Inscrire mon restaurant
Aide

TheFork, a Trip advisor company

Quoi

Belge Terrasse

Avis - 'T Pallieterke

8,1/10
125
Het Zand 28, 8000 BrugesVoir le plan

Prix moyen 52 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,1/10
Très bonne table125 avis
8/10

Plats

8,5/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Wim V.
    Wim V.

    9 juillet 20222 avis

    10/10

    Heureusement trouvé ce resto parmi tous les autres au Zand à Bruges. Excellente cuisine, prix/qualité très correct, service top! Nous reviendrons!

  • Jean-Baptiste L.
    Jean-Baptiste L.

    22 mai 202213 avis

    7,5/10

    Bien mais on en attendait un peu plus... La cuisine était bonne mais ou sont donc passé les fameuses frites belges ? En ce jour de fête foraine, un peu d'intimité en terrasse aurait été un vrai plus. Sinon le personnel est serviable.

  • Sylvain L.

    5 février 20221 avis

    10/10

    Restaurant agréable et très bon service. Excellent repas dans un cadre chaleureux et chaud

  • ALAIN V.

    27 novembre 20211 avis

    6/10

    la qualité a baisser par apport a il y a quelque année

  • Françoise s.

    20 novembre 20211 avis

    10/10

    Belle découverte à Bruges, bon accueil, notre réservation était bien actée . Belle petite salle décorée pour Noël, scintillante. Menus variés et nous avons tous apprécié nos plats, frais, très bonne cuisine , le service est agréable, ouvert aux demandes et y répondant . Nous reviendrons dans aucun doute.

  • Alexis P.
    Alexis P.

    12 novembre 20211 avis

    7/10

    Un beau cadre. Mais une nourriture standard digne d'une Brasserie et non d'un restaurant. -Croque monsieur avec du pain de mie - assaisonnement trop juste -cabillaud laissé avec les arrêtes.. Dommage car le cadre est sympa et Cosi

  • Daniel g.
    Daniel g.

    30 octobre 2021125 avis

    9/10

    restaurant placé à côté de 15 autres plats locaux p bouillabaisse locale agréable beignets de crevettes moyens un peu trop broyés ,solettes très agréables plats copieux service sympathique et rapide

  • Elaine P.
    Elaine P.

    27 octobre 202165 avis

    10/10

    Des plats délicieux, le service sympathique et efficace : une excellente adresse à Bruges - pas de menu pour les touristes ici. On y retournera !

  • Erwan S.
    Erwan S.

    23 octobre 20215 avis

    8/10

    Très bonne soirée malgré un service un peu long (dû au monde arrivé au même moment). Les croquettes à la viande, le lapin et la papillote de saumon étaient très bons.

  • Céline D.

    11 septembre 20211 avis

    10/10

    Expérience très agréable. Nous avons pris le menu à 29,90 et nous avons mangé à notre faim. Le service était rapide, le repas excellent et l'ambiance de la terrasse parfaite.

  • Philippe R.
    Philippe R.

    3 septembre 202152 avis

    8,5/10

    Restaurant très agréable aux plats très bien réalisés et généreux en portion! Cuisine locale goûteuse et plaisante servie avec le sourire! Une adresse brugeoise a ne pas manquer!

  • Domenico L.
    Domenico L.

    26 mai 20211 avis

    10/10

    Bon, excellent rapport qualité prix, personnel bilingue et aux petits soins

  • François L.
    François L.

    20 août 2020100 avis

    8,5/10

    Bon petit restaurant qui nous a permis de faire un déjeuner roboratif avant de continuer notre promenade dans Bruges. Service accueillant, le personnel parle français.

  • Christophe H.
    Christophe H.

    24 juillet 20204 avis

    8/10

    Accueil agréable et réservation très facile. Une explosion de saveurs . Un cadre animé et agréable. Reste un petit peu cher quand même.

  • Geoffrey m.

    31 octobre 20192 avis

    10/10

    Très bon accueil, effort sur la langue. Produits de qualité avec une carte proposant des plats typiques. Rapport qualité prix intéressant. Un cadre calme et agréable parfait pour un diner en amoureux ou encore un diner en famille. Nous le recommandons à 100 %.

