Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Indien Terrasse

Avis - Shahi Tandor

8,8/10
62
Onderrichtsstraat 15, 1000 BruxellesVoir le plan

Prix moyen 20 €

-20% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-20 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,8/10
Excellente table62 avis
9,3/10

Plats

9/10

Service

7,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Alexandre V.
    Alexandre V.

    22 septembre 202211 avis

    8/10

    Bonne cuisine mais le service est tres lent. Le cadre est simple mais propre.

  • Peal P.
    Peal P.

    12 août 20224 avis

    8/10

    Excellent rapport qualité prix, service rapide et attentif

  • Nathalie R.
    Nathalie R.

    8 août 20226 avis

    9,5/10

    Très bon rapport qualité /prix. Le serveur était agréable et nous avons aimé la qualité de la cuisine. Ambiance simple et familiale.

  • Aglaé P.
    Aglaé P.

    5 août 20223 avis

    10/10

    Très bonne adresse. Le personnel était vraiment très serviable et sympathique. Les plats savoureux. Il faisait beau et on était assis à la petite terrasse qui donne sur la rue, mais il faisait très calme. Aussi bien les plats au four que les tikkas et les nans étaient très bons. Adresse que nous retenons.

  • Laurent A.
    Laurent A.

    8 juin 20222 avis

    8,5/10

    Resto sans prétention, vraiment ça ne paie pas de mine mais les plats sont réellement excellents. Le vindaloo est fortement epicé, mais c'est pour ça qu'on était venus. Addition très raisonnable (122€ pour 5 personnes en ne se refusant rien). Vraiment à conseiller.

  • Michail T.
    Michail T.

    21 mai 20222 avis

    10/10

    Petit resto sympa dans le centre ville. Le personnel très amical et chaleureux. Les plats sont délicieux et la quantité satisfaisante. L ambiance parfait

  • Aurore D.

    16 avril 20222 avis

    8,5/10

    Accueil agréable, plats délicieux ! Un régal pour les amateurs

  • David C.
    David C.

    15 avril 202210 avis

    8/10

    Très bon accueil et repas principal très copieux qui nous a bien satisfait. Le personnel est très gentil et serviable. Restaurant un peu petit donc vaut mieux réserver à l'avance

  • Mélanie S.

    12 février 20223 avis

    9/10

    Nous avons vraiment très bien mangé. Les plats sont très bon et bien servis. L'accueil est chaleureux, prévenant, aux petits soins. Je recommande vivement !

  • Tatiana f.

    5 décembre 20217 avis

    9,5/10

    Super repas ! Très copieux et très fin. Le service était impeccable, je recommande fortement

  • C M

    31 octobre 20211 avis

    10/10

    Une cuisine de qualité et succulente, le personnel était très agréable. Un restaurant que nous recommanderons! Parfait!

  • Astrid L.
    Astrid L.

    2 octobre 20213 avis

    8,5/10

    Nous avons très bien mangé, la cuisine est savoureuse et les prix sont raisonnables ce qui est un vrai plus ! Le personnel est sympathique dommage que personne ne parle français mais on se débrouille avec l'anglais. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Olivier B.
    Olivier B.

    20 septembre 202115 avis

    8,5/10

    Ça faisait trop longtemps que je n'avais pas mangé Indien. Une bonne pause midi

  • Anais D.
    Anais D.

    20 juillet 20217 avis

    9,5/10

    Très belle découverte. Le service y est très agréable, les gens sont gentils et à l écoute. Les plats sont goûteux.

  • Alice S.

    7 juillet 20212 avis

    10/10

    Très bon indien, super service et délicieux! Bon prix en plus et choix varié

  • Elena D.

    27 juin 20211 avis

    9,5/10

    On reviendra très tôt parce que le lieu est accueillant et la nourriture est excellente! En plus, le service est rapide et les prix très abordables.

Avis Tripadvisor

10 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate