Avis - 't Zandkoekje

86 avis
8.0
8.6
9.1
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Joanna M.

Joanna M.18 avis

30 octobre 2024

Service impeccable et bilingue. Repas simple mais bon et copieux

Merci,Mihaela

• Éric L.2 avis

14 février 2023

Le service est rapide, la restauratrice très sympathique. Le repas est de bonne facture même si le prix est peut être assez élevé pour les ingrédients

• Danny V.3 avis

7 février 2023

La patronne est aux fourneaux et tout est fait maison. Nous avons pris un vol au vent et un chicon gratin accompagnés de croquettes :excellent! Les produits sont de qualité.(vin rosé très fruité comme on aime) Nous n'avions plus de place pour le dessert mais ceux-ci nous paraissaient délicieux : crêpes ou gaufres maison. C'est la deuxième fois que nous sommes allés et rien n'avait changé. Le service était très correcte d'où le pourboire car il faut récompenser le service bien fait.

• Sebastien L.1 avis

28 décembre 2022

Rapport qualité/prix, service irréprochable, personnel accueillant et chaleureux. Nourriture très bonne et copieuse. Propreté des locaux.

• Pascal C.31 avis

1 novembre 2022

Très agréable endroit en dehors du centre. Ambiance décontractée. Un service attentionné plein de charme. Des plats simples à prix extrêmement abordables.

Mersi ,Mihaela

• Steve D.5 avis

29 octobre 2022

review_preview

Notre table n était pas réservée, mais le personnel a vite reagi, service au top, gentillesse et repas très bon prix correct. Le temps d attente est raisonnable.

• Danny V.3 avis

28 juillet 2022

excellent rapport qualité prix et service très soigné ainsi que l'accueil. Très bons plats maisons (chicon gratin et vol au vent) Lieu très sympathique et lumineux et propre

Mersi ????

• Quinaux M.34 avis

2 mars 2022

Très bien personnel super merci

• PIERRE C.66 avis

10 août 2021

Accueil très sympathique, cuisine simple et copieuse pour un prix raisonnable... Adresse à retenir pour éviter les restos chers, proche du centre touristique.

Mersi bien Mihaela

• Jean Francois p.4 avis

2 janvier 2019

review_preview

Cuisine très bonne serveur super sympa carte avec des prix raisonnable

• Maxime L.15 avis

8 décembre 2018

Très bien agencé, rapport qualité prix correct. A savoir qu'il n'est possible d'avoir que des légumes en accompagnement. Se compare davantage à un snack où il est possible de disposer d'une table dans un cadre plus que correct. Satisfait de mon repas.

• Aurélie r.16 avis

24 avril 2018

Une adresse à retenir pour Bruges. Avec la réduction c'est très abordable et les plats sont copieux et bons. Je vous le recommande

• Yann B.

Yann B.84 avis

30 octobre 2017

Le personnel est bilingue (rare en flandres) tres accueillant et efficace. La cuisine est typique et tres bonne En résumé un très bon rapport qualité prix

Tripadvisor
29 avis