Sanzaru

Avenue de Tervueren 292 1150 Woluwe-Saint-Pierre Belgique Plan
  • Japonais
  • Repas d'affaires
  • Au vert
  • Branché
  • En famille
  • Entre amis
  • Saint-Valentin
  • Sushi
  • Terrasse
  • Woluwe-Saint-Pierre
  • ...
Prix moyen 55 €
8,8 /10
191 avis
83 avis

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
55 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 4 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6 €
    Verre de vin
  • 27 €
    Bouteille de vin
  • 11 €
    Coupe de champagne
  • 69 €
    Bouteille de champagne
  • 3 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Sanzaru

Comment y aller ?

  • Parking Voiturier le week-end

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Services

  • American Express , Bancontact , Mastercard , Visa
  • Restaurant privatisable (60 personnes max.)
  • Animaux domestiques bienvenus , Bar , English spoken , Français parlé , Néerlandais parlé , Ouvert en août , Privatisable , Voiturier , Wifi
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    63
  • 9
    58
  • 8
    40
  • 7
    14
  • < 7
    17
Cuisine
9
Service
8,8
Cadre
8,6
Qualité/prix
Correct
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Correct
62/192 avis
Augusto S.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 16 août 2018
Plats excellents et avec beaucoup de saveurs différents et inattendus!
La qualitè du service dépend un peu du serveur.
Experience splendide de toute façon, à répéter au plus vite!
La table de Céline C.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 août 2018
Une cuisine où le Pérou et le Japon fusionnent à merveille ! Le cadre est magnifique et la cuisine ouverte, un vrai plus.
Anne V.
Fin gourmet
(6 avis)
Note moyenne
9 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
10
Ravie de découvrir la fusion entre la cuisine japonaise et la cuisine péruvienne ! Le cadre est très beau dans une villa des années 30 bien restaurée et le personnel est pro.
Nous avons passé une bien agréable soirée pour un très bon rapport qualité-prix .
Charles-Antoine D.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 9 août 2018
Une très belle combinaison de ces 2 types de cuisine, une très belle expérience dans un beau cadre et un très bon service. Je recommande vivement !
Jean D.
(1 avis)
Note moyenne
7 /10
Cuisine
6
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 8 août 2018
Lunch finalement agréable sans plus, non de par la qualité des mets mais plutôt dû à trop de saveurs différentes qui dénaturent le plat en soi (qu'est ce que je mange en fait ?)...
Patty B.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 7 août 2018
Verrassend goede keuken, mooi kader, geode wijn, vlotte bediening.
Laurence D.
Fin gourmet
(8 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 20 juil. 2018
comme d'habitude, un délice et un service parfait ! Bravo !
Armand I.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2018
le mariage de la cuisine péruvienne et japonaise est très intéressant
c'est la 3ème fois que nous allons à ce restaurant en étant satisfait
Satsuky L.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 14 juil. 2018
Très original, moi qui suis moitié japonaise, à la fois exotisme et tradition étaient au rendez-vous.
Sophie C.
Fin gourmet
(7 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 5 juil. 2018
Plats fins et délicieux
Terrasse très agréable
Service efficace et sympa
Alexandre G.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6 /10
Cuisine
4
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 23 juin 2018
la nourriture n'est pas excellente je trouvais. C'est souvent le problème avec ce type d'établissement qui mette le paquet dans l'ambiance et l’environnement.
Luc S.
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 23 juin 2018
Gewoon top
Martine G.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 22 juin 2018
toujours aussi déliicieux et surprenant
Ghizlene S.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
8
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juin 2018
Très bon restaurant
Michel J.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 15 juin 2018
Cuisine unique et cadre exceptionnel.
Aurelie N.
Gastronome
(16 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
8
Cadre
8
  • Date du repas : 12 juin 2018
Le cocktail samba nikkei gagnerait à avoir plus de champagne et saké et moins de jus de yuzu (cela dit bon quand même), et plats très bons! Mention spéciale pour les gyozas :)
Ariane D.
1er avis
(2 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 9 juin 2018
Un très bon moment passé et de belles découvertes gustatives. Merci au chef et à toute l’équipe.
I. F.
(1 avis)
Note moyenne
9,5 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 8 juin 2018
bruyant, uniquement à cause des travaux de l'immeuble à côté, vous n'y pouvez rien :-(
A très bientôt,
Xavier V.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 7 juin 2018
Comme toujours je suis impressionné par la créativité culinaire qui allie parfaitement les saveurs, les épices, le croquant. Le service est plus que parfait, souriant, efficace et chaleureux.
Frederic S.
Gastronome
(26 avis)
Note moyenne
3,5 /10
Cuisine
2
Service
4
Cadre
6
  • Date du repas : 26 mai 2018
Très décevant , il n’y avait que l’addition qui était à la hauteur. Service d’amateurs qui accompagne une cuisine tape à l’oeil mais loin d’être au niveau des attentes que l’on peut avoir en lisant la description sur le site du restaurant. Nous n’avons pas du tout trouvé l’esprit Nikei, juste un assemblage souvent maladroit de produits probablement de qualité mais vraiment maltraités. Par exemple le boeuf wagyu en deux façons, on s’attend à un met d’exception et on se retrouve avec une viande pas très tendre, noyée dans la sauce d’un côté, et un bloc de viande style carbonade flamande sans sauce de l’autre, un désastre. Si vous recherchez vraiment une cuisine d’exception, passez votre chemin...
Marc D.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 25 mai 2018
Découverte d'accords culinaires intéressants. Belle soirée !
TheFork utilise des cookies notamment pour optimiser votre expérience utilisateur, mesurer la performance des sites et faire du retargeting publicitaire. En naviguant sur le site, vous acceptez donc l’utilisation de ces cookies. Plus d’informations ou modifiez vos paramètres.