Martin C. • 1 avis
22 mars 2025
9/10Les service chaleureux et de qualité
André G. • 4 avis
22 mars 2025
9,5/10Très sympathique petit restaurant, choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Accueil agréable. PaUn mini effort sur la réduction du temps d'attente des plats serait top ;)
Tony B. • 324 avis
21 mars 2025
8,5/10bel acceuil et très bons plats
Anthony W. • 7 avis
19 mars 2025
9,5/10Une véritable pépite culinaire au cœur d'Ixelles ! 🌍✨ Le Thieyp est bien plus qu'un simple restaurant : c'est une invitation au voyage, une immersion dans les saveurs authentiques de l'Afrique, préparées avec amour et générosité. Dès la première bouchée, on sent toute la passion et le savoir-faire familial derrière chaque plat. J'ai eu la chance de goûter l'Attiéké au poulet, un plat d'une fraîcheur incroyable, où la légèreté de la semoule de manioc se marie parfaitement avec des émincés de poulet savoureusement marinés. La salade de poivrons tricolore apporte une touche de fraîcheur supplémentaire qui sublime l'ensemble. Le concept de "fresh African mama kitchen" prend tout son sens ici : une carte volontairement limitée pour garantir des plats faits maison, préparés le jour même, avec des ingrédients de qualité. On ressent à chaque bouchée cette authenticité, ce goût du fait maison, mijoté avec patience et passion. Une chose est sûre : j’y reviendrai sans hésitation ! 👏🔥
Bellonha S. • 2 avis
10 mars 2025
8/10Le plat attieké poisson était très bon mais le yassa poulet était moyen. Sinon l’accueil et l’ambassadeur sont juste parfait.
Sabine K. • 22 avis
14 mars 2025
10/10Beau, bon, sympa... Un moment vraiment plaisant à s'offrir... Nous avons adoré !
Quentin E. • 6 avis
14 mars 2025
10/10Incroyable! Super frais 10/10 rapport qualité prix
Wembo V. • 1 avis
13 mars 2025
10/10Tout
Fati F. • 1 avis
10 février 2025
4,5/10Ne ressemble en rien à la cuisine africaine.
Salvatore G. • 280 avis
7 mars 2025
10/10Un lieu où la cuisine africaibe a du goût, du charme et de la simplicité.... à essayer à tout prix....
Thierry N. • 1 avis
27 février 2025
9,5/10Adresse sans prétention. Excellent accueil, délicieux repas !
Cyrielle B. • 33 avis
27 février 2025
9/10Le service était super gentil, les plats délicieux et copieux et le tout à un prix plus que raisonnable. Seul élément gênant : les épices flottant dans l'air depuis la cuisine qui ont du nous amener à aérer la salle plusieurs fois :D
Thiviya T. • 1 avis
24 février 2025
10/10Nous avions dîné en famille et ce fut une belle découverte ! Accueil chaleureux, explications des plats, belles assiettes et surtout, une cuisine délicieuse ! +++ le jus de baobab que nous ne connaissions pas ! Nous avons aussi apprécié le concept de 2 plats par jour ce qui offre une fraîcheur des plats. Allez-y les yeux fermés ! Ils sont aux petits soins :-)
Nathalie B. • 3 avis
11 février 2025
10/10C’était un agréable moment . Le personnel est aimable et souriant . Les plats sont copieux et délicieux. Je recommande vivement ce restaurant!
Piotr A. • 57 avis
14 février 2025
10/10C’est la deuxième fois que nous y allons et l’accueil et l’ambiance sont vraiment top! La cuisine est excellente, copieuse et bien épicée. Une dédicace particulière à la maman et au papa qui travaille en arrière plan. Les samossas faits maison avec une sauce formidable et un gâteau à l’ananas super bon que je prend à emporter à chaque fois que je viens. J’ai fait quelques restaurants africains sur Bruxelles mais celui ci est vraiment le meilleur que j’ai fait avec une cuisine faite maison et fraîche. Je recommande très vivement ce restaurant!
Céline C. • 31 avis
14 février 2025
10/10Restaurant magnifique. Service rapide et très agréable. Les plats sont très copieux et délicieux. Les jus sont incompatibles. La formule est parfaite pour éviter le gaspillage, c'est bien pensé. Bravo. A tester sans hésiter.
