Jean-Marc B. • 1 avis
10 décembre 2024
9,5/10Comment font ils tant de blabla sur certains let’s ne faisant que la taille d’une pièce d’un euro?
Sacré P. • 1 avis
28 novembre 2024
10/10Une vraie symphonie gustative dirigée de main de maître par un chef exceptionnel. Tout en douceur, bienveillance et bonne humeur mais rigueur irréprochable. Beaucoup de finesse dans les saveurs juste dosées et le choix des vins étaient aussi une belle découverte. Merci vraiment, à très bientôt j’espère.
Laurent P. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Un dîner mémorable dans un cadre extraordinaire. Une cuisine résolument innovante concoctée avec passion et servie avec délicatesse par une équipe jeune, passionnée et enthousiaste de nous faire découvrir les produits locaux sublimés par la créativité de Thomas. Un voyage hors de nos repaires gastronomiques. Bravo à toute l’équipe.
Martin M. • 1 avis
9 octobre 2024
10/10Le homard! :D
denis c. • 1 avis
9 octobre 2024
9,5/10une vraie cuisine, des plats avec une saveur inimaginable. une recherche des saveurs aboutie. on y retournera avec grand plaisir
Jessica P. • 3 avis
1 octobre 2024
10/10Très belle découverte gustative.
Pierre-André G. • 1 avis
25 septembre 2024
10/10Epatant de créativité, d’équilibre et de délicatesse
Francis R. • 1 avis
18 septembre 2024
10/10Très belle découverte et très bon moment. Merci à toute votre équipe.
Jonathan M. • 2 avis
12 septembre 2024
10/104 ans de mariage chez TOMA-restaurant et l'expérience est juste wouaw ! 😍D'habitude, on poste des photos de tous nos plats... Mais ici, ce serait trahir l'esprit et l'immersion proposés. On peut juste vous dire que la nourriture est exceptionnelle, que le service est irréprochable, que l'endroit situé en plein centre ville est magnifique et que l'ambiance de la Cité ardente se ressent dès qu'on franchit les portes de l'établissement. Bref, foncez et laissez-vous guider !
Yves B. • 6 avis
11 septembre 2024
10/10+1Une cuisine surprenante. Un service cool oú tout les les collaborateurs sont en harmonie avec le chef. En reviendra pour autant que autant que d’autant qu’on treuverant de la place dans la resvation
Catherine v. • 1 avis
25 juillet 2024
9,5/10la découverte d'une cuisine très créative et riche en saveurs. Nos pailles gustatives ont été très agréablement sollicitées !
Sébastien N. • 8 avis
30 juillet 2024
10/10Hier soir, nous avons eu le privilège de dîner chez ¡Toma! qui a transcendé toutes nos attentes. Dès l'arrivée, l'accueil chaleureux et l'ambiance élégante ont donné le ton. Chaque plat, une véritable œuvre d'art, alliait saveurs inédites et présentation impeccable. Le service était irréprochable, avec des serveurs attentifs et passionnés. Chaque bouchée était une explosion de goûts, témoignant du talent et de la créativité du chef. Ce fut une expérience culinaire inoubliable, qui justifiait pleinement la réputation étoilée de l'établissement.
Elvis C. • 3 avis
18 juin 2024
8/10Ne prenez pasta sélection des vins, pour le reste très bien. la sélection des vins à 11 EUR le verre était très décevante.
yves w. • 1 avis
14 mai 2024
8/10Très belle découverte
Benedicte F. • 1 avis
12 avril 2024
9,5/10+5Une expérience gustative hors du commun! Tout était délicieux, une explosion de saveurs en bouche.
Laetitia D. • 3 avis
22 mars 2024
10/10Une aventure sensorielle et sensuelle hors du commun... Un accueil et un accompagnement très chaleureux. Ça devrait être remboursé par la sécu !
Lauriane M. • 20 avis
8 mars 2024
10/10+1Un trop bon moment culinaire ! On a tout apprécié, du menu au service en passant par la présentation, les plats, les vins, la démarche du cuisinier... Vraiment une super expérience.
ANNE-FRANCE D. • 17 avis
20 octobre 2023
10/10cadre magnifique ,repas délicieux et accueil parfait
Sylvie D. • 4 avis
21 septembre 2023
9/10Super découverte. Je recommande. Menu 7 services excellent .
Julie C. • 7 avis
1 juin 2023
10/10En tête à tête avec ma tante , nous nous sommes régalées. Une expérience hors du commun le temps d’une après midi ensoleillée . C’était parfait !
Karine P. • 10 avis
14 avril 2023
8,5/10Restaurant avec une très bonne cuisine moderne et inventive, par contre la sélection des vins n'est pas à la hauteur des plats. Beau décor et très belle ambiance. Personnel avec peu trop d'arrogance. Addition très élevée.
Samuel l. • 2 avis
29 mars 2023
10/10Une très belle expérience gustative avec la découverte de plantes et saveurs inconnues. C'est une véritable équipe qui vous entoure où chacun prend le rôle de l'autre au fil du repas. Un cadre étonnant, un coin de nature au cœur de Liège.
Sandra D. • 2 avis
8 février 2023
10/10Très agréablement surprise par les saveurs que chaque bouchée dégage! Merci l’équipe en cuisine ! L’accord vin est parfaitement trouvé, merci au sommelier! Le cadre et la déco sont agréables ainsi que la vue sur la cuisine et le panorama extérieur. Première belle expérience culinaire pour mon fils de 12 ans qui n’a pas vu le temps passer malgré le temps passé à table car chaque assiette l’a emporté dans un « woaw, c’est vraiment bon »! Félicitations, l’hiver est aussi enchanteur que l’été et que votre bonne humeur (un peu blagueuse, on adore!). Merci !
Véronique H. • 15 avis
25 août 2022
10/10Magnifique soirée sur la plus belle terrasse de Liège avec en scène Thoma qui nous présente une cuisine étonnante, pleine de saveurs. Belle ambiance, personnel agréable…digne d’un vrai étoilé ???? Bravo Thoma ????
Sandra D. • 2 avis
13 juillet 2022
10/10Entre la découverte du lieu un peu caché et magnifique, le service impeccable et les commentaires sur les origines de chaque plat, et les découvertes de saveurs en bouche, tout était parfait ! Merci à toute l’équipe ! Et encore merci à Clémence d’avoir partagé sa tarte à la myrtille !
Rita M. • 2 avis
7 juillet 2022
10/10Impressionnant de créativité et d'engagement ! Aucune fausse note. Du made in Liège qui rend fier.
Louise B. • 2 avis
3 mai 2022
10/10Fabuleux du début à la fin!!!
Francoise b. • 3 avis
15 mars 2022
10/10moment magique dans un endroit calme et paisible ou règne une ambiance feutrée ; le service est parfait, les plats exquis ; ils sont expliqués en detail … on y retournera
Frédéric J. • 2 avis
17 février 2022
10/10En toute honnêteté et nous avons l’habitude d’aller au restaurent. Je vous le recommande vivement, endroit ,équipe et cuisine magique ✨ Bravo l’équipe FJ
Charlotte C. • 1 avis
11 janvier 2022
10/10Tout simplement parfait. Les mots sont vains et mes phrases seront superflues face à la qualité de cette cuisine. Il faut tout simplement y aller.
Anne-Sophie C. • 1 avis
11 novembre 2021
10/10Nous avons vraiment adoré le voyage proposé par l’équipe du restaurant Toma, un moment que nous retiendrons longtemps. Les goûts, la philosophie, le service, les visuels, tout était grandiose! Nous avons également beaucoup apprécié pouvoir observer le chef et son équipe en cuisine, les voir rire, plaisanter, prendre grand soin au dressage. Bref une vraie immersion dans ce monde riche de tout. Merci!
Jean Luc C. • 11 avis
20 octobre 2021
10/10superbe expérience, inventivité, qualité des produits, travail culinaire , tout parfait
Celine m. • 2 avis
15 octobre 2021
10/10Magique ! Un cadre magnifique où chaque objet à son histoire...Un service souriant et impeccable, surtout quand on sait que ce sont ces mêmes personnes qui vous ont préparé des découvertes culinaires dont nos papilles s'en souviendront.
Morgane P. • 6 avis
14 octobre 2021
10/10Tout était parfait.
Véronique C. • 2 avis
16 septembre 2021
9,5/10Cuisine excellente et inventive tournée vers la nature et les producteurs locaux . Service très sympathique car partagé par les différents artistes cuisiniers. Seul léger
Pierre-Philippe M. • 1 avis
9 septembre 2021
10/10Il y a expérience culinaire et expérience culinaire... Et l'expérience "Toma!" a été fabuleuse... Enormément de détails et de sophistication dans une simplicité relative ! Ma nouvelle référence de la perfection ! Juste "PARFAIT!"
Francois L. • 8 avis
31 août 2021
10/10Parfait une grande soirée
Albert R. • 15 avis
31 août 2021
10/10restaurant de grande recherche; association des saveurs exceptionnelle; service quasi parfait; ambiance inhabituelle un peu bistrot mais on s'y fait très vite. A recommander.
François H. • 1 avis
30 juin 2021
10/10restaurant très calme dans un cadre verdoyant au coeur de la ville, personnel aimable et accueillant , belle découverte culinaire . terrasse extérieure