Inscrire mon restaurant

Plats
9.8
Service
9.8
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Burak T.4 avis

14 septembre 2024

9,5/10

Tout était parfait: le service, les plats, les explications du sommelier

The LondonPropriétaire

"Merci, Stéphane ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre salon pour l'apéritif ainsi que nos délicieux plats. Nous sommes heureux que votre première visite ait été si agréable et nous avons hâte de vous revoir bientôt ! Cordialement et à la prochaine fois chez The London ! Thalissa, Tommy et l'équipe"

• NATHALIE D.1 avis

17 août 2024

10/10

Excellente composition de saveurs présentées avec goût et délicatesse à découvrir sans tarder!

The LondonPropriétaire

"Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre composition de saveurs et l’attention portée à la présentation. Nous espérons vous accueillir bientôt pour une nouvelle expérience gustative ! Cordialement, Thalissa, Tommy et l'équipe du London"

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
217 avis

Questions fréquentes

The London

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client