Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Restaurant Taormina, Zaventem
Restaurant Taormina, Zaventem
Restaurant Taormina, Zaventem

Italien Terrasse

Avis - Restaurant Taormina

8,8/10
69
Leuvensesteenweg 608, 1930 ZaventemVoir le plan

Prix moyen 52 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,8/10
Excellente table69 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Hervé G.
    Hervé G.

    7 décembre 20221 avis

    7/10

    Accueil sympathique et nourriture de qualité. Par contre le serveur a été plus qu'insistant pour nous faire prendre une bouteille de vin. La bouteille s'est transformée en verre de vin et il a même voulu me faire croire qu'il avait oublié d'amener un verre de vin...que je n'avais pas commandé.

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Bonsoir monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes navrés pour cet incident par rapport au vin, soyez certain que j’en toucherai un mot au serveur. Ceci n’est pas du tout notre façon de travailler et n’est jamais arrivé au paravant. Je vous remercie de nous avoir fait part de cet incident, nous espérons tout de même vous revoir dans le futur. Bien à vous, Lorenzo Gérant

  • Arlette F.
    Arlette F.

    2 décembre 20222 avis

    10/10

    Nous avons passe un excellent moment, tout est parfait, excellente cuisine, deco magnifique, accueil chaleureux, nous y retournons toujours avec beaucoup de plaisir, a recommander, exceptionnel

  • Geneviève L.
    Geneviève L.

    23 novembre 20223 avis

    10/10

    Cadre sympa et cosy. Cuisine rapide et excellente.

  • Laurence J.
    Laurence J.

    1 octobre 20228 avis

    9/10

    Nourriture excellente, service peu agréable.

  • Mariel S.
    Mariel S.

    29 septembre 20221 avis

    8,5/10

    Le personnel est accueillant, c'est une bonne cuisine italienne. La carte est abordable. Juste un peu bruyant à midi. J'y reviendrai sans faute!

  • Pietro C.
    Pietro C.

    17 septembre 20221 avis

    10/10

    Très belle soire passé dans un resto accueillant - très bonne cuisine - personnel au petits soins - a conseiller . C'était super ????????

  • Arlette F.
    Arlette F.

    13 juillet 20222 avis

    10/10

    Tout est parfait, je frequente ce resto depuis plusieurs annees, je n'ai jamais ete decue. Chaque amis ou amie qui m'accompagne y retourne. La cuisine est tres bonne, le service parfait et tous sont accueillants et l'ambiance est tres agreable, a recommander

  • Pascal V.
    Pascal V.

    13 mai 202224 avis

    10/10

    Super pour un lunch ! Bonne cuisine italienne. Rien à redire sur le service et l’accueil très chaleureux

  • Maite F.
    Maite F.

    26 mars 20224 avis

    5/10

    Il a fallut 30 minutes avant que un serveur vienne prendre la commande ( c’est trop long) . Il n’y avait pas de coordination en salle.

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Bonjour Madame Je vous remercie de votre visite et votre avis. Je suis navré que vous ayez dû attendre aussi longtemps avant qu’on vienne prendre votre commande. Effectivement nous ne nous attendions pas à autant de monde ce samedi vu que nous avons commencé avec relativement peu de réservations, et ceci en combinaison d’une immense pénurie de personnel dans notre secteur. J’avoue donc que certains clients ont du attendre plus longtemps. Je suis sincèrement désolé que le service à votre table n’était pas 100% comme d’habitude. J’espère pouvoir vous revoir bientôt et avoir la chance de rattraper les erreurs commises. Bien à vous, Lorenzo Mallaci Bocchio Propriétaire

  • Mélanie N.
    Mélanie N.

    10 mars 20228 avis

    10/10

    Très chouette découverte, nous avons super bien mangé ! Serveuse très chaleureuse et sympathique ! Sans oublier un confort incroyable. Nous y repasserons !

    review_preview

    Voir la photo

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Un tout grand merci pour votre visite et votre avis! On espère vous revoir bientôt! Bien à vous, Lorenzo

  • MAGDA D.
    MAGDA D.

    8 mars 202267 avis

    10/10

    Pizza excellente. Par contre les boissons sont beaucoup trop cher. La bière Karmeliet est à 7€ ???? c’est exagéré !!! Vraiment dommage. Pour le reste tout est nickel

  • Marinela M.
    Marinela M.

    16 février 202212 avis

    7/10

    La cuisine est très bonne et l’ambiance aussi

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Un tout grand merci pour votre avis, à très bientôt!

  • MAGDA D.
    MAGDA D.

    11 février 202267 avis

    10/10

    Excellent comme d’habitude.

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Un tout grand merci pour votre avis fantastique! Nous espérons vous revoir bientôt!

  • MAGDA D.
    MAGDA D.

    6 décembre 202167 avis

    10/10

    Magnifique restaurant. J’ai été impressionnée par la déco qui est superbe, soignée et fait avec goût. La nourriture est de qualité. Nous avons été accueillis par la patronne qui est charmante et pro. Très bonne adresse, j’y retourne dès que possible.

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Bonjour Madame Un tout grand merci pour votre splendide avis! Nous nous rejouissons que vous ayez apprecié votre visite dans notre restaurant. Nous espérons vous revoir très bientôt! Bien à vous, Lorenzo

  • David W.

    3 septembre 20212 avis

    8/10

    Très bonne cuisine italienne. Dommage que nous ayons dû attendre 1h30 avant d'avoir notre repas. L'humour de notre serveur était très douteux, à la limite de la politesse.

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Bonjour monsieur, Merci beaucoup de votre sincère réaction. Nous sommes navrés pour l'attente ainsi que pour le comportement du collègue en question, qui a été abordé par rapport au sujet. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre restaurant! Bien cordialement, Lorenzo Mallaci Bocchio Gérant

  • Guy G.
    Guy G.

    5 septembre 20201 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine ,personnel charmant et prix correct !

    Restaurant Taormina (Propriétaire)

    Un tout grand merci pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt!

  • - -

    15 mars 20191 avis

    10/10

    tout est parfait, super, super a tout point de vue, jamais decu, toujours surpris

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.