Mickaël D. • 12 avis
8 décembre 2024
10/10Super adresse viande rouge et burger à tomber très bon service cadre très sympa y aller les yeux fermés en plus très bien placé pour visiter le centre
Steph R. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Très bon accueil, bonne cuisine, efficace !
Lamiaa B. • 3 avis
26 octobre 2024
9/10la viande le service la gentillesse
Thierry C. • 1 avis
9 octobre 2024
8,5/10Ambiance très internationale. Nous avons eu l'impression d'être en vacances. Bon repas savoureux et bon accueil. A découvrir.
Eva S. • 4 avis
28 septembre 2024
9,5/10Super découverte! Nous recommandons le poulet, excellent.
Hugues M. • 149 avis
10 septembre 2024
8,5/10Qualité de la viande EXCEPTIONNELLE !! (inattendue) Service très gentil !
Cécile C. • 40 avis
9 septembre 2024
10/10Cuisine goûteuse et saine dans un cadre très agréable à la décoration soignée et vitaminée. Je recommande surtout les légumes poêlés, un vrai régal, ne passez pas à côté!
Mercee D. • 1 avis
3 août 2024
9,5/10La qualité de la nourriture et un service impeccable. Je me suis régalée!!!
lefevre S. • 1 avis
29 juin 2024
8,5/10le repas était très bon, le cadre magnifique. Une très belle surprise.
Laurent V. • 45 avis
29 juin 2024
9,5/10Super cadre et cuisine raffinée
Muriel B. • 30 avis
9 avril 2024
8/10Excellent restaurant pour la qualité et choix des plats proposés ainsi que le service. Prix légèrement plus élevé que les autres restaurants de la même catégorie et j’ai du rappeler la réduction de 20% suite à ma réservation sur The Fork.
Bernadette U. • 132 avis
10 avril 2024
10/10Endroit très convivial pour une pause déjeuner. Nous étions en famille, tout le monde a trouvé de quoi se régaler même notre petite gourmande de 7ans. Cuisine de qualité à tester absolument si vous passez par Bruxelles.
Frederic F. • 15 avis
7 avril 2024
8,5/10Très bon service.
Cabeau L. • 2 avis
18 mars 2024
10/10Tomahawk incroyablement bon , service de qualité!
Imren S. • 1 avis
1 novembre 2023
9/10Restaurant moderne, plat délicieux ( nous avons adoré les frites ! ). Par contres, les cocktails ne sont pas à la hauteur.
NELLY L. • 2 avis
6 novembre 2023
6,5/10Pas de menu en français. Il faut tout demander : la carte des apéros, les gâteaux apero, la carafe d'eau, le pain. De plus très bruyant. J'avais demandé une bougie pour l'anniversaire de mon mari : rien. Globalement c'est bof
Stéphane L. • 111 avis
18 octobre 2023
8/10L'ambiance du restaurant est agréable (restaurant du Marriott), et la décoration crée rend l’espace cosy. La carte propose des plats de brasserie traditionnels cuits à la rôtisserie. Nous avons eu l'occasion de déguster un filet de veau rôti, la viande est tendre, dommage qu'une sauce d'accompagnement ne soit pas prévue. Les accompagnements sont payants, à la manière des États-Unis, mais cela ne correspond pas vraiment aux habitudes de consommation en Belgique. Malgré cela, l'avis général reste positif, et nous prévoyons certainement d'y retourner.
Donna N. • 1 avis
7 octobre 2023
7/10La nourriture rien a redire. Plusieurs problèmes avec le service. certes l'acceuil est souriante. 1. on nous installe à table mais la serveuse ne nous donne pas de la carte des menus. 10-15 minutes après un autre serveur nous demande si on prêt à commander. LOL La carte d'abord svp 2. j'ai bien préciser que je prends 2 sides (legumes au four) avec le poulet mais erreur. ils oublie 1 side. attente pour ma copine. 3. le pire : on nous sert le poulet entier coupe sur une grande assiette en inox mais on ne recoit pas 2 assietes blanches pour manger les legumes et le poulet. 3 différentes serveurs sont passe à notre table , ils n'ont rien remarqué. et pour un samedi soir, le restaurant n'était pas complet mais le service n'est pas à la hauteur.
Séverine D. • 1 avis
22 septembre 2023
3/10Très monvaise expérience, j'ai pris les haricots au fenouil et c'était très mais très salé , nous avions commandé de l'eau pétillante et nous avons reçu de l'eau plate ( mais bon pas trop grave ), Impossible de discuter avec les serveurs car ils ne parlent que anglais, Très bruyant, impossible de manger dans le calme tellement que l'insonorisation et mauvaise . Et 20 E pour des flageolets et du fenouil ........
Spiros g. • 17 avis
13 août 2023
10/10Super. Personnel top. Plats très bons.