Inscrire mon restaurant

Plats
9.5
Service
9.7
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Thierry N.10 avis

12 mars 2025

8/10

Restaurant très chaleureux avec une équipe très sympa.

• Marinela M.33 avis

7 mars 2025

10/10

Super sympa comme ambiance, le restaurant propose une cuisine plutôt simple mais très savoureuse. Atmosphère très conviviale et amicale. Situation au centre ville. Je recommande fortement ce restaurant pour les amateurs de la cuisine italienne classique.

• Christina L.27 avis

26 février 2025

10/10

Parfait! Délicieux et bonne ambiance!

• Constance B.1 avis

25 février 2025

9/10

Un service très agréable, des plats de pâtes qui étaient bons. Je déplore juste peut être le fait qu’il manque un peu de légumes avec les pâtes, sinon très bien !

• Benoit H.

Benoit H.6 avis

9,5/10

Encore une fois très satisfait ! Accueil vraiment très amical et chaleureux. Plats excellents avec une mention spéciale pour les pizzas. Prix très très raisonnables pour la qualité offerte. On reviendra bien sûr!

• Sese M.1 avis

17 février 2025

nous avons bien mangé , les ingredients simple , l'ambience , les serveurs

• Sofian S.1 avis

9,5/10

Serveurs sympathiques et bonne cuisine, fraîche et copieuse

• Victor M.11 avis

17 janvier 2025

4,5/10

service très très lent et peu attentif aux clients. Patron faisant un appel téléphonique vidéo, à l'une des tables... niveau bruit c'était compliqué... plats ok mais relativement chers pour la quantité

• Jean-Pierre L.2 avis

10/10

Le personnel est accueillant et super serviable. Il vit pour sa clientèle. SUPER

• Mario filipe S.1 avis

9/10

super ambiance service impeccable et repas rien à dire.

• Véronique V.3 avis

7 février 2025

10/10

Chaleur humaine les d’assiettes sont belles délicieuses les pizzas incroyables que du bonheur

• Gael D.1 avis

3 février 2025

10/10

Personnel super sympa, plats vraiments très bons. Ambiance chaleureuse

• Daniel L.1 avis

5 février 2025

10/10

Très bon restaurant et accueil très agréable

• Benoit H.

Benoit H.6 avis

31 janvier 2025

10/10

Excellente soirée ! Accueil amical, chaleureux et patient pour notre groupe familial; plats savoureux, vin du patron très agréable. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir.

• Jurgen N.1 avis

31 janvier 2025

10/10

Je suis client du restaurant Positano depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu une seule fois. La qualité des plats est excellente et le personnel toujours attentif et aimable.

• Michel H.5 avis

20 janvier 2025

10/10

Je viens occasionnellement au Positano, mais pas assez à mon goût. La cuisine est savoureuse, les patrons et les serveurs au petits soins sont très sympas et font tout pour qu'on se sente à la fois chez soi et ailleurs pour déguster.

• Enza D.

Enza D.5 avis

21 janvier 2025

Super du début à la fin

• Mohamed D.48 avis

17 janvier 2025

10/10

Les produits sont frais et les plats excellents je recommande fortement ! L’ambiance et le personnel au top !

• Cécile M.12 avis

16 janvier 2025

10/10

accueil très jovial, plats délicieux, beaucoup d'habitués. Tout étaient très bien. Seul bémol : les prix des boissons, un peu cher le petit prosecco à 9€... sans doute un effet du "quartier européen" et de ses bourses sans doute mieux garnies que la mienne 😌.

• Alexandre D.5 avis

13 janvier 2025

10/10

Très bien, je recommande !

• Victorine B.2 avis

7 janvier 2025

10/10

Un service aimable et implacable ! La nourriture servie rapidement et délicieuse ! Je recommande !

• Clelia V.1 avis

6 janvier 2025

10/10

Endroit très beau, excellents serveurs (et italiens), très bonne cuisine. Nous recommandons à 100% !

• Christina L.27 avis

19 décembre 2024

10/10

Très bons plats et service excellent! Je recommande!

• Valérie F.

Valérie F.3 avis

20 décembre 2024

review_preview

Rapidité, efficacité, gentillesse, bon la décoration est rafraîchir mais belle présentation dans les assiettes, bonne cuisine traditionnelle ... l'essentiel était au rendez-vous ... Je recommande cette adresse.

• Cédric L.5 avis

19 décembre 2024

10/10

La gentillesse et l'accueil des serveurs, leur efficacité ainsi que, bien évidemment, la qualité des plats. C'était délicieux.

• Cécile B.1 avis

16 décembre 2024

10/10

Accueil souriant et chaleureux et plats excellents

• Marianne A.1 avis

13 décembre 2024

10/10

Délicieux et service des plus agréable Je recommande les yeux fermés

• Milesh S G.4 avis

12 décembre 2024

10/10

La cuisine, l'ambiance, ç'était tout impeccable comme d'habitude. Nous sommes reguliers là-bas. Le seul souci cette fois ç'etait que notre table était a cote de la, donc ça faisait un peu de froid...

• Alice M.

Alice M.2 avis

5 décembre 2024

10/10

Aussi bien au niveau du menu qu’au niveau du service tout est génial. Les serveurs sont vraiment aux petits soins e adorables, du jamais vu. Allez y les yeux fermés !

• Caroline L.1 avis

4 décembre 2024

10/10

L’accueil et la gentillesse du personnel. ‘Un des rares restaurant qui accepte les bébés dans sa poussette dans rouspéter

• Perrine h.

Perrine h.9 avis

4 décembre 2024

10/10

serveur au petit soin, plat délicieux. nous avons passez un très bon moment

• Franceska D.

Franceska D.140 avis

28 novembre 2024

review_preview

Un vrai restaurant italien avec un service exceptionnel et chaleureux. On adore cet endroit 🥰

• Timothée I.

Timothée I.11 avis

22 novembre 2024

10/10

Accueil chaleureux et nourriture excellente, je recommande vivement

• Victoria B.2 avis

22 novembre 2024

review_preview

Personnel super agréable et gentil, ils expliquent les plats et la nourriture est délicieuse

• Marine V.1 avis

15 novembre 2024

10/10

Superbe service, des serveurs très gentils et serviable et de la cuisine italienne comme on aime!

• Muriel B.107 avis

12 novembre 2024

10/10

La gentillesse de l’accueil et la délicieuse cuisine

• Sidonie-Marie D.1 avis

1 novembre 2024

10/10

Le restaurant est très agréable. Les ingredients sélectionnés pour les plats sont excellents. Les patrons expliquent la composition de chaque plat avec amour et on sent bien en eux le plaisir de faire plaisir. Nous avons passé une très belle soirée. Merci Positano!!!

• SANDRINE P.

SANDRINE P.4 avis

30 octobre 2024

10/10

Nous avons passé 2 excellentes soirées. Excellent accueil et repas délicieux. A ne pas rater !

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
84 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons