Rigoletto Verdi

32, rue de l'Enseignement 1000 Bruxelles Belgique Plan
Prix moyen 29 €
9,4 /10
4 avis

Un mot sur le restaurant Rigoletto Verdi

CE PETIT RESTAURANT ITALIEN nous fait voyager à travers les mers jusqu’à la Botte.

DANS LES PLATS QU’ON Y SERT, on retrouve autant des spaghetti allo Scoglio (palourdes et scampi) que des tortellacci aux truffes.

PIZZAS DÉLICIEUSES et PÂTES AL DENTE sont servies par un personnel souriant et chaleureux.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
29 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 4 €
    Verre de vin
  • 26,5 €
    Bouteille de vin
  • 3 €
    Café

Prix des menus

  • 25 € - 35 €
    Menu déjeuner la semaine
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Rigoletto Verdi

Comment y aller ?

  • Transports publics
    Tramway Parc (T92-T94) - Bus Treuenberg (B29-B66-B63-B65) - Métro Parc (M1-M5)

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (du lundi au vendredi)

Services

Table exceptionnelle
9,4 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cuisine
9,5
Service
9,5
Cadre
9
Qualité/prix
Très intéressant
Niveau sonore
Très calme
Temps d'attente
Court
2/4 avis
Elke K.
(0 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juil. 2017
Ma patronne a beaucoup aime le restaurnat. Elle le recommande
isa L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 14 févr. 2017
C'était bon! Et le patron est sympathique. Une belle découverte!
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.