  • Patrick L.

    13 octobre 20191 avis

    9,5/10

    Bon accueil, nous étions un groupe de 14 adultes, sans avoir commandé à l'avance, bon accueil service rapide, gentillesse du personnel, parlant très bien le Français

  • - -

    8 décembre 20181 avis

    7/10

    nous avons pris le waterzoi de poisson avec une bouteille de blanc , c etait bon et l addition 128 euros soit 32 euros par personne

  • - -

    19 juillet 20181 avis

    6/10

    Harde frietjes en doorbakken biefstuk.

  • - -

    17 décembre 20171 avis

    6/10

    De la bonne cuisine gâchée par un service trop lent... Sans geste commercial pour compenser. Je déconseille au groupe avec enfants car ne savent pas gérer le service dans ce cas.

  • Eric B.
    Eric B.

    12 novembre 201720 avis

    5,5/10

    Je vais me faire l'avocat du diable, face aux notes et commentaires faisant de ce restaurant une table excellente. Certes un Français qui râle est-ce une surprise ? Sauf lorsque je mange bien ou avec un bon rapport/qualité/prix, je le dis, je le hurle pour que d'autres gourmets puissent en bénéficier....Là sincèrement ce restaurant ne mérite pas mon respect ! Certes la serveuse parle français et sait se montrer aimable aux dépens d'une patronne qui comme le temps de Bruges lors de notre visite s'est montrée "glaciale", mais que dire ensuite deux apéritifs classiques, deux menus à 26,60 € qui semblaient équilibrés, 1 demi pichet de vin blanc, car la demi bouteille est au prix d'une bouteille normale, seul le demi-pichet est en dessous des 20 € et vous sortez de ce restaurant avec une addition qui frôle les 90 €...pour manger en dessert un flan aux mangues..que même chez ALSA on ne renierait pas! Autant dire que pour 90 € manger un cabillaud purée et une malheureuse crème aromatisée, cela fait mal !

  • Gaël T.

    11 novembre 20177 avis

    9,5/10

    Un restaurant agréable, un très bon accueil et de bons plats En résumé, nous avons passé une très bonne soirée

  • Charles T.
    Charles T.

    28 octobre 201765 avis

    7,5/10

    Un petit restaurant dans lequel on peut manger des spécialités belges avec un bon rapport qualité prix.

  • - -

    20 août 20171 avis

    10/10

    zeer goed

  • - -

    3 juin 20171 avis

    9/10

    Bon restaurant , bon accueil et possibilité d'avoir un autre dessert : une gaufre au sucre. .spécialités régionales et bon rapport qualité prix

  • Julien t.

    7 mai 20179 avis

    9/10

    Bonne cuisine où la carbonade était vraiment très bonne et un bon choix de bière. service un peu long mais cela reste très correct. une bonne adresse

  • Laetitia f.
    Laetitia f.

    25 février 201744 avis

    8,5/10

    Nous avons pris le menu à 30,90€: entrée, plat et dessert La soupe de poissons est fabuleuse Le lapin aux pruneaux un peu décevant, sans saveur En dessert, évitez la mousse coco, pratiquement immangeable Le service est rapide , les serveurs parlent français

  • Paul R.

    18 février 20178 avis

    10/10

    Le Waterzooi est fabuleux, mon amie et moi avons pris le même plat, sans regret ! L'accueil est impeccable et discret, la carte est riche mais pas " trop", bref vraiment super! Je recommande

  • Raphaël R.
    Raphaël R.

    16 février 20171 avis

    7,5/10

    Trés bon plats, petit bémol sur le service bien que c'était très rapide, un bonjour ça coute rien. Et on attend toujours l'eau.

  • Gilles B.
    Gilles B.

    17 décembre 201625 avis

    9,5/10

    Très bonne cuisine avec des suggestions du moment excellentes Accueil charmant

Avis Tripadvisor

290 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons
  • Partenariat Guide MICHELIN
  • Restaurant à proximité

© 2022 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Service gratuitRéservation immédiate