Avis - Vedat

358 avis
9.1
9.5
9.4
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • loredana c.3 avis

8 mars 2025

Atmosfere accueillante , resto géré par un couple charmant, excellents plats aux parfums de méditerranée . Conseillé !

• Edith D.8 avis

15 février 2025

plats sains avec des ingrédients frais, belle portion de légumes. Service attentif. Endroit inhabituel dans quartier résidentiel d'Ixelles.

• Gary A.4 avis

14 février 2025

c'est une très agréable expérience culinaire. Je suis vraiment ravie et bien sûr qu'avec ma femme on y retournera.

• Mark P.2 avis

14 février 2025

Très bonne cuisine raffinée avec de bonne saveur et un très bon accueil de l équipe

• Sandrine W.2 avis

3 février 2025

Excellent restaurant. Tout était succulent: viande, poisson, légumes avec excellents assaisonnements. Service sympathique et chouette ambiance . Une belle adresse à ne pas manquer.

16 janvier 2025

Fabuleux ! Cuisine raffinée, c’est délicieux ! Cadre chaleureux et au calme, idéal pour un rdv romantique. Et chef super sympathique. Une pépite ce restaurant ✨

• André Francisco A.1 avis

5 décembre 2024

Trop chouette ambiance et le Coucou de Malines était délicieux

14 novembre 2024

Endroit très agréable, calme, et la cuisine est délicieuse.

• Marianne D.1 avis

21 novembre 2024

Mets fins plein de légumes cuisinés avec soin et epices Accueil charmant Ambiance calme et raffinée

• LAURENT M.32 avis

9 novembre 2024

excellent restaurant, les plats sont copieux et délicieux, jolie cuisine soignée, les produits sont parfaits ( saint jacques sublimes ) Tous les plats de poissons et crustacés sont très bons, les plats de viandes un peu moins mais corrects Le service est agréable, personnel courtois, le chef est passé en fin de service pour échanger avec nous, une adresse à cocher sur Bruxelles.

• Brigitte S.5 avis

31 octobre 2024

Une cuisine maison inventive et pleine de verdure, un très joli lieu où toute l’attention des propriétaires se ressent, enfin un couple charmant et chaleureux en salle et aux fourneaux. J’adore aller déjeuner chez Vedat!

• Coton M.2 avis

7 octobre 2024

Incroyable !

• Fanny S.2 avis

21 septembre 2024

L’ambiance de la terrasse

• Irvin H.2 avis

14 septembre 2024

Les diverses attentions, la gentillesse et la proximité des propriétaires. Je recommande vivement, le chef est un fin gourmet. Les produits sont frais, l’excellence culinaire par définition.

• Thierry L.

Thierry L.33 avis

10 juillet 2024

ambiance agréable sur une terrasse ensoleillée jusqu'au coucher du soleil

27 juin 2024

Simplement délicieux et raffiné

• Joelle V.9 avis

17 juin 2024

Un pur délice, un peu cher. La déco est toute belle, et les bougies partout sont un plus.

• Francoise T.4 avis

15 juin 2024

3ème fois! Toujours aussi convaincue par la cuisine, le service, l’ambiance et le lieu 😊.

• Justine E.8 avis

25 mai 2024

review_preview

Ce petit restaurant était simplement une merveilleuse découverte. La nourriture est exceptionnellement délicieuse et la présentation était parfaite. Le personnel est au petit soin des clients, ce qui est très appréciable. C’est sûr que nous reviendrons ! Et je recommande les yeux fermés !

VedatPropriétaire

Merci beaucoup. Tout à plaisir. À bientôt bonne dimanche.

• Tatiane V.1 avis

16 mai 2024

La cuisine est délicieuse, les plats sont tous préparés maison avec des produits de qualité. Les plats sont savoureux et savamment épicés. Nous avons aussi un gros coup de coeur pour leur dessert: le carpaccio d'ananas aux épices est une bombe! Et en plus de tout ça, le service a été impeccable: amabilité, efficacité, sourire! J'y retournerai!

• MikieLee G.

