Inscrire mon restaurant

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Catherine g.7 avis

24 juillet 2024

10/10

Très bonne cuisine et service efficace

• Charlotte L.1 avis

24 juillet 2024

10/10

J’ai aimé la fusion dans l’assiette entre l’Italie et la Finlande. Le service était parfait et le personnel prévenant. Rien à redire, je le recommande vivement!

• Anita A.2 avis

2 juillet 2024

6/10

Moyen. La qualité de la salade était déplorable.

• SALOUA e.2 avis

3 juin 2024

9,5/10

Nos repas étaient excellents ! Idem pour les desserts ! Assiettes super bien dressées et restaurant nickel ! Nous y retournerons avec joie !

• Nicole L.34 avis

20 avril 2024

10/10

Une cuisine étonnante et succulente ! Un service des plus agréables...

• Clémentine C.8 avis

5 mars 2024

10/10

Excellent! Personnels super serviables et sympathiques et la cuisine incroyable !

• Joanne Z.2 avis

18 janvier 2024

9,5/10

Les plats sont très bons et tous les serveurs sont super sympas. C’est notre toute première rencontre et j’aime bien y aller encore. Un grand merci au monsieur qui nous a accueillis, nous a tout expliqué d’une manière super professionnelle et super sympathique, et nous a accompagné jusqu’à la porte lorsque nous étions partis.

• Céline S.1 avis

8 septembre 2023

9,5/10

Un resto qui propose une carte insolite entre saveurs du sud et du nord, Vraiment dépaysant et succulent! Tout petit bémol, un peu trop de tables sur la terrasse. Quand elles sont toutes occupées, on ne s'entend plus parler. Personnel très sympa et aux petits soins. Merci pour ce bon moment.

• Alina C.6 avis

9 août 2023

9/10

Nous sommes alles en group, pour passer de temps ensemble. On a beaucoup aime l’endroit, les plats et le service!

• Markus L.4 avis

19 juillet 2023

10/10

C'est etait le plus proche on peut faire "comme chez moi en Finlande"

• Guillaume G.1 avis

30 juin 2023

8,5/10

Bon restaurant avec des plats atypiques (le renne était délicieux), une terrasse agréable et un service aux petits oignons

• Ierotheos P.3 avis

25 mai 2023

7,5/10

Bon restaurant, bonne qualité de plats, service relativement rapide, patron sympathique, choix de vins limité, niveau qualité/prix plutôt médiocre.

• Sandra D.1 avis

13 décembre 2022

3,5/10

Extrêmement décus de la qualité!!! Nous étions un groupe de 20 personnes et avions choisi le menu à 38€ (3 services). L'entrée était très simple, le plat risotto très fade et trop cuit/le plat à la saucisse italienne ressemblait plus à des pâtes bolognaises et la tarte aux myrtilles n'était pas bonne. Nous n'y retrournerons plus et n'en ferons pas la publicité autour de nous! Dommage que l'établissement ne nous ai pas demandé si nous avions été satisfaits car nous leur aurions dit.

• Yannick W.2 avis

5 décembre 2022

10/10

Comme toujours, nous sommes toujours bien accueillies chez Atrio. Le choix du homard, cidre et pomme était excellent. Le petit plus : le limoncello offert en fin de repas !

• Markus L.4 avis

15 septembre 2022

10/10

Vrai cuisine finlandese! Les ingredientes utilises par le chef sont 100% frais, je l'ai verifie moi-meme, la viande de renne apportee diretement de la Laponie Finlandaise. Ils sont aussi specialistes avec les champignons (de Finlande), bien sur!

• Joergen S.7 avis

29 juillet 2021

8/10

Très bonne table à l'ombre des institutions européennes. Mon équipe a apprécié ce déjeuner d'affaires.

• Massimo S.28 avis

21 septembre 2020

10/10

Excellent cuisine, un mix délicieux et très original entre Italie et Finlande. Personnel sympa et très attentif. Prix correct compte tenu de la qualité (très bonne) des produits.

• Cedric G.3 avis

4 septembre 2020

8,5/10

Cuisine surprenante mais néanmoins excellente. Le mix finno-italien fonctionne plutôt. Par contre, les portions gagneraient à être un peu plus copieuses. Le service est également assez lent malgré le faible nombre de couverts. A éviter si vous chercher un lunch rapide, mais parfait pour une soirée tranquille en tête à tête.

• René S.14 avis

23 août 2019

9/10

Nous avons eu une table dans le jardin qui était agréable. Le service était très sympathique et rapide. Malheureusement, certains plats finlandais n'étaient pas disponibles. Les prix sont un peu élevés. Effet du quartier Européen sans doute!

Restaurant AtrioPropriétaire

Bonjour Merci pour votre avis :) Au plaisir de vous revoir Atrio Staff

• Philippe B.11 avis

4 juin 2019

10/10

Très belle découverte dans le quartier schuman pourtant assez surpeuplé... cuisine originale aux légumes croquants... pas très bon marché dans un quartier ou tout est très cher mais vu la qualité un prix justifié...

Restaurant AtrioPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis Vous etes les bienvenus :)

Avis Tripadvisor

65 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client