Yuri R. • 1 avis
26 novembre 2024
10/10Cuisine exceptionnelle et savoureuse
Sabine P. • 6 avis
15 novembre 2024
10/10L'accueil est toujours souriant!
Juliette M. • 52 avis
5 octobre 2024
9/10Service très chaleureux Nourriture incroyable Les portions sont juste un peu petites
AIDA G. • 6 avis
5 novembre 2024
10/10Cuisine excellente, plats copieux, ambiance cosy, service au top. On reviendra avec plaisir
Milena L. • 4 avis
24 octobre 2024
10/10La nourriture est délicieuse et le service est vraiment des plus appréciables. Ultra souriantes et très pros, vraiment je recommande!
Leila b. • 3 avis
17 octobre 2024
8/10Très agréable découverte, mets succulents,Tamy se fait un plaisir de répondre à vos envies Le seul bémol c'est trop bruyant Sinon endroit vraiment très sympa et original
paul H. • 1 avis
15 octobre 2024
10/10Rien à dire de négatif, tout à dire de positif, sauf peut-être le niveau de son de la salle !
Laurence A. • 2 avis
9 octobre 2024
9,5/10Super resto, cuisine délicieuse fait maison. Un vrai coup de cœur .
Bianca B. • 2 avis
13 octobre 2024
10/10Incroyable buffet à volonté le dimanche et super accueil 🥰
Clémence r. • 13 avis
12 octobre 2024
10/10Plats aussi variés que délicieux
Marie r. • 9 avis
25 septembre 2024
10/10Toujours un plaisir de manger chez Tamy. Les saveurs sont au rendez-vous!
Mahieu m. • 8 avis
7 septembre 2024
9,5/10Très belle expérience Très bonne nourriture et service top Je recommande vivement
Yasmine A. • 6 avis
6 septembre 2024
9,5/10Service impeccable et nourriture très bonne !
VAUSSY E. • 5 avis
6 septembre 2024
10/10En plus de la nourriture qui est DÉLICIEUSE (et très bon marché), Tamy et sa famille sont adorables et très attentionnées. On a passé un super moment dans ce restaurant chaleureux. J'y retournerai et je recommande chaudement !
Patrick T. • 1 avis
24 août 2024
10/10Un lieu exceptionnel. Un accueil solaire, une cuisine qui est un voyage tout en subtilité et nuances. Nous remercions cette équipe fabuleuse pour ce moment partagé en famille. Et une pensée particulière à la MAMAN véritable cheffe d’orchestre de ce balai des saveurs venues de Jordanie. Merci du fond du cœur et longue vie.
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci infiniment pour vos mots si touchants. Nous sommes ravis que notre accueil et notre cuisine aient contribué à rendre votre moment en famille mémorable. Votre reconnaissance pour notre équipe et pour la MAMAN est extrêmement précieuse pour nous. Nous vous remercions de tout cœur et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 💜
Fabrice S. • 17 avis
22 août 2024
9/10La cuisine variée, savoureuse, fraiche, tout est fait maison et est délicieux. Le service, Tamy et sa famille qui tiennent le restaurant avec du coeur et assurent un service très attentionné. Nous reviendrons :)
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et le service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous serons enchantés de vous accueillir de nouveau très bientôt. À bientôt ☺️
paul G. • 15 avis
17 août 2024
10/10Exceptionnel, cuisine excellente, service au top.
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre cuisine excellente et notre service au top. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Alicia F. • 1 avis
17 août 2024
10/10Très gentille serveuse qui nous a accueilli et installé. Elle nous a donné des explications sur la carte, nous a laissé le temps de faire notre choix, fait attention à si tout nous convient... Le repas était délicieux, avec pas mal de saveurs très intéressante et le tout avec une présentation au top qui donne envie. Super moment passé en amoureux avec une ambiance cosy et un fond de musique très agréable. Merci
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le service, ainsi que la qualité et la présentation de nos plats. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un super moment. Nous vous remercions de tout cœur et serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience agréable 😊
Ilan D. • 2 avis
13 août 2024
10/10Absolument génial. Je recommence à toutes et tous!
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment génial chez nous. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. À très bientôt !😊
Magali K. • 20 avis
24 juillet 2024
9/10Produits frais, cuisine excellente
Marie r. • 9 avis
2 août 2024
10/10Je pense que c’est la 7ème fois que je dîne chez Tammy, et je ne m’en lasse pas. La cuisine est délicieuse, des saveurs fines, des plats très bien présentés et un service aux petits soins. Je recommande vivement!
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci infiniment pour votre fidélité et pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que chaque visite chez nous continue de vous ravir avec notre cuisine, la présentation des plats et notre service attentif. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience délicieuse ! 💜
sukriye p. • 3 avis
2 août 2024
9/10produit frais et cuisine libanaise comme on l aime!
Tamy - La cuisine de maman • Propriétaire
Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. Petite précision : il s’agit en fait de cuisine jordanienne, et non libanaise. Mais effectivement, les saveurs du Moyen-Orient se ressemblent, et nous sommes toujours heureux de les partager avec vous. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de délices ! 😊
Aurelie P. • 1 avis
21 juillet 2024
10/10La meilleure cuisine autour de la place Jourdan! Le brunch met tout le monde d’accord 😊
Magali G. • 83 avis
23 juillet 2024
10/10Encore une excellente soirée chez Tamy. excellente cuisine qui vous fait voyager. Service excellent et très attentionné. Je recommande de sortir de la place Jourdan pour trouver ce joyau et ne pas tomber sur le piège à touristes de la place Jourdan.
Clémentine M. • 5 avis
19 juillet 2024
10/10Plats exquis et serveuses d'une rare gentillesse et bonne humeur.
Juliette d. • 1 avis
17 juillet 2024
9/10délicieux!! les plats sont tous pleins de saveurs et tout aussi beau que bon. le service est rapide et très sympathique et la terrasse particulièrement agréable en été
Val L. • 1 avis
10 juillet 2024
10/10A l'écoute des clients, un repas équilibré, sain dans une chouette ambiance. Endroit à conseiller
Charlotte H. • 1 avis
14 juillet 2024
10/10La cuisine est excellente et le service agréable!
Sylvie M. • 9 avis
12 juillet 2024
9,5/10Nous avons eu du mal à trouver le restaurant mais quel plaisir des l entrée, trop bien
Cécile M. • 1 avis
11 juillet 2024
10/10Excellent moment chez Tamy. Les plats à partager sont savoureux et remplis de soleil. Large choix de mets végétariens, mais les amateurs de grillades trouvent aussi leur bonheur. Tamara est adorable et même quand elle est débordée, elle reste hyper souriante. Nous avons pu profiter de la jolie terrasse dans ce petit piétonnier à côté de la place Jourdan. Nous avons adoré cette soirée.
Christabel S. • 5 avis
9 juillet 2024
10/10excellent accueil et service. plats servis rapidement et très bien présentés. un délice !
Francesca S. • 24 avis
6 juillet 2024
10/10J’adore ce restaurant! La nourriture est très très bonne et les ingrédients de qualité excellent. Les propriétaires très gentils, professionnels et aimables, c’est comme être à la maison. Je le conseille vivement m. Merci Tamara pour ton accueil
Grégory G. • 1 avis
5 juillet 2024
10/10Délicieuse cuisine et accueil très sympathique.
Camille L. • 5 avis
7 juin 2024
10/10Vraiment délicieux et personnel adorable, je recommande !
Marwan H. • 213 avis
14 mai 2024
10/10A nouveau un repas parfait ! Nous sommes revenus trois jours après notre premier repas dans ce restaurant tant nous avions été ravis et ce deuxième repas a été autant apprécié. Mention spéciale au fateh et à la salade fatouche qui sont vraiment des merveilles gustatives!
Marwan H. • 213 avis
11 mai 2024
10/10Excellent restaurant ! La cuisine est délicieuse, le service est adorable, à l'écoute et attentionné et le cadre est très beau. Merci à vous.
Valérie L. • 14 avis
6 juin 2024
10/10Belle découverte gustatives et endroit accueillant. Personne charmante et chaleureuse, Ravie 🤩
Jessica B. • 1 avis
4 juin 2024
10/10Tout était très bon et accueil très chaleureux ! Terrasse au calme vraiment agréable. À bientôt !
Sophie W. • 1 avis
19 mai 2024
10/10très bon buffet préparé par la maman;.tout est frais et délicieusement épicé; une jolie découverte
Clélia M. • 8 avis
25 avril 2024
10/10Tout était parfait: le service agréable, la nourriture très savoureuse. A tester! :)