Service gratuitRéservation immédiate
Cette brasserie bien connue a reçu une cure de jouvence. Des bombes de graffiti ont été utilisés pour customiser la façade côté terrasse, l'intérieur ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Table exceptionnelle
Délicieuse adresse, on adore le concept d'une petite carte qui garantit la fraicheur et la qualité. Des plats savoureux, cuissons parfaites et accords inventifs ! C'est notre dernier resto avant le lockdown mais on a déjà hâte de pouvoir revenir :-)
Dernier poulet du dimanche midi au Ventre Saint-Gris, un délice. Nous nous régalons à chaque visite, dans un cadre sympa et un service irréprochable. Vivement la réouverture dans un mois. Bravo à toute l’équipe pour vos deux premiers mois d’activité. B&O
Magnifique découverte ! Nous ne connaissions pas le VSG "d'avant" mais nous avons découvert un lieu extrêmement chaleureux, une cuisine délicieuse et un service impeccable ! On retournera c'est certain :-) Merci à toute l'équipe pour cette belle soirée.
Super resto, exquis. Ça fait du bien de voir deux jeunes plein d'envie et d'enthousiasme. Bravo à eux! Le chef fait le tour des tables en fin de service. Bonne ambiance. A soutenir absolument!
Nous avons été agréablement surpris lors de notre repas familial. Cadre et service impeccable. Restaurant à recommander. Ne passer pas a côté.
Tout y est, l’accueil le cadre et les saveurs extraordinaires. Rarement aussi bien mangé dans un restaurant à Bruxelles. Rapport qualité prix 10/10! Merci.
Changement de propriétaire, changement de carte. Trop de changements et plus du tout la même qualité. Dommage.
Cadre très sympa, bonne cuisine , il manque juste un petit qque chose pour la rendre excellente. Très sympa d avoir le chef qui vient dire bonjour à chaque table.. encore bravo
Nous avons été surpris par le changement de propriétaire avec une formule de service complètement rénovée. Des menus assez figés ont été proposés Ce qui rend difficile le choix des plats. Ça a l’air de plaire à la plupart car le resto est souvent complet.
Bonne cuisine originale.
Excellent menu 3 services avec de très bons vins en accompagnement. Plus de créativité qu'avant dans les plats : on sent que le nouveau chef a changé son fusil d'épaule par rapport au précédent qui se limitait à une (irréprochable) cuisine de brasserie ! Service charmant, flexible et efficace. Cadre plaisant. Seul bémol : très bruyant ce samedi soir !
Très agréable restaurant entièrement rénové avec gout , service adorable et très bon repas. La formule du déjeuner est très intéressante, excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons !!!!
Je viens depuis longtemps chez Ventre Saint Gris, mais ce midi était une expérience incroyable avec leur nouvelle carte. Je vous conseille vivement le risotto de courges et truffes, et le vacherin glacé ardéchois, je voudrais en manger tous les midis et tous les soirs ;-)
Soirée à deux couples au ventre saint gris : on a très bien mangé, beau menu, vin parfait sans oublier l’accueil de Martin qui est toujours au top! Merci
Le personnel était très attentif à nos désirs et la cuisine était de très bonne qualité. Très bon moment passé en famille dans un cadre calme et agréable.
Belle reprise d'une vieille institution uccloise par deux jeunes gens (Rémi Lacombe - ex-La Paix- et Martin Tfelt) pleins de talent, d'originalité, d'enthousiasme et de gentillesse.. Continuez comme cela les gars, c'est super !
Excellent accueil. Bonne découverte , cadre très agréable. Bonne cuisine, relativement originale. Le chef passe en fin de service pour saluer tous les clients. Nous reviendrons.
Excellent repas, original, savoureux dans un cadre agréable et un service impeccable. À bientôt
Nouvelle vie pour le ventre saint gris ! Très bon accueil, personnel sympa et disponible. Plats délicieux et joliment travaillés. Découvertes de nouvelles associations de saveurs. Vins excellents
Très bon, comme d’habitude et service impeccable!
Déjeuner : de 12h à 14h30 (du mercredi au dimanche)
Diner : de 19h à 22h30 (du mardi au samedi)
La semaine entre Noël et Nouvel An Les deux premières semaines de août
10, rue Basse, 1180, Uccle, Belgique
Bus Chenaie (B60)
Chaussée de Saint-Job
Situé dans le quartier Saint-Job, Le Ventre Saint-Gris est un lieu d’habitués et de connaisseurs. Et pour cause, c’est délicieux.
BRUNCH ou LUNCH à prix abordable, simple avec des ingrédients en directe provenance du marché.
LE JEUDI SOIR, le chef Mike se surpasse pour faire découvrir à ses clients les différentes gastronomies du monde.
Bistronomique, Branché, Entre amis, Repas d'affaires, , , Fête des Mères, Nouvel An, Saint-Valentin, Travelers' Choice 2020, , Poissons et fruits de mer, Poulet, Salade, Truffe
American Express, , , , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , Belle cave à vins, , , , , Privatisable,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à LaFourchette Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à LaFourchette ManagerService gratuitRéservation immédiate