arnaud l. • 3 avis
7 décembre 2024
9/10Tout était très bon et fin. En revanche aucune réduction appliquée sur la note contrairement aux indications de l'application...
Delphine D. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Super resto : le service, les saveurs et l'ambiance ! C'était vraiment délicieux. Je recommande+++
Geert R. • 3 avis
21 septembre 2024
8/10Tout etait parfait
Astrid B. • 3 avis
1 septembre 2024
9,5/10Ce restaurant est un lieu où les plats sont délicieux ! La salle elle-même a un style épuré mais immersif, on s'y sent bien. La serveuse est très gentille
Thanh N. • 32 avis
19 juillet 2024
10/10Excellents sushis , un magnifique assortiment où finesse et fraîcheur sont au rendez-vous.
Maxime G. • 1 avis
10 mai 2024
10/10Petit restau sympathique, nourritures excellente et service souriant !
Amnahëll R. • 101 avis
29 avril 2024
10/10Super...Tout était parfait sauf je pense les Sashimi aux crabes qui est une Surimi...Les Gyoza sont savoureuse et aussi les Sashimi...
Basile B. • 1 avis
16 mars 2024
10/10Un bon moment très calme devant de super sushis, une bonne ambiance Parfait
Sephora A. • 12 avis
10 février 2024
7,5/10Les sushis étaient excellents ! Nous avons pris un combo pour 2 personnes. Par contre l'attente était très longue, nous avons dû attendre 1h30 pour être servis et avec un enfant cela devenait compliqué...
Benedicte C. • 1 avis
3 février 2024
9/10Très bonne qualité bon emplacement
Florian D. • 3 avis
3 février 2024
10/10Très bon restaurant. On a pris un plat de Sushi à 2 avec ma copine, ils sont arrivés avec un plat en forme de bateau, effet whaouh! Et les sushis excellents, mention spéciale pour le Sushi chaud avec une sorte chapelure autour et du saumon cuit au centre, un regal. Et en entrée on avait pris une soupe de nouilles au poulet, franchement très bonne. Donc je recommande vivement ce restaurant.
Sylvie R. • 9 avis
1 février 2024
9,5/10Excellent sushis servis avec beaucoup d'amabilité
Cécile P. • 6 avis
31 décembre 2023
9/10Nous nous attendions à trouver un restaurant japonais et en fait la carte est très variée avec des mets japonais mais aussi chinois et thaïlandais. Tout ce que nous avons testé était au top ! Mention spéciale pour les Dim Sum (meilleurs que ceux que j'ai pu goûter ailleurs) et pour les beignets de crevettes. Les sashimis, pour lesquels nous avions fait le déplacement, étaient excellents aussi et le vin rosé était parfait, le tout à un prix tout à fait raisonnable. Je recommande vivement !
Kenzo T. • 1 avis
11 novembre 2023
6,5/10Un peu long pour prendre la commande, mais serveuse très avenante. Ce n'est pas du tout traditionnel japonais, mais quand-même très bon
Laura C. • 1 avis
23 septembre 2023
10/10Absolument succulent! Tout était très bien de l'accueil au service en passant par le plat juste incroyable! Mille mercis pour ce moment! Nous recommandons fortement cet établissement, un passage obligé pour les amoureux de sushis et compagnie... ❤️
Axel G. • 4 avis
15 juillet 2023
10/10Super bon je recommande à nouveau ça fait 2 X ????????
Sushi Poel • Propriétaire
Thank you so much for visiting us.
Martine R. • 13 avis
13 juin 2023
8/10Petit restaurant japonais à l'écart du centre bruyant. Bon accueil, bonne cuisine, plats servis très chauds, ambiance calme et prix très raisonnables. La carte propose diverses spécialités asiatiques pas uniquement japonaises, de la cuisine thaï par exemple.
Bertrand R. • 7 avis
18 mai 2023
8,5/10Pas un vrai japonais mais bon rapport qualité-prix
Axel G. • 4 avis
18 mai 2023
10/10Très bien vraiment bon tout est frais et la serveuse adorable ????????
Christelle D. • 16 avis
13 mai 2023
10/10Un délice !!!!!!
Jade V. • 3 avis
25 mars 2023
10/10Les meilleurs sushis jamais dégustés (rien que ça). Une dinguerie. C'est extrêmement frais et les sushis créations sont hyper savoureux. Accompagnement de boissons très correct. Desserts au top, d'autant plus rare dans un resto asiatique (mention pour le "Petit Gâteau" : fondant au chocolat très bien réalisé). La serveuse a été d'une gentillesse extrême avec un service très soigneux et attentif. Ça a été un peu long mais on s'est tellement régalé que c'est sincèrement excusable. Les prix sont très corrects au vue de la qualité des mets. Merci pour ce moment précieux pour l'anniversaire de mon amoureux ????. Au plaisir de revenir chez vous.
Raffaele D. • 6 avis
12 mars 2023
10/10Nous avons apprécié l'accueil et la qualité du service. Les plats étaient également délicieux et servis généreusement. Nous recommandons vivement cette adresse et nous y retournerons avec plaisir :-)
Caroline H. • 1 avis
10 février 2023
9/10Très bien manger. Les plats étaient délicieux. Merci beaucoup de nous avoir fait passer une bonne soirée . A refaire sans hésitations. Bonne continuation à vous.
Joseph G. • 615 avis
9 janvier 2023
9,5/10De nouveau un agréable moment avec ce sentiment d’être les personnes les plus importantes du restaurant. Très sympa. Accueil et service adorable
Joffrey R. • 2 avis
31 décembre 2022
10/10Nourriture délicieuse et service super, ambiance calme, on s'entend parler. A quelques minutes à pied des places les plus connues de Gand. Je recommande !
David B. • 20 avis
21 novembre 2022
9,5/10Tres belle découverte ! Sushis tres bons
Christophe l. • 66 avis
6 août 2022
8,5/10Très bons sushis Service aimable
Joseph G. • 615 avis
21 juillet 2022
10/10Belle découverte avec ce nouvel établissement dans le centre de Gand; C'est bon, c'est frais et le service est vraiment sympa et parle parfaitement anglais si besoin. L'endroit est calme et reposant et mérite vraiment une visite pour de bons plats d'Asie, plein de goûts et de saveurs. A privilégier pour un bon repas loin des pièges à touristes pas trop loin. Je recommande vivement cet établissement qui va devenir ma cantine asiatique à Gand!
Peggy C. • 3 avis
14 juillet 2022