Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Français Restaurant d'hôtel

Avis - Quartier Latin

8,9/10
117
Rue des Brasseurs 2, 6900 Marche-en-FamenneVoir le plan

Prix moyen 78 €

Menu de Saison 49 €

Reservation

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Déjà 25 réservations aujourd'hui 🔥

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Déjà 25 réservations aujourd'hui 🔥
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,9/10
Excellente table117 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Patrice D.
    Patrice D.

    20 septembre 20221 avis

    8,5/10

    Rendez-vous agréable dans ce bel endroit au centre de Marche, nous avons été servi par une demoiselle très professionnel et très sympathique qui est un plus pour passer un bon moment.

  • Georges A.
    Georges A.

    14 août 20224 avis

    10/10

    Personnel accueillant, très bonne cuisine bonne ambiance, comme chaque passage dans cet établissement. Nous y retournerons volontiers avec plaisir

  • Anthony G.
    Anthony G.

    21 juin 20223 avis

    10/10

    Délicieux, personnel sympa et très belle terrasse

  • Jean François L.
    Jean François L.

    9 mai 20225 avis

    7/10

    Le restaurant n’est plus ce qu’il était. Prix trop élevés pour le peu qu’il y a dans l’assiette. Service correct et bons plats

  • Jean-Maurice H.
    Jean-Maurice H.

    22 avril 20221 avis

    8,5/10

    Accueil et service aimable ; cuisine classique, produits de bonne qualité, plats aussi soignés que possible pour un hôtel restaurant aussi fréquenté. Aucun regret, au contraire.

  • Anne-Catherine C.

    10 février 20221 avis

    10/10

    Délicieux, très frais et copieux. Service impeccable. A refaire.

  • Georges A.
    Georges A.

    30 janvier 20224 avis

    9,5/10

    Toujours très bien accueilli malgré que mon mari est handicapé, le personnel est très patient et souriant. Le cuisine est très bonne et copieuse, la note est correcte

  • Georges A.
    Georges A.

    1 janvier 20224 avis

    9/10

    Très bon accueil, bonne ambiance, personnel à l’écoute et très bon service. Très bon plats

  • Christelle M.

    30 décembre 20211 avis

    10/10

    A refaire...excellent accueil et cuisine au top !

  • SERGE A.

    26 décembre 20211 avis

    10/10

    Deja plusieurs fois essayé et jamais déçu

  • Phanuella i.

    30 novembre 20211 avis

    8/10

    Chouette soirée, nous avons bien m

  • Antoine D.
    Antoine D.

    22 novembre 20218 avis

    9,5/10

    Vol au vent Royal vraiment royal , c était parfait !

  • Georges A.
    Georges A.

    24 octobre 20214 avis

    10/10

    Très bon accueil, bonne ambiance.repas excellent avec des produits de qualité.un vrai plaisir. Nous y revenons régulièrement Je le recommande aux amis

  • Anna-Maria S.

    14 septembre 20214 avis

    8/10

    Très bon restaurant, service rapide. Le décors est dans son jus.

  • Sylvain P.

    29 mai 20211 avis

    5,5/10

    J'en espérais plus du célèbre Quartier latin. Trop peut-être. Le plat à l annonce prometteuse ne m'a pas séduit. Un filet de canette trop cuit. Une sauce brune dans laquelle je n'ai pas retrouvé la douceur du miel de l'énoncé et sur le dessus quatre grains de sesame crus pour justifier ledit intitulé. Enfin le sentiment d'un agencement de produits préparés à l'avance. Le dessert de saison était ,lui, agréable.

  • Georges M.
    Georges M.

    17 octobre 20207 avis

    10/10

    Un superbe cadre où l’on a tout fait pour respecter les normes Covid et qui va se faire punir pour n’avoir rien fait... au contraire : tout y est selon la législation du moment pour éviter tout Cluster!!!

  • Jonathan V.

    11 octobre 20201 avis

    9/10

    Cuisine gourmande et de qualité

  • Jean-Claude B.
    Jean-Claude B.

    9 septembre 20209 avis

    5,5/10

    décus par la béarnaise dont nous avions un trés bon souvenir .cette fois c'était comme sorti d'un pot .La serveuse ne savait pas qu'el était le steak bien cuit et celui à point, Elle repart en cuisine revient après 10 minutes pour encore se tromper.

  • Jadot J.
    Jadot J.

    22 juillet 202014 avis

    8,5/10

    Nous connaissons la maison depuis longtemps, reste une bonne table, soigné, tout était en ordre, très agréable.

  • Stéphane C.
    Stéphane C.

    4 juillet 20206 avis

    8/10

    Le cadre est très agréable, restaurant situé au centre ville dans un très beau batiment, l'acceuil y est sympathique et poli, la cuisine nous à ravi les sens et surprise par son originalité. A tester pour ceux qui aime la découverte

  • Michael W.
    Michael W.

    23 juin 202036 avis

    10/10

    Belle decouverte. On a mange sur la terrasse qui offre un beau cadre.

  • Patrick A.
    Patrick A.

    30 décembre 2018254 avis

    9/10

    Une cuisine excellente de l'entrée au dessert très bon service mais l'ensemble reste cher.

  • Eric S.

    16 novembre 20181 avis

    6/10

    Beaucoup trop bruillant, préparation saumon très moyen... manque d’intimité !!!

  • Jan V.

    1 septembre 20184 avis

    10/10

    Nous avons mangé sur la terrasse très agréable du quartier latin. Nous nous sommes fait chouchouté grâce au personnel accueillant et nos papilles ont été surprises des saveurs de produits frais, divers et préparés par une équipe en cuisine très compétente au niveau gastronomique..

  • Mathieu P.

    25 juillet 201812 avis

    9/10

    Belle découverte dans un beau cadre, bonne cuisine. Petit souci au niveau du service en début de repas, mais nous l’avons signalé et la maison a fait un beau geste en nous offrant les desserts et le pousse-café, rien à redire.

  • - -

    25 juillet 20181 avis

    6/10

    plat pris,une entrée,croquette aux crevettes,demandée en plat. Pour une croquette supplémentaire,j'ai du payer.. 5 euros;en plus,servie avec 2 petites feuilles de salade,sans aucun autre accompagnement meme pas un peu de vinaigrette . Le vin servi au verre,vraiment minimaliste.

  • Christophe P.

    5 mai 201812 avis

    8/10

    Bonne cuisine classique et roborative bien exécutée. Mention spéciale pour la mousse de jambon et l’agréable terrasse.

  • - -

    21 avril 20181 avis

    10/10

    nous reviendrons

  • Antoine D.
    Antoine D.

    20 novembre 20178 avis

    10/10

    Brasserie classe et traditionnelle avec une touche de modernité

  • - -

    21 octobre 20172 avis

    9/10

    Cuisine bien présentée et agréable en goût. Quelques cuillères en plus ne seraient pas de refus.

  • Christine L.

    28 août 201721 avis

    10/10

    Délicieux et service impeccable, super attentif et prévoyant À recommander à tous

  • - -

    9 août 20171 avis

    10/10

    Un bon moment passé dans un cadre agréable et un service parfait! Un grand merci. Cela donne l'envie d'y retourner!

  • Véronique D.

    4 février 20174 avis

    7,5/10

    Très bonne cuisine et personnel très agréable. Déçue juste par le lieu resté bloqué ambiance années 90.

Avis Tripadvisor

499 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate