Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
Peter Van de Vyver
Type de cuisine
Belge
Photos du menu (1)
Toutes les photos de plats (13)
Entrée
Huisgemaakte garnaalkroketten met gefruite peterselie
18 €
Huisgemaakte kaaskroketten met gefruite peterselie
16 €
Carpaccio van gerookte zalm
16 €
Duo van de huisgemaakte kroketten
17 €
Plat
Vol au vent met slaatje en huisgemaakte frietjes
23 €
Aberdeen angus beef contre filet ( 450 gr) witloofsla en huisgemaakte frietjes
38 €
Italiaanse steak tartaar met pesto, balsamicocréme ,parmezaan en rucola
25 €
Dessert
Crème brullée
10 €
Dame blanche
10 €
Moulleux met vanille – ijs
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
26 €
Café
3,5 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Taverne de Grave est de 46 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Le chef du restaurant Taverne de Grave est Peter Van de Vyver .
Tout à fait, le restaurant Taverne de Grave a été identifié comme ayant des plats sans gluten au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.