Joanna M. • 18 avis
8,5/10Service impeccable et bilingue. Repas simple mais bon et copieux
Merci,Mihaela
Éric L. • 2 avis
14 février 2023
8/10Le service est rapide, la restauratrice très sympathique. Le repas est de bonne facture même si le prix est peut être assez élevé pour les ingrédients
Danny V. • 3 avis
7 février 2023
9/10La patronne est aux fourneaux et tout est fait maison. Nous avons pris un vol au vent et un chicon gratin accompagnés de croquettes :excellent! Les produits sont de qualité.(vin rosé très fruité comme on aime) Nous n'avions plus de place pour le dessert mais ceux-ci nous paraissaient délicieux : crêpes ou gaufres maison. C'est la deuxième fois que nous sommes allés et rien n'avait changé. Le service était très correcte d'où le pourboire car il faut récompenser le service bien fait.
Sebastien L. • 1 avis
28 décembre 2022
9,5/10Rapport qualité/prix, service irréprochable, personnel accueillant et chaleureux. Nourriture très bonne et copieuse. Propreté des locaux.
Pascal C. • 31 avis
1 novembre 2022
9/10Très agréable endroit en dehors du centre. Ambiance décontractée. Un service attentionné plein de charme. Des plats simples à prix extrêmement abordables.
Mersi ,Mihaela
Steve D. • 5 avis
29 octobre 2022
9/10Notre table n était pas réservée, mais le personnel a vite reagi, service au top, gentillesse et repas très bon prix correct. Le temps d attente est raisonnable.
Danny V. • 3 avis
28 juillet 2022
8/10excellent rapport qualité prix et service très soigné ainsi que l'accueil. Très bons plats maisons (chicon gratin et vol au vent) Lieu très sympathique et lumineux et propre
Mersi ????
Quinaux M. • 34 avis
2 mars 2022
10/10Très bien personnel super merci
PIERRE C. • 66 avis
10 août 2021
8,5/10Accueil très sympathique, cuisine simple et copieuse pour un prix raisonnable... Adresse à retenir pour éviter les restos chers, proche du centre touristique.
Mersi bien Mihaela
Jean Francois p. • 4 avis
2 janvier 2019
8,5/10Cuisine très bonne serveur super sympa carte avec des prix raisonnable
Maxime L. • 15 avis
8 décembre 2018
8/10Très bien agencé, rapport qualité prix correct. A savoir qu'il n'est possible d'avoir que des légumes en accompagnement. Se compare davantage à un snack où il est possible de disposer d'une table dans un cadre plus que correct. Satisfait de mon repas.
Aurélie r. • 16 avis
24 avril 2018
9/10Une adresse à retenir pour Bruges. Avec la réduction c'est très abordable et les plats sont copieux et bons. Je vous le recommande
Yann B. • 84 avis
30 octobre 2017
10/10Le personnel est bilingue (rare en flandres) tres accueillant et efficace. La cuisine est typique et tres bonne En résumé un très bon rapport qualité prix