Inscrire mon restaurant

• Maya B.

Maya B.3 avis

25 novembre 2024

10/10

Très bon moment Bon rapport qualité prix Belle ambiance et c'était délicieux

• Audrey Adeline G.3 avis

10 octobre 2024

10/10

Service super et nos plates respectifs bien cuisinés. Je prenais ce resto pour un « piège à touriste » mais j’ai été agréablement surprise en bien. Merci à l’équipe

• Morgane G.2 avis

22 août 2024

review_preview

Vraiment très bon restaurant Italien!

• Agnès W.5 avis

1 août 2024

10/10

la gentillesse du personnel, les plats sont bien garnis.

• liliane k.3 avis

9 juillet 2024

10/10

l'accueil, le service, la facilité d'accès et surtout le prix abordable

• Aurore B.2 avis

4 juillet 2024

8/10

Antipasti et plats succulents, tiramisu un poil décevant

• Justine K.1 avis

5 mars 2024

10/10

Je conseille fortement ce restaurant. Personnel au top, service de qualité. Nourriture excellente et qualité prix très convenable ! Franchement hâte de revenir ! Et vivement l'été pour profiter de la terrasse !

• Lesmi S.3 avis

1 mars 2024

10/10

Excellent resto, plats très délicieux.

• Catherine R.6 avis

23 février 2024

10/10

Toujours sympathiques, le personnel est aux petits soins. La nourriture est excellente ! Et super atmosphère.

• Patrick T.1 avis

22 février 2024

9,5/10

Service aux petits soins pour le client. Très bien mangé

• Nada F.1 avis

15 février 2024

10/10

Très belle trouvaille et très bon.

• Frederic J.3 avis

11 novembre 2023

7,5/10

Bonne cuisine italienne bien maîtrisée. Les pâtes al amatriciana étaient délicieuse et le Nero d’Avola en parfait accord avec le plat. Privilégiez plutôt les transports en commun pour y accéder car parking impossible le samedi soir. Pour le reste, personnel pro et efficace. Seul bémol, le niveau sonore un peu trop élevé à mon goût.

• Mégane G.

Mégane G.1 avis

16 août 2023

10/10

Je suis deja passée plein de fois dans se restaurant et il a toujours été à la hauteur de mes attentes. Il meriterait bien une étoile au michelin????

• Thierry G.1 avis

16 juillet 2023

10/10

Pour une première fois vous avons été bien reçu accueil chaleureux Per la prima volta sei stato ben accolto caloroso benvenuto

• Halima K.1 avis

13 juillet 2023

8/10

Tout était très bien, le service, les plats, que nous nous sommes partagés en 3 histoire de goûter un peu de tout pour se faire une vraie idée de la qualité des plats proposés. A refaire avec palsir.

• Delia N.

Delia N.3 avis

15 juin 2023

10/10

C’était super ! On a bien mangé entres copines après la fin de nos examens :)

• Fabrice R.1 avis

3 juin 2023

4/10

Nous sommes entrés en clash avec le serveur parce qu'il a mal compris notre commande mais selon c'était forcément notre faute. De plus la qualité des nourriture était plutôt moyenne.

• Alexis S.1 avis

28 mars 2023

9,5/10

Très bon, bien mangé, bien bu. Peau du ventre bien tendu. Il faut 120 caractères et c’est le poids que je ferai en allant 2-3x dans ce restaurant tellement le tiramisu est grand

• Nadia L.4 avis

3 février 2023

10/10

Une fois de plus, nous avons été ravies. Avons mangé une lasagne aux légumes et truffes, c était tout simplement un régal sans parler du tiramisu et de la crème de café et de chocolat blanc, quel bonheur. Nous avons passé une excellente soirée.

• Fadoua K.1 avis

11 janvier 2023

review_preview

J’ai enlevé un point pour la nourriture car il y avait trop de fleur de sel sur mon steak de thon. Hormis ce petit bémol, c’était excellent. L’ambiance est chaleureuse et les serveurs sont avenants !

• Marissa T.1 avis

31 décembre 2022

review_preview

Cette seconde fois dans ce restaurant était tout aussi génial que la première fois, on est très bien reçu, la salle est très jolie et propre le restaurant est également très bien situé et les plats sont excellent je recommande fortement !!

• Bryan A.1 avis

30 décembre 2022

10/10

Tout était nickel, plat de qualité et généreux en quantité. Serveurs sympas, emplacement idéal. A recommander les yeux fermés. Les bruschettes sont incroyables.

• Victor B.1 avis

22 décembre 2022

7/10

Belles assiettes mais rapport qualité/prix un peu élevé à notre goût. Le tiramisu était très copieux et délicieux cependant. Beaucoup de choix sur la carte.

• Tatiana Vanessa V.2 avis

20 décembre 2022

10/10

Très belle trouvaille, chouette restaurant, très bonne cuisine, facile d'accès, personnel à l'écoute et très accueillant. La carte des menus est bien étoffée, il y a beaucoup de choix de viandes, de pizzas etc.

