Avis - Tchin-Tchin Eat Drink & Sing

972 avis
9.2
9.3
9.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Romane G.

Romane G.43 avis

13 mars 2025

Super chouette resto. Les plats étaient très bons, le personnel très sympa et serviable. Le timing du service parfait. Le cadre est très sympa, surtout en soirée. Petit bémol pour une table qui était extrêmement bruyante mais bon le resto n'en peut rien. Je recommande.

• Marie-Anne B.2 avis

12 mars 2025

Service aimable et rapide, très bonne cuisine. Petit restaurant au cadre moderne et agréable.

• Malgorzata P.1 avis

11 mars 2025

review_preview

Le service incroyable Les plats très bon

• Cyrille J.197 avis

5 mars 2025

review_preview

Nous avons eu un bon accueil et un très bon service. Les plats étaient vraiment goûteux. Je recommande ce restaurant.

• Ruby T.

Ruby T.10 avis

4 mars 2025

Chouette restaurant avec de bons plats et un personnel aimable

• Anabelle R.

Anabelle R.9 avis

27 février 2025

L’attention pas top

• Yongchin Z.

Yongchin Z.2 avis

25 février 2025

review_preview

plat authentique, service rapide sans la promo The Fork peut être un chouilla trop cher. Plats conseiller : carpaccio de Bœuf et larme du tigre

• Manuel D.5 avis

18 février 2025

review_preview

Chouette resto vietnamien avec une carte variée, coup de coeur pour le plat « Les larmes du tigre ». Belle présentation et service impeccable. Nous aurions néanmoins aimé plus d’options vietnamiennes pour les desserts.

• Paloma d.

Paloma d.1 avis

20 février 2025

L’endroit est chaleureux, les plats délicieux et les serveurs sont attentifs et gentils. Excellente adresse !

• Pascale G.

Pascale G.1 avis

19 février 2025

Accueil chaleureux, cuisine vietnamienne fine, service impeccable. Si beaucoup de monde, un peu trop bruyant

• Henri D.

Henri D.4 avis

11 février 2025

Restaurant sympathique. Ambiance tamisée. Nous sommes arrivés les premiers au restaurant, le serveur était seul à s'occuper de la salle et au fil que les gens arrivaient il était débordé. Point de vue nourriture rien de trucidant (surtout niveau quantité) mais très correcte dans la qualité.

• Marie V.28 avis

13 février 2025

review_preview

Belle découverte, les plats ont beaucoup de saveur, chouette cadre. Par ailleurs, j'ai eu trop froid pendant le diner, ...

• Pierre d.263 avis

12 février 2025

Très bien mangé

• Martin C.

Martin C.20 avis

3 février 2025

délicieuse cuisine et personnel adorable

• Christina L.27 avis

22 janvier 2025

C’était délicieux et le service était au top! Nous recommandons !

• Constance F.17 avis

22 juillet 2024

Les plats sont excellents, le service très bien. Par contre le resto ne travaille apparemment plus avec l’application The Fork/La Fourchette, malgré leur présence sur le site. Notre réduction n’a donc pas été prise en compte.

• Raisa F.

Raisa F.2 avis

15 juillet 2024

La qualité des plats et l'accueil chaleureux.

• Isabel A.50 avis

17 avril 2024

La réservation nous attendait le service est rapide et qualité prix c est très bien

• Sylvie M.1 avis

16 avril 2024

Top service Rapidité Plats délicieux Prix lunch 21€ : top

• Rosanna P.2 avis

6 avril 2024

Resto de quartier très sympa, bonne cuisine et service rapide. Tout ce qu'on cherche pour un petit dîner en famille !

• Isabelle B.2 avis

29 mars 2024

Chouette restaurant au décor agréable. Les plats sont très bons et les prix restent raisonnables.

• Marie-Jo G.20 avis

25 mars 2024

review_preview

Très bien, plats, service, présentation, cocktails, desserts. Ravis

• Nicolas L.26 avis

5 février 2024

Tout simplement délicieux. Service hors pair!

• Alison J.7 avis

20 janvier 2024

Nous avons été agréablement surpris par la qualité de la cuisine. Une petite carte proposant des plats traditionnels mais travaillés. Le cadre était intimiste et calme malgré une proximité entre les tables. Les serveurs étaient professionnels et adorables. Nous reviendrons!

• Patricia v.1 avis

11 janvier 2024

Ce restaurant sympa propose une très bonne cuisine. Aujourd'hui nous avons choisi la suggestion de boeuf sur pierre, excellent. Le service est chaleureux . Nous y reviendrons.

• Catherine V.

Catherine V.1 avis

10 janvier 2024

Excellent restaurant et ravie du service ! Le personnel est au top et très attentionné! Je recommande vivement

• Elodie G.2 avis

5 janvier 2024

Cuisine très savoureuse, cadre accueillant, service sympathique

• Magali P.5 avis

4 janvier 2024

Nourriture au top, service au top, un de mes restaurant préféré à Bruxelles

• Mathilde L.

Mathilde L.31 avis

11 décembre 2023

review_preview

Délicieux repas pris dans ce chouette restaurant. Le service était très bien et les plats très savoureux. La décoration du restaurant est également très belle.

12 décembre 2023

Restaurant accueillant et sympathique. Décoration stylée. Service attentionné. Plats raffinés et goûteux. Vin au verre (bordeaux rouge) moyen.

Tchin-Tchin Eat Drink & SingPropriétaire

Bonjour 👋 merci pour votre venue. Rester connecté nous allons changer nos vins en vins nature :))

• Nathalie A.3 avis

2 décembre 2023

Le personnel juste au top et les plats juste une tuerie ♥️ pas la première dans ce petit resto et surtout pas la dernière fois

31 octobre 2023

Nouvelle fois au Tchin-Tchin La Cang Tin. Comme toujours cuisine de qualité, produits frais. Accueil sympathique, décor agréable. Une très abonne adresse.

• Jérôme N.

Jérôme N.3 avis

23 août 2023

Bon rapport qualité prix

10 octobre 2023

Nouvelle visite dans ce restaurant sympathique au décor agréable, à l'ambiance sympathique et offrant une cuisine de qualité à des prix corrects. Une valeur sûre.

• vincent b.1 avis

9 septembre 2023

review_preview

Très bons cocktails, cuisine de qualité

• Catherine T.1 avis

11 août 2023

Super repas entre copines. Les serveurs sont à l'écoute et les plats très bons. Seul bémol, c'est pas donné. Le plat était à 24€ (ça va) mais le coca à 4,20... ça pique un peu... Je reviendrai sûrement.

• Leila B.8 avis

8 août 2023

Delicieux !

• Marcella A.

Marcella A.3 avis

7 août 2023

Première fois dans un restaurant asiatique, et je suis tombé sur le charme.

• Virginie C.

Virginie C.63 avis

2 juin 2023

Restaurant authentique avec un accueil et un service impeccable. Superbes plats goûteux.

• François F.37 avis

4 mai 2023

Correcte. Repas intéressant. Belles saveurs dans les plats, et produits assez frais. Cependant les prix me semblent relativement élevés sans promo. Mais dans l'ensemble c'était assez agréable.

Tripadvisor
54 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons