François C. • 1 avis
4 septembre 2024
9,5/10+8Les plats forcément sont d’enfer, Mais la touch en plus est l’accompagnement des vins qui se subliment eux mêmes autant que les plats qu’ils accompagnent. Bravo à Elliott et à toute son équipe, ça vaut la deuxième étoile facilement.
Roannay • Propriétaire
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si chaleureux et enthousiaste concernant votre expérience dans notre restaurant. C’est un réel plaisir de savoir que nos plats et l’accompagnement des vins vous ont autant plu. Votre éloge à propos de la deuxième étoile nous touche particulièrement. Nous nous efforçons chaque jour de sublimer chaque détail pour offrir à nos clients un moment inoubliable, et vos mots sont une belle récompense pour tout le travail accompli. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle aventure culinaire ! L'équipe du Roannay
Johanne L. • 1 avis
19 juin 2024
10/10Cuisines ouvertes sur la salle de restaurant, interactions avec les chefs et le personnel très attentionné et au petit soin pour un moment de dégustation pleine de surprises. Merci pour ce partage
Arnaud M. • 12 avis
30 avril 2024
10/10Tout était parfait !
Roannay • Propriétaire
Bonjour Arnaud, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre moment dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau autour de nos tables ! Bien à vous, L'équipe du Roannay
francoise b. • 1 avis
24 mars 2024
10/10Cuisine super top !très novatrice. Accord vins excellent. Prix en conséquence...un peu élevé Nous reviendrons au lunch. Beavo
Roannay • Propriétaire
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre moment dans notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau autour de nos tables ! Bien à vous, L'équipe du Roannay
Benedicte G. • 2 avis
4 février 2024
9/10Très bien!
Didier L. • 25 avis
27 décembre 2023
10/10Pour moi une des plus belles tables de la région.
Marc G. • 10 avis
24 septembre 2023
9,5/10Excellents moments : cuisine superbe, service parfait et vins(carte et conseils) au top!
Roannay • Propriétaire
Cher Marc, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau autour de nos tables! Bien à vous, L'équipe du Roannay
patrick B. • 1 avis
6 juillet 2023
9,5/10personnel très sympathique et présence du chef très appréciée
Pierre H. • 1 avis
18 juin 2023
9/10Cuisine, attitude de serveur, présentation du chef excellente. Les découvertes et la cuisine étaient splendides. Nous aurions aimé un environnement un peu plus cosy pour le repas.
Magali N. • 1 avis
5 mai 2023
8,5/10Nous avons été accueillis merveilleusement par un personnel très serviable, le cadre est absolument superbe, le chef s'est rendu disponible pour nous et sa cuisine est surprenante. Bravo pour cette belle étoile méritée
Laëtitia B. • 1 avis
13 mai 2023
7,5/10J’avoue que je ne laisse jamais de commentaires mais preparez-vous à une petite tartine ;) À l’arrivée nous avons été très bien accueillis et bien installés face à la cuisine ouverte. Jusque là tout était très bien. Malheureusement, nous avons été très surpris du temps qu’il a fallu pour recevoir la carte. 4 personnes sont arrivées après nous et ont reçu la carte avant nous.. on nous a d’ailleurs proposé et servi l’apéritif avant de nous donner la carte.. Apéritif servi d’abord à mon compagnon avant moi (je ne suis pas là-dessus mais c’était surprenant). Une fois avoir reçu la carte et la commande passée, nous avons demandé également à commander le vin mais le serveur nous a dit qu’on nous envoyait la sommelière. Elle est arrivée quelques temps après et a pris notre commande. Nous avons choisi un vin de 2001, une belle bouteille. Mais il a fallu un temps fou pour qu’elle revienne avec la bouteille et surprenant mais vrai, le vin n’a jamais été décanté… c’est dommage ! Nous avons vu une autre table avec du vin décanté pourtant. Pas d’explication sur l’histoire de la maison de ce vin, rien.. Quel prix faut-il mettre pour avoir un minimum de service de cette sommelière ? Ou alors il faut peut-être être des clients habitués car une autre table de 2 personnes est arrivée et a eu droit à du vin décanté et à du papotage toute la soirée, en réalité elle a quasi passé la soirée avec eux à discuter sans cesse. Ou avec une autre table qui était là depuis 4 jours d’après ce que nous avons entendu où elle s’est assise à boire un verre et rigoler avec eux. Honnêtement c’est triste, il y a 10 tables et elle s’occupe seulement de 2 tables en oubliant les autres. Même en servant on ne l’a pas entendue, jamais elle nous aurait demandé si le vin était bon, j’étais hallucinée… une fois la bouteille terminée elle n’est jamais venue nous proposer un autre vin pour terminer le repas. Nous n’avions plus envie de demander mais si cela avait été proposé nous aurions repris volontiers du vin. Au niveau du repas c’était très bien, une belle découverte mais c’est finalement le service qui a tout gâché. Nous avions pris 1L d’eau qui nous a été servi 1 fois puis plus rien… il fallait chaque fois demander lorsqu’on voulait de l’eau (excepté une fois où ça a été servi sans demander) j’aurais dans ce cas préféré avoir la bouteille à table et me servir moi-même ! Il faut dire que nous avons demandé une fois à un serveur qui a probablement oublié (enfin nous lui avons demandé deux choses sur la soirée et il a réussi à oublier… les deux choses, il était préférable de s’adresser à un de ses collègues..). Dernière chose que nous n’avons pas compris… Dans le menu il y avait du veau avec des huîtres, nous étions intrigués par ce plat. Une fois reçu l’assiette on ne voit pas l’huître visuellement donc on demande au serveur où est l’huître et il répond « ah vous n’aviez pas demandé sans huître? », « non pas du tout ».. il se retourne du coup pour aller demander au chef et revient vers nous en nous disant que l’huître est dans la croquette. Bon ok, on est impatient. Ceci dit en mangeant tout le plat (croquette incluse), aucun signe d’une once de goût d’huître. Là lorsque le chef passe à coté de nous on l’interpelle pour lui demander car on a vraiment rien gouté dans le plat et surtout pas dans la croquette. Là dessus il rétorque que l’huître est en fait dans l’artichaut. Bizarre si le serveur nous dit d’abord qu’il n’y en a pas puis demande au chef pour nous parler de la croquette pourquoi le chef nous dit maintenant que c’est dans l’artichaut ? Il me restait la moitié de l’artichaut sur mon assiette on peut garantir qu’il n’y avait pas d’huître. Je pense simplement que nous avons eu deux assiettes sans huître suite à une maldonne niveau service. Franchement ce n’est pas la fin de monde mais je préfère qu’on me le dise clairement plutôt que d’avoir entendu tout ça à propos d’un plat qui n’avait simplement pas d’huître … Bref je pense que le principal est dit. Comme quoi on peut avoir une cuisine extraordinaire avec un service qui gâche tout.. Je ne comprends pas comment ils ont pu avoir une étoile tout récemment, ou alors on est vraiment pas tombé le bon jour..
Jess D. • 2 avis
6 mai 2023
10/10+1Nous avons passé un excellent moment dans une ambiance chaleureuse et sereine, la cuisine ouverte est une très chouette idée, un véritable ballet des cuisiniers très agréable à regarder. Un service impeccable, avec du personnel souriant et très prévenant. Une cuisine somptueuse et divine. Simplement WAOUHHHH
Benjamin R. • 1 avis
4 mai 2023
10/10Cuisine ouverte et ambiance décontractée. Présentation des plats par tous les membres de l équipe. Superbe assiette de fromages. Bon accord des vins.
Carine F. • 2 avis
12 avril 2023
10/10Nous avons fêté en famille les 20 ans de mon fils et ce fut une super expérience gastronomique dans une ambiance parfaitement détendue. Rapport q/p ok avec le menu decouverte pour les autre un peu cher me semble-t-il...
Robert O. • 6 avis
10 mars 2023
10/10Mathieu et son équipe au top. Qualité et créativité vont de pair. Accueil et service très simple et très pro. Bref a conseiller pour qui aime le bon, le beau et être bien…
CEDRIC F. • 1 avis
3 mars 2023
10/10Le chef et son équipe sont formidable!!! Une superbe équipe jeune et dynamique avec beaucoup de passion. Bravo au chef. Le service en salle est excellent. Des serveurs et serveuses au top Un restaurant où il faut s’arrêter absolument. Nous avons fait le Gastro Mais la prochaine fois nous ferons la brasserie. Bravos à vous tous et à bientôt.
Daniel P. • 1 avis
1 mars 2023
10/106 mois à peine après l’ouverture, le Roannay se positionne déjà comme une référence dans la région. Qualité culinaire et véritable expérience gustative, bref bravo Mathieu, Stéphanie et toute l’équipe. À bientôt.
Marc G. • 10 avis
26 février 2023
10/10Un sublime moment :de la cuisine à la table, de la cave à nos verres, une équipe jeune, dynamique, bienveillante et talentueuse ! Merci !
Anne-Christelle H. • 1 avis
19 février 2023
10/10Superbe découverte de ce lieu mythique de la région complètement rénové. Le menu était d'une finesse et justesse dans les associations. Beaucoup de saveurs. Le personnel est très jeune et très agréable. Notre suite splendide. Bonne continuation, nous reviendrons.