Avis - Sushi Poel

381 avis
8.8
9.7
9.3
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • arnaud l.

arnaud l.3 avis

7 décembre 2024

Tout était très bon et fin. En revanche aucune réduction appliquée sur la note contrairement aux indications de l'application...

• Delphine D.1 avis

9 novembre 2024

Super resto : le service, les saveurs et l'ambiance ! C'était vraiment délicieux. Je recommande+++

• Geert R.3 avis

21 septembre 2024

Tout etait parfait

• Astrid B.3 avis

1 septembre 2024

Ce restaurant est un lieu où les plats sont délicieux ! La salle elle-même a un style épuré mais immersif, on s'y sent bien. La serveuse est très gentille

• Thanh N.

Thanh N.32 avis

19 juillet 2024

Excellents sushis , un magnifique assortiment où finesse et fraîcheur sont au rendez-vous.

• Maxime G.1 avis

10 mai 2024

Petit restau sympathique, nourritures excellente et service souriant !

• Amnahëll R.

Amnahëll R.101 avis

29 avril 2024

Super...Tout était parfait sauf je pense les Sashimi aux crabes qui est une Surimi...Les Gyoza sont savoureuse et aussi les Sashimi...

• Basile B.1 avis

16 mars 2024

Un bon moment très calme devant de super sushis, une bonne ambiance Parfait

• Sephora A.12 avis

10 février 2024

Les sushis étaient excellents ! Nous avons pris un combo pour 2 personnes. Par contre l'attente était très longue, nous avons dû attendre 1h30 pour être servis et avec un enfant cela devenait compliqué...

• Benedicte C.1 avis

3 février 2024

Très bonne qualité bon emplacement

• Florian D.

Florian D.3 avis

3 février 2024

Très bon restaurant. On a pris un plat de Sushi à 2 avec ma copine, ils sont arrivés avec un plat en forme de bateau, effet whaouh! Et les sushis excellents, mention spéciale pour le Sushi chaud avec une sorte chapelure autour et du saumon cuit au centre, un regal. Et en entrée on avait pris une soupe de nouilles au poulet, franchement très bonne. Donc je recommande vivement ce restaurant.

• Sylvie R.9 avis

1 février 2024

Excellent sushis servis avec beaucoup d'amabilité

• Cécile P.6 avis

31 décembre 2023

Nous nous attendions à trouver un restaurant japonais et en fait la carte est très variée avec des mets japonais mais aussi chinois et thaïlandais. Tout ce que nous avons testé était au top ! Mention spéciale pour les Dim Sum (meilleurs que ceux que j'ai pu goûter ailleurs) et pour les beignets de crevettes. Les sashimis, pour lesquels nous avions fait le déplacement, étaient excellents aussi et le vin rosé était parfait, le tout à un prix tout à fait raisonnable. Je recommande vivement !

• Kenzo T.

Kenzo T.1 avis

11 novembre 2023

Un peu long pour prendre la commande, mais serveuse très avenante. Ce n'est pas du tout traditionnel japonais, mais quand-même très bon

• Laura C.

Laura C.1 avis

23 septembre 2023

Absolument succulent! Tout était très bien de l'accueil au service en passant par le plat juste incroyable! Mille mercis pour ce moment! Nous recommandons fortement cet établissement, un passage obligé pour les amoureux de sushis et compagnie... ❤️

• Axel G.

Axel G.4 avis

15 juillet 2023

Super bon je recommande à nouveau ça fait 2 X ????????

Sushi PoelPropriétaire

Thank you so much for visiting us.

• Martine R.13 avis

13 juin 2023

Petit restaurant japonais à l'écart du centre bruyant. Bon accueil, bonne cuisine, plats servis très chauds, ambiance calme et prix très raisonnables. La carte propose diverses spécialités asiatiques pas uniquement japonaises, de la cuisine thaï par exemple.

• Bertrand R.

Bertrand R.7 avis

18 mai 2023

Pas un vrai japonais mais bon rapport qualité-prix

• Axel G.

Axel G.4 avis

18 mai 2023

Très bien vraiment bon tout est frais et la serveuse adorable ????????

• Christelle D.16 avis

13 mai 2023

Un délice !!!!!!

• Jade V.

Jade V.3 avis

25 mars 2023

Les meilleurs sushis jamais dégustés (rien que ça). Une dinguerie. C'est extrêmement frais et les sushis créations sont hyper savoureux. Accompagnement de boissons très correct. Desserts au top, d'autant plus rare dans un resto asiatique (mention pour le "Petit Gâteau" : fondant au chocolat très bien réalisé). La serveuse a été d'une gentillesse extrême avec un service très soigneux et attentif. Ça a été un peu long mais on s'est tellement régalé que c'est sincèrement excusable. Les prix sont très corrects au vue de la qualité des mets. Merci pour ce moment précieux pour l'anniversaire de mon amoureux ????. Au plaisir de revenir chez vous.

• Raffaele D.6 avis

12 mars 2023

Nous avons apprécié l'accueil et la qualité du service. Les plats étaient également délicieux et servis généreusement. Nous recommandons vivement cette adresse et nous y retournerons avec plaisir :-)

• Caroline H.

Caroline H.1 avis

10 février 2023

review_preview

Très bien manger. Les plats étaient délicieux. Merci beaucoup de nous avoir fait passer une bonne soirée . A refaire sans hésitations. Bonne continuation à vous.

• Joseph G.

Joseph G.615 avis

9 janvier 2023

De nouveau un agréable moment avec ce sentiment d’être les personnes les plus importantes du restaurant. Très sympa. Accueil et service adorable

• Joffrey R.2 avis

31 décembre 2022

review_preview

Nourriture délicieuse et service super, ambiance calme, on s'entend parler. A quelques minutes à pied des places les plus connues de Gand. Je recommande !

• David B.

Très bons sushis Service aimable

• Joseph G.

Joseph G.615 avis

21 juillet 2022

Belle découverte avec ce nouvel établissement dans le centre de Gand; C'est bon, c'est frais et le service est vraiment sympa et parle parfaitement anglais si besoin. L'endroit est calme et reposant et mérite vraiment une visite pour de bons plats d'Asie, plein de goûts et de saveurs. A privilégier pour un bon repas loin des pièges à touristes pas trop loin. Je recommande vivement cet établissement qui va devenir ma cantine asiatique à Gand!

• Peggy C.3 avis

14 juillet 2022

Tres bons produits très frais et parfaitement calibrés

• Abdelaziz r.17 avis

28 février 2022