Prix moyen 78 €
Formule Déjeuner 35 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Formule Déjeuner 35 €
Ce menu comprend : Plat principal + Plat
Les Menus du Chef (week-ends) 72 €
Ce menu comprend : Trois entrées en dégustation, composé par le Chef + Potage + Un plat principal de votre choix + Dessert
Les Menus du Chef 72 €
Ce menu comprend : Trois entrées en dégustation, composé par le Chef + Potage + Un plat principal de votre choix + Dessert
Formule déjeuner Business 49 €
Ce menu comprend : Hors-d’œuvres variés + Potage + Bentô + Petits desserts ou café ou thé
Menu dégustation SAMOURAI (week-ends) 110 €
Ce menu comprend : Amuse-bouches + Hors-d’œuvres variés + Sashimi ou Tempura au choix + Potage + Une spécialité cuisson à table au choix entre Sukiyaki ou Hokkaï Nabe + Dessert
Menu dégustation SAMOURAI 110 €
Ce menu comprend : Amuse-bouches + Hors-d’œuvres variés + Sashimi ou Tempura au choix + Potage + Une spécialité cuisson à table au choix entre Sukiyaki ou Hokkaï Nabe + Dessert
Menu dégustation KAISEKI (week-end) 110 €
Ce menu comprend : Amuse-bouches + Hors-d’œuvres variés + Sashimi + Potage + Tempura + Poisson + Viande + Dessert
Menu dégustation KAISEKI 110 €
Ce menu comprend : Amuse-bouches + Hors-d’œuvres variés + Sashimi + Potage + Tempura + Poisson + Viande + Dessert
Les prix et les plats sont susceptibles de changer.
Ces prix s'entendent hors promotion.
Les prix affichés tiennent compte de la TVA.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.