Laurence B. • 1 avis
1 décembre 2024
3,5/10Le service était assez pitoyable... On vient en tant que client et on a l'impression de de déranger... De plus, la carte n'est déjà pas très fournie...et certains plats n'étaient plus disponibles... Bref, je n'y retournerai plus
Famille S. • 1 avis
16 novembre 2024
6,5/10Malheureusement, les pâtes trois fromages, mentionnées pourtant è la carte, sont une fois encore indisponibles. Ce qui laisse un choix limité de pâtes tomatées ou (en plats du jour) de pâtes carnées, ce qui n'est pas nécessairement du goût (ou conforme au régime) de tout le monde. C'est bien dommage.
Serge M. • 3 avis
7 novembre 2024
10/10Personnel chaleureux. Nourriture EXCELLENTE !
Jacques m. • 5 avis
24 octobre 2024
10/10TOUT !!! (
Ghysliane D. • 4 avis
17 octobre 2024
10/10Parfaite soirée entre amis
Luc W. • 1 avis
5 octobre 2024
10/10La cuisine est exceptionnelle. Le personnel est à l'écoute du client. L'ambiance est à la mesure de la cuisine. A recommander absolument.
Nicolas L. • 9 avis
9 octobre 2024
6/10Pas assez de diversité des plats, notamment les pâtes. Quantité très très moyenne meme, presque absence de viandes. Prix assez élevé pour ce type de plat. Les dessers, glaces sont bonnes même si le prix est élevé.
Matteo D. • 1 avis
6 octobre 2024
9,5/10Très bien
Patricia C. • 2 avis
19 septembre 2024
10/10L'accueil est toujours très agréable, la cuisine simple et délicieuse , le café joliment servi et les prix sont corrects
Caroline D. • 2 avis
13 septembre 2024
10/10La carte est simple donc produits frais! Le personnel est très sympathique.
Françoise F. • 3 avis
31 août 2024
6,5/10Mon spaghetti était petit et médiocre. Dessert et service TB
Jean-Louis v. • 1 avis
9 août 2024
8/10Tout a fait comme mon passage il y a 2 mois :accueuil souriant,cuisine d'inspiration italienne;pour moi des pates au pesto avec une buratta ferme et onctueuse.3 ingrédients simples,de première fraicheur mais cuisinés justes. Un rapport qualité/ prix qui est juste. J'y reviendrai.
Vincent g. • 8 avis
31 juillet 2024
8/10Le service est agréable mais parfois un peu trop...rapide. Nous avions pris une bière en apéro et du vin pour manger avec les pâtes. Celles-ci nous ont été servies alors que nous n'avions pas fini nos bières
Susanna H. • 2 avis
28 juin 2024
10/10Aux petits soins pour que notre grand groupe se sente bien.
Patricia V. • 1 avis
14 juin 2024
9,5/10Très bon rapport qualité prix Très bien reçus et ambiance toujours agréable
Fabrice R. • 1 avis
12 mai 2024
5,5/10Restaurant de pâtes , mais quand même assez classiques. Nous avons été déçus par le rapport qualité prix.
Isabelle E. • 1 avis
20 avril 2024
8/10Premièr repas dans ce joli restaurant. Belle décoration style brasserie. Belle vaisselle et plat copieux. La serveuse qui était nouvelle était très serviable. J ai pris la bolo tonton qui était excellente. J y reviendrais avec plaisir
Diane L. • 10 avis
10 avril 2024
6,5/10J'étais conquise par le spaghet comté/jambon mais avec le basilic/ tomates cerises/ burrata , je m'attendais à avoir tout cela dans mon assiette alors que j'ai seulement eu un plat de pat qui baignait dans une sauce sans beaucoup de goût avec la burrata par dessus Donc , cette fois-ci déçue
Schleiper K. • 1 avis
29 mars 2024
10/10Délicieuses pâtes et le service est top! Merci pour ce bon moment
NATHALIE C. • 1 avis
24 février 2024
9/10Super restaurant service peut-être un peu long, mais les pâtes sont excellentes. Je recommande
Cécile M. • 1 avis
22 février 2024
10/10Toujours bien accueillis avec le sourire et le repas à la hauteur de toutes nos attentes.👍🍷🍝
Annik T. • 1 avis
10 février 2024
10/10Ambiance simple et très conviviale. Le personnel est très agréable et sympathique. J’aime beaucoup et je recommande !
Laura V. • 1 avis
10 janvier 2024
6,5/10Le service est rapide, l’endroit est chaleureux par contre nous avons du souvent appelé les serveurs pour qu’ils s’occupent de nous.. nous sommes arrivés pour le deuxième service et je pense que cela a joué … les pâtes étaient bonnes mais auraient pu être plus cuites ! Un chouette petit restaurant ou manger sur le pouce
Clémentine E. • 1 avis
6 janvier 2024
10/10Chouette petit resto familiale, la cuisine est simple mais délicieuse. Les produits sont de qualité. On aime y aller en amoureux ou en famille, un vrai repère pour nous.
Sophie L. • 5 avis
3 janvier 2024
10/10Délicieux et service très sympathique.
Didier M. • 2 avis
25 novembre 2023
8/10Endroit agréable pour manger une pâtes quand on a pas envie de cuisiner chez soi. Bonne assiette et service souriant et efficace
Pamela G. • 2 avis
23 novembre 2023
10/10Je n’ai jamais été déçue. Des plats simples mais extrêmement bien cuisinés. Service impeccable et rapide
Nicolas J. • 1 avis
17 novembre 2023
8,5/10Quel régale cette cuisine ! Je reviendrai !
Celine G. • 1 avis
10 novembre 2023
10/10Ambiance chaleureuse , personnel aux petits soins, Repas délicieux
Sébastien L. • 2 avis
11 novembre 2023
10/10Superbe soirée
Sophie-Charlotte C. • 2 avis
10 novembre 2023
10/10C’est un endroit chaleureux et où les produits et le service sont qualitatifs ! Attention mieux vaut réserver le soir.
David V. • 1 avis
4 novembre 2023
10/10Tranquille
Sophie M. • 1 avis
11 octobre 2023
7/10Service agréable bon rapport qualité /prix mais tables les unes sur les autres et horriblement bruyant. Dommage…
Denis S. • 11 avis
22 septembre 2023
9/10C'est toujours un plaisir de manger "chez les Tontons". Entre le super Bolo qui plaît toujours et les suggestions du jour qui sont juste parfaites, que demande le peuple ?
Judith V. • 2 avis
21 septembre 2023
10/10Ambiance familiale et personnel très serviable
Xavier D. • 1 avis
20 septembre 2023
6/10Restaurant sympathique, cuisine ok mais très mal insonorisé. Trop, vraiment trop bruyant, on ne s'entendait pas parler.
Simonne M. • 2 avis
16 septembre 2023
8,5/10Premier repas sur la terrasse de Tonton, sans doute le dernier de l’été, d’où un charme particulier. Sourire et produits frais au rendez-vous. On y revient toujours avec plaisir ma fille et moi !
Janna S. • 1 avis
9 septembre 2023
10/10Resto préféré !
Benedicte C. • 4 avis
2 septembre 2023
10/10Meilleur rapport qualité prix que j ai connu depuis longtemps ‼️ Sans oublier que la décoration est très sympa et un personnel aux petits soins ✨????
Auriane b. • 3 avis
18 août 2023