Restaurant du Racing

125, avenue des Chênes 1180 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 23 €
9,5 /10
4 avis
1 avis

Un mot sur le restaurant Restaurant du Racing

LE RESTAURANT DU ROYAL RACING CLUB BRUXELLES, situé à la lisière de la Forêt de Soignes et au cœur du Vivier d’Oie, est ouvert tous les jours à partir de 9h30 en semaine et 9h les week-ends.

LE RESTO accueille les sportifs, les spectateurs comme les amateurs de bonnes fringales qui ont envie de se retrouver dans un cadre vert et une atmosphère décontractée.

À LA CARTE, des casse-croûtes pour retaper les sportifs mais aussi des plats plus élaborés pour les gourmets.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
23 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 3,5 €
    Verre de vin
  • 18 €
    Bouteille de vin
  • 50 €
    Bouteille de champagne
  • 2 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Restaurant du Racing

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Gare du Vivier d'Oie

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf lundi)
Dîner : de 19h à 22h00 (du lundi au vendredi)

Services

  • American Express , Mastercard , Titres et chèques pour les restaurants , Visa
  • Restaurant privatisable (120 personnes max.)
  • Bar , Privatisable
Table exceptionnelle
9,5 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cuisine
10
Service
9
Cadre
9
0/4 avis
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.