Avis - Punjabi Village (Indian)

Av. de Cortenbergh 134, 1000, Bruxelles

62 avis
7.4
7.9
8.0
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Jeannette N.1 avis

22 juin 2024

La nourriture est excellente, nous sommes bien accueilli et conseillé. Seul bémol , le temps d’attente pour avoir nos plats

• Natj A.51 avis

30 mars 2024

Malgré la sympathie de la cuisinière venue prendre la commande, ce ne fut pas notre meilleure expérience de cuisine indienne. Le restaurant a une carte de plats camerounais et une autre carte de plats indiens; la serveuse était incapable de nous expliquer la différence entre les 15 plats de poulet ou de légumes ni de comprendre ce que nous lui demandions. Coincés entre 2 grandes tablées d’une vingtaine de personnes venues fêter chacune un événement, nous étions un peu oubliés. Sinon les plats étaient très généreux, même si pas très indiens selon mes autres expériences.

• Cyrille J.186 avis

23 mars 2024

Nous avons eu un très bon accueil, service et les plats africains étaient vraiment excellents et en grande quantité. Je reviendrais dans ce restaurant et je le recommande vivement.

• Fahim M.1 avis

23 mai 2023

review_preview

C’est un grand restaurant, très délicieux, il y’a beaucoup de nourriture. Il y’a du pain, poulet, poisson, mouton et aussi végétarien curry , samosa, et riz

• Christel H.1 avis

4 mars 2023

Ce n'est plus un restaurant indien mais plutôt Africain. Attention que si vous y allez un samedi soir assurez vous que les courses aient été faites sinon vous vous retrouvez avec un choix de quatre plats sur toute la carte .

• Sergei B.1 avis

4 mars 2023

Il y avait ce jour là beaucoup de produits manquants à la carte. La notion de pichet, 1/2 pichet n'existait pas. La communication était un peu compliquée au début. La patronne a un peu repris les choses en main, et les choses se sont améliorées. Les repas étaient pas mal du tout, même si ce n'est pas la cuisine indienne comme je la connais. Des bons goûts dans l'assiette. C'est, selon moi, une cuisine indienne un peu africanisée (pas inintéressant mais il faut le savoir), certains classiques de la cuisine indienne n'y sont pas. La patronne nous a fait un geste commercial spontané, c'est rare. Merci à elle. Quelques petites modifications à faire sur la carte et ce serait parfait.

• Nicole W.60 avis

24 février 2023

Plat pas encore dégeler à peine, fruits et pas de buffet, comme proposé ,très décevant Pas du tout, à recommander

• Christophe M.25 avis

1 février 2023

Cousine basique en buffet. Malheureusement il n' y avait rien de prévu à la carte. Dommage...

• Cristina T.

Cristina T.2 avis

10 novembre 2022

Très bons plats. Sauf le dessert qui n'était pas fait maison. La réduction the fork n'a pas été respectée sur les desserts et les pains nan.

• Delphine R.3 avis

25 octobre 2022

Super restaurant. Personnel très gentil. Repas délicieux. Très bon prix. Nous nous sommes regalées ! Oooooooolllllllllllllllllllllllllll

• Roberto L.2 avis

22 octobre 2022

La personne sur place très attentive et agréable, repas excelent, ne parle qu'anglais mais se laisse comprendre. Il n'y avait que nous dans le restaurant.

• Anabelle H.

Anabelle H.18 avis

5 octobre 2022

Restaurant à proximité des institutions européennes. Nous étions les seules clientes à 18:30 et le restaurant est resté désert toute la soirée, ce qui rendait l’ambiance austère. Le personnel chaleureux qui travaillait en cuisine est venu prendre les commandes et nous servir. Ils étaient très sympathique et aux petits soins pour nous. Les plats étaient délicieux, nous recommandons le paneer masala! On est venu jusqu’à notre table pour nous présenter les desserts et nous donner des explications. Nous avons opté pour un assortiment: surprenant et savoureux! C’était une chouette sortie

Tripadvisor
2 avis