MikieLee G.31 avis

4 mai 2024

review_preview

Grand choix de légumes ce qui est très rare dans les restaurants à notre époque, tout était très bon, les personnes gentilles

4 mai 2024

Excellent, produits de qualité, ambiance cosy et très bon service. Coquilles st Jacques cuisson parfaite

• Marie C.1 avis

15 avril 2024

Accueil chaleureux, lieu cosy et le chef en prime qui vient à votre table ! Vous y trouverez de la viande, du poisson mais aussi des plats végétariens et vegan, dans les desserts également. Le chez cuisine sans beurre et sans crème mais ça ne manque ni de saveurs ni de gourmand et c'est appréciable pour les intestins fragiles ou les personnes intolérantes. BRAVO !

10 avril 2024

Excellent, très savoureux, serveur aux petits soins. Endroit cosy, chaleureux, à tester absolument

• JJ H.7 avis

18 mars 2024

Tout le monde a droit à l erreur mais servir deux fois des saint jacques au même client exige plus de réactivité et un effort sur la note. Mais le chef est doué!!!!

• Béatrice G.

Béatrice G.63 avis

23 mars 2024

Nous sommes venus pour la deuxième fois et sommes toujours très contents des plats et du service. L'accueil est chaleureux et le chef Vedat vient saluer ses clients et discuter des plats ce qui nous plait beaucoup.

• ANDRE J.1 avis

16 mars 2024

Jolie découverte. Plats frais et bons. Avec un service en rapport avec, entre autres, Mr Vedat qui sort de sa cuisine pour saluer les clients!

• Sophie C.2 avis

14 mars 2024

Voilà un petit restaurant de quartier à recommander. Nous y avons été accueillis chaleureusement, avec une attention bienveillante. Le repas était délicieux.

• Ludmyula P.

Ludmyula P.15 avis

4 mars 2024

Belle endroit avec bon musique ! Les plats choisis ont délicieux, bien décoré et savoureux.

• Béatrice G.

Béatrice G.63 avis

2 mars 2024

Les plats que nous avons pris étaient à la fois inventifs et excellents, petit bémol quand même pour le saumon mi-cuit, bien trop cuit selon moi. Autre chose très appréciable, le chef vient faire connaissance de ses clients et s'enquérir de ce qu'ils ont pensé des plats.

• Nathalie G.14 avis

1 mars 2024

Cuisine délicieuse et raffinée, ingrédients et préparation du moment. Cuisine santé. Pas trop bruyant et ambiance agréable, musique sympa et sonorité adapté. J’y retourne dès que je peux

1 mars 2024

Super service. Le serveur est au petits soins, Cuisine très savoureuse.excellent Carpaccio de st jacques Endroit cosy et chaleureux

16 février 2024

Super service. Excellent repas. Délicieux entrées. Cuisson des coquilles st Jacques excellente. Assiette végétarienne très savoureuse. A tester absolument

• Caroline C.4 avis

12 février 2024

Très bon, chouette cadre et service agréable.

• Marco L.2 avis

1 février 2024

Parfait, à chaque fois. Là on était sept et tout le monde est ravi ! Plein de délicatesse, d'attention et de bonne humeur ! Une cuisine simple, parfaitement cuit et raffiné… triste que j'habite loin de cet endroit sinon j'y serais bien 2/3 fois semaine. MERCI

• Marco L.2 avis

24 janvier 2024

Parfait, on s'est régalé, cuisine parfaite de grande qualité entre méditerranéenne, nature, fusion et presque gastro avec abondance dans le plat... qualité prix… la petite sauce thaï sur les légumes parfaitement cuits, incroyable ! Sans parler du service super sympa, du vin délicieux… Tout était harmonieux… Bravo chef, Merci

• Jacques C.

Jacques C.26 avis

15 janvier 2024

Cuisine équilibrée et bien assaisonnée, portions satisfaisantes et bon rapport qualité prix.

• Sophie N.49 avis

4 janvier 2024

review_preview

Une cuisine raffinée et inventive. Un moment de pur plaisir baigné de bonne musique 🌹

• Cedric N.16 avis

8 janvier 2024

Restaurant très sympa et délicieux.

• Manu C.1 avis

5 janvier 2024

Très bon restaurant, je conseille vivement. Cependant, nous n'avons pas eu les 20% de remise annoncée sur la note finale... Et pas de bouteille d'eau pendant le repas alors que nous l'avions demandé.

Tripadvisor
6 avis

Questions fréquentes

Réserver une table pour

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Nous recrutons