Avis - Savoury Leuven

119 avis
7.5
8.8
7.9
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Bea R.1 avis

15 août 2024

Tout était parfait

• THIERRY D.2 avis

6 juillet 2024

Le service est effectué par des jeunes qui sont d'une grand gentilesse et très sympathique. Merco pour la très bonne soirée et l'excellente cuisine.

• Séverine P.20 avis

18 juin 2023

Très bonne expérience ! Nous avons pu manger à l’extérieur. Nous avons uniquement testé les plats thaïlandais. Curry rouge et curry vert aux scampis. Les 2 plats étaient très bons.

• Thibaut F.1 avis

21 janvier 2023

Restaurant qui a son petit succès le samedi soir. Mieux vaut réserver. Le "student deal" de makis est vraiment au top : c'est délicieux et copieux pour un prix vraiment raisonnable. Les autres plats étaient un peu chers pour la qualité proposée : plats fort secs et moyennement relevés, en outre, en guise de salade, nous avons reçu des branches de coriandre peu digestes. Malheureusement, notre expérience ne fut pas non plus géniale avec la moitiés des plats servis 45 min après ceux des premiers convives ... c'est pénible. Le personnel s'est confondu en excuse mais cela reste une épreuve. Enfin, petite note désagréable aussi : le prix affiché sur le menu ne correspond pas toujours au prix à payer ... cela faisait beaucoup en une soirée ...

• Christel G.1 avis

13 août 2022

Cuisine très très bon , les serveurs devraient mieux connaître leur carte Vin assez cher et certains plat plutôt cher

• Sandra G.33 avis

8 octobre 2021

Leuven est rempli de restaurants. Ils sont quasiment tous pris d'assaut. La terrasse du Savoury était pleine. Nous avons mangé à l'intérieur qui est très bien décoré. Nous avons opté pour une formule tapas et un Curry de scampis. Pour les tapas il faut un bon appétit car c'est copieux. Tous nos plats étaient succulents. Le service très attentionné. Vraiment aucun point négatif

• Priscillia P.15 avis

19 juillet 2020

Accueil sympathique mais on ne sait pas pourquoi, d’un coup les serveuses sont devenues très stressées. Cette situation nous a mis assez mal à l’aise. Sinon le cadre est accueillant. Nous avons choisi une table en terrasse, très agréable. Les plats étaient corrects et copieux. Les prix raisonnables. Les plateaux de sushis avaient l’air très appétissant. Dernier petit bémol, au moment de payer l’addition, la serveuse s’est fait engueulée par la patronne à cause d’un oubli et nous n’avions pas encore quitté notre table qu’on la nettoyait déjà...

• Martine M.1 avis

12 juillet 2020

Personnel charmant, très bon repas thaï, en rue .

Tripadvisor
79 avis