Francoise d. • 2 avis
16 mars 2025
9,5/10Accueil charmant, service très correct, plats variés, copieux et savoureux, cadre chaleureux malgré le peu de monde. Très belle expérience. Bon rapport qualité prix.
Fadoi T. • 18 avis
22 février 2025
10/10Ce restaurant devient notre incontournable à ma famille et moi. Tant les plats étaient délicieux tant le service était impeccable. Les serveurs sont au petit soin souriants.
TajMahal • Propriétaire
Merci beaucoup d'avoir choisi le restaurant Taj Mahal 1600. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment et que vous avez apprécié nos plats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau bientôt ! Taj Mahal 1600 😊😊😊
Virginie B. • 4 avis
15 février 2025
10/10La cuisine est excellente et le personnel est super gentil et aux petits soins pour que l’on passe une bonne soirée. Une excellente adresse pour déguster de la cuisine indienne.
Sylvie L. • 1 avis
31 janvier 2025
10/10Délicieux! Service impeccable.
DAVID W. • 1 avis
27 décembre 2024
8,5/10Très beau cadre, nourriture délicieuse. Juste dommage qu'on ne serve pas d'alcool.
Sophie c. • 25 avis
8 novembre 2024
9/10les plats étaient très bons, mais par contre le restaurant n'a pas voulu appliqué la remise...
Marion P. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10Superbe endroit, on y mange très bien et le personnel est topissime !
Fadoi T. • 18 avis
31 octobre 2024
10/10Très contente
Nadine V. • 1 avis
29 octobre 2024
8/10L’accueil était chaleureux mais le service un peu lent alors que le restaurant n’était pas plein Les plats étaient très bons
Jacques G. • 1 avis
18 octobre 2024
10/10très bien
Anne K. • 52 avis
12 octobre 2024
9,5/10Très bel accueil, carte variée, service attentionné, mets très appréciés, copieux, excellent, nous reviendrons et recommandons chaudement ce restaurant
Rabia M. • 1 avis
12 septembre 2024
9,5/10Plats délicieux. Extrême gentillesse du serveur
Angélique P. • 2 avis
11 août 2024
9,5/10Des plats aussi savoureux que généreux. Un service de qualité avec de bons conseils. Vraiment heureux d’avoir découvert ce restaurant. Nous reviendrons sans hésiter.
Laurent D. • 2 avis
9 mai 2024
9/10Bon service, excellentes saveurs . Choix des plats en abondance. Par contre, aucun alcools … donc pas de vin à table, uniquement des softs.
Isabelle S. • 4 avis
3 mai 2024
9,5/10La qualité des plats et l’amabilité de la personne qui s’est occupée de nous ! Rien à dire une cuisine parfumée et savoureuse et des prix très corrects pour la qualité je recommande +++
MYRIAM A. • 2 avis
9 avril 2024
9,5/10Les plats etaient délicieux. La serveuse etait aux petits soins pour nous et de bon conseil. Nous reviendrons sans aucune hésitation.
Linda F. • 1 avis
13 mars 2024
9,5/10Très bonne cuisine et bien conseillé par la super gentille dame du taj mahal
Simon C. • 5 avis
16 février 2024
9/10Tout était très bien. Un petit bémol pour le service, un peu lent (on a tellement attendu qu’on a pas pris de dessert et ils avaient oublié notre chaï)
Oriane F. • 4 avis
10 janvier 2024
10/10Découverte de ce restaurant au cadre agréable . La serveuse a pu nous conseiller sur les plats a dégusté . La carte est variée avec un bon rapport qualité/prix. Les plats sont copieux et peuvent être partagés Ce qui est sure , j’y retournerai
Laura L. • 1 avis
6 janvier 2024