Avis - Restaurant Lebanon-Le Coin Libanais

570 avis
7.8
8.3
8.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Ingrid V.1 avis

30 novembre 2024

Moment agréable du plat au dessert Nous y retournerons

• Sophie c.23 avis

6 décembre 2024

Beaucoup de choix dans les entrées froides, chaudes, plats. La nourriture est bonne, même si ma viande était un peu trop cuite... Il faisait un peu froid dans le restaurant à notre arrivée

• Ihssane E.13 avis

13 novembre 2024

je commence à être une habituée 😁 je conseille sans hésiter !

• Ihssane E.13 avis

4 octobre 2024

j'ai été ravie de l'accueil, du lieu, et des plats. Nous y retournerons certainement !

• Bernard d.6 avis

5 octobre 2024

Bonne cuisine familiale et sans chichi

• Deborah C.33 avis

30 novembre 2024

Cadre charmant, personnel aimable, plats délicieux.

• marjorie m.12 avis

13 novembre 2024

les entrées froides et chaudes était très bon

• Benjamin B.

Benjamin B.8 avis

11 novembre 2024

accueil très sympa et serveur trèscommercial, plats délicieux très bon rapport qualité prix en profitant des 50% à la carte mais par contre il faisait très froid.

• jean-Pierre v.1 avis

9 novembre 2024

Ils sont gentils mais incompétent ,choix dans la formule très limitée. Apéro maison mauvais choix et plats vraiment pas terrible . Très déçu.

• Lionel M.

Lionel M.1 avis

10 novembre 2024

Une superbe découverte ! L’ambiance est authentique et chaleureuse, et le service est irréprochable. Les plats libanais sont délicieux, des mezzés frais et savoureux aux grillades parfaitement assaisonnées. Une adresse à recommander pour un vrai goût du Liban !

• AGATHA N.1 avis

30 octobre 2024

Bon service et bonne cuisine

• Somia E.1 avis

Déçue

• Annie R.2 avis

review_preview

Super chouette restaurant libanais à Uccle. Accueil chaleureux avec une diversité dans les plats. Je recommande !

• Levon H.3 avis

27 octobre 2024

Tout était bon. Juste une remarque, pensez à allumer le chauffage SVP.

• Andrea N.

21 octobre 2024

Service rapide, plat bon

• Elena P.1 avis

20 octobre 2024

La cuisine hyper délicieuse, le goût de chaque met était équilibré, les portions généreuses et la serveuse super gentil et à l’écoute. Une excellente découverte ! À recommander +++

• Coralie M.2 avis

19 octobre 2024

Top !!! Super bon et le serveur très sympathique

• Fabienne D.4 avis

18 octobre 2024

Superbe accueil. Nourriture au top. Un bon moment de partage avec mon amie ! L’équipe du restaurant est vr Imene accueillante

• Antonino D.24 avis

30 septembre 2024

chouette petit restaurant très calme

• Yssa D.

Yssa D.6 avis

15 octobre 2024

review_preview

ambiance + café avec le match à la tv, patron ou serveur trop oppressant au départ , carte avec des fautes d orthographe. On a commandé une grillade mixte, poulet mariné à la libanaise et brochettes de kefta, c est bon mais alors là je suis sidérée de l assiette minimaliste et simpliste!! Pour le prix mais c est exagéré, la seule chose vraiment délicieuse fut le houmous le reste me fait penser que nous sommes dans un snack décoré comme un resto et encore un snack il y a plus de quantité et de travail même sur la salade … après en discutant foot l atmosphère était plus conviviale mais pour mon expérience ici heureusement promo -50% et sera dans la liste a éviter dsl

• Pat d.1 avis

10 octobre 2024

Un accueil et un service déplorable ( Visiblement le serveur n'avait pas envie d'être là et encore moins de servir une table avec la réduction 50% ). Dommage parce que la cuisine est très bonne. Conclusion ; il vaut mieux commander et emporter.

• Sylvie D.3 avis

7 octobre 2024

les plats étaient goûteux, des saveurs incroyables et bien servis . pour moi le meilleur libanais que j ai fait.

• Emmanuel U.2 avis

28 septembre 2024

Leur carte n’est pas à jour: ils n’ont pas ce qui est préposé sur la carte. En gros ils n’ont rien en stock

• Nathalie R.1 avis

11 septembre 2024

bel endroit, accueil bienveillant, plats délicieux

• Umut I.

Umut I.4 avis

9 septembre 2024

Point très positif, Le restaurant est très bien décoré et travaillé. Cependant, point négatif, l'attente a été particulièrement longue ce qui nous a beaucoup surpris (presque 1h). Nous n'avions pourtant pas commandé énormément. En entrée, nous avons pris des patates grillés qui étaient bonnes. Ainsi que des aubergines et choufleur frit qui etaient trop grasses. Les chou-fleurs étaient trop frit et les aubergines étaient gorgés d'huile de friture. L'un des plats étaient un mix d'autres entrées, celui-ci était correct. L'autre plat était une assiette de grillades mixtes; le poulet et l'agneau étaient correct mais la viande kefta ne m'a pas semblé très qualitatif (des petits bouts d'os/cartilage dans le mélange kefta), le riz par contre je n'ai pas pu le manger. C'est peut-être la cannelle qui étaient trop présente mais j'ai senti un grand déséquilibre dans le plat.

• Antoine G.

Antoine G.4 avis

7 septembre 2024

Très bien mangé ! Très bon accueil ! Merci Mustafa

• MAGDA D.102 avis

21 août 2024

Très bon et bcp de choix

• Alexandre P.

Alexandre P.1 avis

19 août 2024

très sympa, les plats sont bons et copieux, le service est rapide et discret. très bon accueil.

• Vanessa M.1 avis

12 août 2024

L accueil était bien , les plats médiocre , le prix du 1/2 pichet de vin a 19e est très exagéré , je n ai pas envie de retourner dans ce resto

• Kelvine b.2 avis

4 août 2024

On a bien mangé , les proprios étaient sympa

• Cari C.

Cari C.2 avis

8 août 2024

le personnel vraiment aimable

• Jérôme C.1 avis

8 août 2024

Best hommos ever! / Le meilleur humus!

• Théo L.

Théo L.6 avis

5 août 2024

les plats sont délicieux dans un cadre agréable. A découvrir.

• Aurelie V.31 avis

30 juillet 2024

Très bien mangé!

• Angela g.9 avis

31 juillet 2024

review_preview

Découverte d une cuisine qu on ne connaissait pas... Au départ, un peu froid mais un serveur à bien rattraper cela... Très bonne nourriture...on s est régalé... Mais erreur dans l addition .pas tenu compte de la réduction The fork et à remarquer Qu il avait pas compter la bouteille de vin... A décharge : dessert offert et le serveur nous a proposer un digestif qu on a refuser à cause de la route à faire... Sans the fork , jamais on aurai pensé aller manger un Libanais.... A refaire mais pas trop souvent

• Sylvie M.9 avis

19 juillet 2024

Service très sympathique

• Vanille L.

Vanille L.6 avis

8 juillet 2024

des spécialités tres bonne dommage qu'il n'y ait pas un petit peu plus dans le plat 🙂 pour le prix que c'etait

• Diego H.6 avis

20 juillet 2024

serveur très sympathique

• lamkadem A.66 avis

2 juillet 2024

Très bon resto, excellent service. Y aller au maximum à 21h30 pour avoir le temps de laisser le temps à la cuisine, celle ci ferme à 22h30 et si on réserve pour 22 heures cela devient vraiment très court.

Afficher plus d'avis

Tripadvisor