillet 2024

Excellent comme d'habitude

• François P.4 avis

23 juillet 2024

On y mange très bien et le service est sympathique. Hélas, on ne s’entend pas à table : trop de bruits de fond

• marjorie D.1 avis

22 juillet 2024

Belle découverte et très bon service. Nous y retournerons

Afficher plus d'avis

Tripadvisor