• Sophie V.1 avis

19 décembre 2022

4/10

Nourriture très moyenne. Plats préparés à l'avance et sans saveur. Grosse déception pour moi et mes amis. Beaucoup de sauce et de de graisse.

• Eric L.1 avis

12 décembre 2022

Excellent accueil et service. Bonne cuisine. J'y retournerai sans problème

• Sophie A.1 avis

16 novembre 2022

10/10

Très bon accueil, personnel souriant, nourriture excellente, environnement moderne et chaleureux. Nous avons passé un très beau moment en équipe, nous reviendrons.

• Caroline G.1 avis

5 novembre 2022

10/10

Restaurant très sympathique, on y est venu fêter un anniversaire et le personnel était aux petits soins, vraiment charmants malgré des retardataires dans notre groupe ! Cuisine vraiment délicieuse.

• Alison F.5 avis

4 octobre 2022

9,5/10

Très bon service. Cuisine au top. Produits frais et bon rapport qualité prix. Les serveurs sont tous accueillants et serviable ! Rien à redire !

• Harmonie M.1 avis

15 septembre 2022

9/10

Deuxième fois que je me rends dans ce restaurant et ça confirme ma première impression : équipe serviable, avec le sens de la clientèle et du contact, iels servent la clientèle avec respect et humour! La cuisine est très bonne, les plats ne sont pas disproportionnés, et ne sont pas non plus en quantité réduite, il y a ce qu'il faut sur l'assiette pour bien se régaler et partager un moment de convivialité autour de ces plats. Mon seul hic serait le bruit, le mélange des clients et de la musique parfois un peu trop forte rend les conversations assourdissantes, mais ce n'est pas une raison suffisante pour que je ne revienne pas :) Iels me reverront, c'est sûr !

• Kübra K.1 avis

20 août 2022

review_preview

Service super rapide. Les serveurs d’une gentillesse incroyable. Nous sommes les clients fidèles de Spago car le goût et la qualité ne change pas. Les pâtes et pizzas un vrai délice. Produit de qualité. SPAGO THE BEST !

• Guy L.11 avis

9 août 2022

review_preview

Toujours un respect du client dans une zone très touristique, nous y allons régulièrement et nous ne sommes jamais déçu ! Merci

• Candice B.2 avis

10 août 2022

7/10

On a eu un choc en arrivant au restaurant car le cadre est beaucoup moins joli qu’il semblait sur les photos, ça fait très resto touristique… MAIS ensuite service efficace et attentionné et cuisine simple mais avec une bonne qualité d’ingrédients donc bonne expérience finalement !

• Constance F.1 avis

4 août 2022

7/10

Ce restaurant offre un cadre et une ambiance excellente. La nourriture excellente. Le seul ennui est que mon amie et moi-même avons été très malade à la suite de notre repas. Il faisait chaud ce jour là, peut-être est-ce du à un coup de chaud. Peut-être que ce n’est que de la malchance…

• Philippe D.1 avis

23 juillet 2022

10/10

J’adore venir dans se restaurant quand je viens à Bruxelles accueil excellent je retrouve la vrai cuisine italienne fin et excellent l’ambiance es toujours au top j’y retournerai tres vite bravo à l’équipe

• Souad C.1 avis

20 juillet 2022

8/10

Large choix, bon moment entre collègues, les pizzas sont vraiment très bonne, le service rapide, mais bon pas grand monde en mi-juillet. A refaire

• Blondiaux B.2 avis

17 juillet 2022

8/10

Pizzas excellentes, Spritz au top, serveur sympa. Petit bémol,. Pas de vin à la carafe. Petit plus, le pousse café offert ????

• Nancy G.4 avis

13 juin 2022

9,5/10

Belle découverte ! Les prix sont raisonnables, le service attentif et agréable, la qualité des produits est au rendez-vous. Tout cela pour un restaurant en plein centre ville. J’y retournerai !

• Philippe G.1 avis

14 juin 2022

8/10

Bonjour, demande de réservation tardive pour 14 personnes et malgré cela accepté. D’après Les échos reçus, les convives n’ont pas été déçus. La cuisine a pu suivre et nous servir dans un laps de temps très correct. Personnellement, j’y étais déjà venu et retrouverai avec plaisir

• Christine M.13 avis

2 juin 2022

5,5/10

j'ai été déçue par cet endroit qui m'avait pourtant été recommandé. Le service est très aimable et efficace mais la mozzarella fraîche de mon plat ne l'était pas et confirmé par 2 autres personnes à table. Le seul retour reçu est qu'elle était bonne (ce qui n'était pas le cas). Dans ce cas, pas très malin de ne pas entendre le client car d'autres clients ne diront rien et ne reviendront plus. J'ajoute que les tables sur la terrasse sont collées les une aux autres ce qui fait "profiter" des conversations de tous et de la fumée. Nous avons peut être juste eu de la malchance hier soir. Ce que nous espérons pour l'établissement.

Afficher plus d'avis

Spago

Réserver une table pour

Réservez gratuitement
🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client