Inscrire mon restaurant

Plats
7.9
Service
8.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Marie N.1 avis

26 octobre 2024

6,5/10

Salade de chèvre bien trop sucrée. La serveuse savait peu de la composition des plats. Ríen de tres innovant

• Jean-Paul D.1 avis

22 septembre 2024

5,5/10

Steak trop dur + prix élevé + orchestre bcp trop bruyant

• Ann-Carol P.3 avis

22 juillet 2024

10/10

Brasserie sympathique et agréable avec en prime un service attentionné et de qualité. Avec un petit extra : Personne à mobilité réduite bienvenue !!! Merci à vous.

• Erik M.1 avis

26 juillet 2024

6,5/10

il est souhaitable de proposer un gin tonic avec un gin de base à un prix classique que de servir d'office une gin tonic avec un gin de qualité à un prix de 15,50 €. quasi le prix d'un plat pricipal

• Thierry M.1 avis

Très agréable

• Sidney D.26 avis

23 juin 2024

7/10

Premier vrai soir d’été, terrasse bondée évidemment, mais le service suit, aimable et efficace 👍 La nourriture est correcte, les portions généreuses, bon rapport qualité/prix. Nous avons passé un excellent moment !

• Francis V.1 avis

9 juin 2024

4,5/10

Le patron nous a acceuilli très froidement, nottre table n’était pas préparée pour un repas. Il m’a signalé qu’il était 21.30, soit 30’ en retard par rapport à ce qu’il avait noté comme reservation ce qui était faux et que nous avions 15’ minutes car la cuisine fermait. Nous avons su prendre un plat et avons demandé un café. La jeune serveuse était aimable mais embarrassée. A 10.20 le patron nous a demandé de payer, nous buvions encore notre café. Aucune attention du patron hormis une mauvaise humeur latente et un message très clair que nous n’étions pas les bienvenus. Nous n’y retournerons plus.

• Véronique D.9 avis

17 mars 2024

8/10

Très bon rapport qualité prix et personnel sympa..

• antonio g.

antonio g.1 avis

7 décembre 2023

6/10

C est cher pour la quantite..mais tres bon

• François H.2 avis

5 novembre 2023

8,5/10

Bon restaurant local, personnel aimable et serviable. Les plats sont bons et le verre de vin, avec un bon choix, excellent rapport qualité/prix.

• Xavier B.2 avis

2 novembre 2023

9,5/10

Chouette brasserie, bon plats et belle sélection de vin au verre.

• Nathalie M.2 avis

2 octobre 2023

9/10

Cuisine traditionnelle et personnel très sympa.

• Ann-Carol P.3 avis

3 août 2023

10/10

Petit restaurant excellent. Service accueillant. Menus succulents. C'est sûr, on reviendra!!!

• Donald P.1 avis

17 août 2023

10/10

Très contents de notre soirée. Très bien accueillis, bien mangé et bu. Qualité dans chichis, personnel compétent, attentif et aimable.- bref, typiquement Belge.

• Sabine L.1 avis

4 juin 2023

8,5/10

Avis pour le restaurant seulement: nous n'avons pas voulu gâcher notre visite et repas, mais dans les Linguinis au fruits de mer, il y avait des éléments caoutchouteux ou durs dont l'origine n'était pas très certaine...mon frère a minimisé, mais j'ai bien pris conscience après, que ça l'avait dérangé. Sinon très bien et je reviendrai!

• Isabelle l.3 avis

6 mai 2023

review_preview

Cuisine super sauf un petit bémol les moules étaient trop cuites

• Tanguy V.2 avis

6 avril 2023

10/10

Sympathique brasserie de quartier sans prétentions. Un rapport Qualité/Prix tout à fait acceptable (ainsi que la quantité sur l'assiette).

• Sébastien L.64 avis

13 février 2023

Impeccable comme d'habitude.

• Nathalie M.2 avis

25 janvier 2023

8/10

Resto agréable. Ambiance décontractée. Nous avons été bien servi. Cuisine traditionnelle et bonne. L’équipe est très sympa. On y retournera

• Guillaume B.97 avis

3 janvier 2023

10/10

Très sympathique brasserie de quartier, nous avons très bien mangé, prix raisonnables et patron aux petits soins avec nous, on vous le conseille ;)

• Monique V.5 avis

2 décembre 2022

8/10

Brasserie sympathique mais assez bruyant vu la proximité des tables; cuisine de qualité... sans plus, service agréable. Une cote de 8/10 correspond à l'ensemble

• Jessica V.8 avis

28 octobre 2022

9/10

Service sympathique et très rapidement servi! Plats très bons et bien servis, je reviendrai

• Pascal V.8 avis

5 juillet 2022

10/10

Très chouette soirée en terrasse à 8 ! De délicieux plats et desserts. Personnel souriant et sympathique. Je recommande !

• Chantal G.1 avis

14 avril 2022

8/10

Sans prétention mais chaleureux. La carte des desserts gagnerait à proposer un café gourmand. Sympathique "Meloncello" offert par la direction.

• Dominique Q.1 avis

6 mars 2022

10/10

Le personnel est accueillant et le service au top. Le rapport qualité/ prix est excellent. A conseiller pour passer un bon moment en famille ou entre amis

• Marie Isabelle d.1 avis

12 décembre 2021

7,5/10

Très sympathique, bonne cuisine. Un dimanche il y a beaucoup de monde et donc il faut attendre assez longtemps entre les plats. Nous étions là pour le déjeuner de midi.

14 juin 2021

top comme d'habitude

18 mai 2021

10/10

après une trop longue absence à cause du covid... Rien a changé... l'accueil est toujours aussi personnalisé et chaleureux , les plats succulents et le service impeccable!!!

• Frederique v.16 avis

25 septembre 2020

10/10

Accueil sympa et très bonne cuisine

• Remy S.2 avis

21 septembre 2020

8,5/10

Ce restaurant est très connu du quartier et ne déçoit pas. Cuisine de brasserie très qualitative et service très agréable avec personnel très sympathique !

18 septembre 2020

10/10

ce resto est un passage presque hebdomadaire pour moi... De l'accueil, en passant par le plat...tout est TOP! Le personnel y est a la fois efficace et sympathique! je recommande donc????

• Dominique D.94 avis

4 août 2020

7/10

Très belle terrasse,seul inconvénient, les guêpes, qui tournent près de nos plats et nous empêchent de manger sereinement. Cartes variées avec de bon plats bien de chez nous.

• Samuel B.17 avis

29 juin 2020

8/10

Nous avons appréciés que les serveurs portent le masque ce qui nous a mis en confianc. Le patron nous a proposé un pousse café à la fin du repas ce qui est toujours apprécié !

• Jean D.33 avis

6 mars 2020

9/10

Nous avons bien mangé: fraîcheur saveur très corrects. accueil chaleureux

• Danièle H.34 avis

7 mars 2020

8,5/10

Service très sympa. Découverte proche de chez nous.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
18 avis

Questions fréquentes

Saint Julien Brasserie

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client