Yannick G. • 25 avis
23 janvier 2025
10/10personnels super accueillant et très bonne cuisine
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup ! 😊 On est ravi que vous ayez apprécié l’accueil et la cuisine. À très bientôt pour un autre délicieux moment !
Sandra S. • 3 avis
30 janvier 2025
9/10Belle découverte. Accueil chaleureux, plats délicieux et endroit cosy. Les serveurs étaient aux petits soins.
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce joli retour ! 😊 On est ravi que vous ayez passé un bon moment avec nous. À très bientôt pour une nouvelle découverte gourmande dans notre petit coin cosy !
Yannick G. • 25 avis
28 janvier 2025
10/10personnel très sympa et super cuisine
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup ! 😊 On est ravi que vous ayez apprécié la cuisine et l’accueil. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande !
Murielle s. • 32 avis
29 janvier 2025
10/10L'accueil était chaleureux. Le personnel souriant et prêt à répondre à nos questions. La nourriture est délicieuse et copieuse.
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 On est ravi que l’accueil et la nourriture vous aient plu. À très bientôt pour un autre repas savoureux !
Corine F. • 20 avis
23 janvier 2025
10/10Un accueil aux petits soins, une explication de l’origine et création du restaurant Une explication détaillée de chaque plat Cuisine savoureuse
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce beau retour ! On est ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les explications sur notre cuisine. C’est un plaisir de partager notre histoire et nos plats avec vous. À très bientôt pour une nouvelle dégustation !
fabrice d. • 8 avis
14 janvier 2025
10/10Cuisine maison. Carte limitée mais tout est délicieux. Service parfait . tout le personnel est adorable. On a adoré le concept . bonne chance a eux ils méritent de réussir. Rarement mangé d‘aussi bon plats africains !
Thieyp • Propriétaire
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! On est ravi que notre cuisine et notre concept vous aient séduit. Votre soutien nous touche énormément, et on a hâte de vous régaler à nouveau. À très bientôt pour de nouvelles découvertes savoureuses !
Jybet T. • 1 avis
3 janvier 2025
10/10Ambiance chaleureuse et cosy, les plats étaient très bons. J'y suis allé avec ma femme et nos deux enfants de 5 et 1 an. Chacun a pu se régaler.
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce joli retour ! On est ravi que toute la famille ait apprécié le repas et l’ambiance. À très bientôt pour d’autres moments gourmands et conviviaux en famille !
emmanuel d. • 3 avis
2 janvier 2025
10/10très bon restaurant, plein de saveurs, service aux petits oignons, rapport qualité - prix favorable...un incontournable pour qui veut une cuisine qui change du quotidien 😉
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 On est heureux que notre cuisine et notre service vous aient satisfaits. À très bientôt pour une nouvelle expérience pleine de saveurs !
Béné D. • 42 avis
31 décembre 2024
10/10Tres bien accueillis dans ce restau : beau cadre, bons plats ! Nous reviendrons
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que le cadre et les plats vous aient plu. À très bientôt pour une nouvelle visite gourmande !
Emery K. • 4 avis
27 décembre 2024
7/10Très bonne cuisine, service et temps d’attente de plats correct! Un bémol, la ventilation insuffisante de la cuisine, les odeurs et fumées de la cuisine sont incommodantes, à corriger
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives ! On est content que vous ayez apprécié la cuisine et le service. On prendra en compte votre observation sur la ventilation pour améliorer l’expérience. À très bientôt !
Laurence K. • 18 avis
17 décembre 2024
10/10Ce restaurant africain est une pépite ! Plats copieux, savoureux et des jus frais délicieux. À tester absolument !
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊 On est ravi que vous ayez aimé nos plats et jus. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande !
Lucile A. • 1 avis
13 décembre 2024
10/10Accueil chaleureux et explicatif sur le fonctionnement du restaurant. Personnel très gentil et souriant. Plats très bon et bien proportionné. Je recommande!
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! On est ravi que l’accueil, le service et les plats vous aient plu. À très bientôt pour une nouvelle visite !
Greta-Morgan M. • 13 avis
6 décembre 2024
10/10Le service était super! La nourriture est délicieuse et fait avec des produits frais. Je recommande
Thieyp • Propriétaire
Merci beaucoup pour ce retour ! On est ravi que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos plats. À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande !