Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Franco-belge Terrasse

Sauvage

9,3/10
155

Prix moyen 80 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1,5 mètre d'espacement entre chaque table
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à usage unique
Paiement par carte bancaire
Produits à usage unique sur la table
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Hyun Frère
  • Prix moyen 80 €
    Demande spéciale
Menu 6 services
74 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Dessert en trompe l’œil
Pigeonneau, jus corsé à la betterave, polenta, légumes marinés
Trompe l'oeil citron, glace à l'orange sanguine
Anguille cuite à la flamme, mousse d'edadame, vinaigrette de cresson
Mise en bouche : moules de bouchot
Risotto acidulé de langoustines, tomates fermentées, émulsion de coquillages
Filet de bar confit, beurre blanc aux rattes fumées

+7

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 155 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :8,9/10
Cadre :8,9/10
  1. Julien P.
    Julien P.
    • 28 avis
    8,5/10

    Très belle maison. Le cadre du resto est agréable (feu de cheminée) mais manque de déco ou de belles fleurs (pourtant fleuriste au 1er). Le repas (menu unique 4 ou 6 services) est un délice de bout en bout. Des cuissons maîtrisées avec excellence. Mention spéciale pour le poisson et le chevreuil. Le service est simple, discret (même un peu trop) mais les deux serveurs n'en restent pas moins sympathiques. Dommage pour le manque de choix dans la carte des vins et pour le prix de la coupe de champagne à 15€ (Qd on sait qu'1 bouteille de Palmer&co = +/- 30€ ????) Néanmoins, très belle découverte ! A faire. Chef de cuisine talentueux.

  2. • 2 avis
    9,5/10

    restaurant dans une belle villa de la route du condroz. Ce mardi le patron travaille seul. Comme c'était la première fois, nous sommes un peu décontenancé car personne pour nous accueillir. Mais dès le premier amuse bouche, le ressenti change. La cuisine est excellente , très gouteuse, avec des associations venues du monde entier. Une adresse à recommander.

  3. Denis c.
    Denis c.
    • 17 avis
    9/10

    Des plats avec des associations qui sortent des sentiers battus. Restaurant à recommander mais il faut accepter d'avoir dans son assiette des épices du monde entier. Très belle découverte, nous y retournerons

  4. Christophe m.
    Christophe m.
    • 1 avis
    8/10

    Belle expérience dans l’ensemble, accueil et ambiance décontractés. Plats originaux, même audacieux sur certains accords. Seuls bémols, certains plats ne correspondaient pas à la description comme le bar remplacé par du merlu...

  5. David M.
    David M.
    • 23 avis
    10/10

    Belle demeure dans les bois. Cuisine comme on l’aime: saine et pas sucrée mais gourmande ! Le chef sympa est ouvert aux critiques constructives et prend le temps avec les clients. On reviendra !

  6. Fabienne M.
    Fabienne M.
    • 1 avis
    8/10

    Belle découverte, cadre très beau et très belle lumière harmonieuse à l'intérieur du restaurant. Les assiettes sont soignées et les plats bien faits. On a très bien mangé et découvert des vins allemands intéressants.

  7. GENEVIEVE F.
    GENEVIEVE F.
    • 1 avis
    9,5/10

    Cuisine inventive recherche de saveurs et de textures réussie acceuil sympathique dans un cadre écologique Troisième expérience et jamais déçus

  8. Patrick c.
    Patrick c.
    • 1 avis
    10/10

    Menu inventif ,découverte de saveurs exceptionnelles, tout est parfait des mises en bouche au dessert. Le sommelier nous a fait découvrir 3 vins remarquables un Riesling, un Sauvignon et un Crozes -Hermitage. Une seule envie,, y retourner pour le prochain menu.

  9. Christophe B.
    Christophe B.
    • 3 avis
    10/10

    Très bon moment passé avec un chef inventif. Excellent du début à la fin. Bravo!

  10. Martina M.
    Martina M.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent accueil, le service suit, pas d’attente excessive entre les plats, plats excellents, coup de cœur pour le chevreuil et le dessert au citron. On recommande chaudement !

  11. Sophie H.
    Sophie H.
    • 1 avis
    8,5/10

    Excellent restaurant! Le chef propose des associations de saveurs étonnantes, avec des produits frais et des cuissons parfaitement réalisées.

  12. Serge M.
    Serge M.
    • 1 avis
    9,5/10

    Découverte très intéressante. Cuisine très inventive, des mises en bouche jusqu'au dessert. Nous avons apprécié tous les plats (menu quatre services), mais le dessert, citron trompe l'oeil, certes de la technique mais au service du goût. Vins de la sélection, bien servis et agréables. A refaire sans hésiter. Serge MUZIN

  13. Catherine N.
    Catherine N.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons mangé divinement ! Les mises en bouche (de vraies mini entrées) et les 6 plats du menu étaient juste excellents. Rien à redire ! Nous avons suivi les conseils du responsable de salle pour le vin et fait une très belle découverte. A recommander sans réserve !!!

  14. Jean-Marc W.
    Jean-Marc W.
    • 12 avis
    10/10

    Hyun Frère continue à aller de l'avant en proposant une cuisine personnelle, inventive et fusionnant différentes influences. Excellente sélection de vins et superbe terrasse.

  15. Laetitia V.
    Laetitia V.
    • 1 avis
    10/10

    J'ai adoré, les assiettes sont belles, les saveurs excellentes, créatives, parfaitement équilibrées un vrai plaisir pour les papilles... Si vous y avez pas encore été, foncez pour une super découverte... Nous on y retournera c'est certain. Un vrai coup de cœur !

  16. Geoffrey G.
    Geoffrey G.
    • 2 avis
    9,5/10

    Cuisine originale, de belles surprises dans les assiettes. Menu unique en 4 ou 6 services avec une belle variété et qui se termine par un dessert succulent.

  17. Thierry C.
    Thierry C.
    • 1 avis
    9/10

    Malgré les conditions particulières de la période, l'accueil est sympathique dans le parc qui a gardé un petit air "sauvage", Le plus de cette maison réside dans la finesse et l'inventivité de la cuisine, mélange maitrisé de produits traditionnels de qualité et de touches exotiques. Mention spécial au pigeonneau qui était une pure merveille.

  18. Rémy d.
    Rémy d.
    • 1 avis
    9/10

    Très belle découverte. De jolis plats accompagnés de très beaux vins... Originalité et raffinement sont au rendez-vous. Le pigeonneau aurait pu être accompagné de plus de légumes. On reviendra

  19. Patricia D.
    Patricia D.
    • 2 avis
    9,5/10

    Belle découverte un seul menu donc on découvre aussi des plats que nous n’aurions pas sélectionnés à la carte

  20. Christine G.
    Christine G.
    • 1 avis
    6/10

    Peut être trop d'espérance de notre part : nous nous attendions a une cuisine remarquable. La subtilité des saveurs nous a échappé alors que la présentation des plats est engageantes. En ce qui concerne le service : les plats sont présentés comme une récitation : Pas d'invitation à l'émotion de la dégustation, pas d’enthousiasme, de passion. L'acoustique est un peu fatigante. L'environnement et la décoration sont agréables et séduisants.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Midi : de 12h à 13h30 (sauf samedi, dimanche et lundi)

Soir : de 19h à 20h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

Route du Condroz 151, 4031, Liège, Belgique, RestaurantAddress

Transports publics

Bus 48

Indications particulières

Parking Privé

Caractéristiques

Mesures Covid-19, Noël, Nouvel An,

Services

, , ,

Accessible en chaise-roulante, , , Belle cave à vins, , , ,

Tout près du restaurant « Sauvage »

Français

Le Canotier

Note :8.8

Esneux

Prix moyen : 39 €

Français

Esneux

Prix moyen : 62 €

Français

Liège

Prix moyen : 39 €

World food

Riva

Note :9.1

MICHELIN 2020

Liège

Prix moyen : 59 €

Liège

Prix moyen : 35 €

Français

YUMS x2

Esneux

Prix moyen : 78 €

Français

Moment.

Note :9

Liège

Prix moyen : 52 €

Américain

Ellis Liège

Note :8.7

Liège

Prix moyen : 25 €

Fusion

The Kitchen

Note :7.6

Liège

Prix moyen : 40 €

Fait maison

La Cigalière

Note :6.9

Liège

Prix moyen : 26 €

-50%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à LaFourchette Manager

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play

© 2020 La Fourchette SAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate