Inscrire mon restaurant

Avis

• Martine M.2 avis

2 novembre 2024

10/10

C'est une équipe sympathique qui offre un menu de très grande qualité. J'aime aussi découvrir des vins méconnus et cependant bien harmonisés avec les plats

• Martine M.2 avis

22 octobre 2024

10/10

Une soirée mémorable ! Ambiance décontractée, accueil chaleureux, repas des plus raffiné ! Une véritable équipe de choc !

• Jacques H.9 avis

13 septembre 2024

9/10

Cuisine excellente, service très sympathique mais un petit peu trop d’attente

• Micheline R.2 avis

24 août 2024

review_preview

Première visite et je reviendrai...

• Claire P.29 avis

3 juillet 2024

10/10

La qualité et l'inventivité de la cuisine. La décoration du restaurant. L'accueil et la gentillesse du personnel.

• Anna C.2 avis

25 avril 2024

10/10

Excellente cuisine dans un l’endroit très sympathique, super service. A revisiter!

• Didier B.1 avis

24 avril 2024

9,5/10

Ce restaurant mérite amplement d'être visité afin de déguster des plats succulents et recherchés accompagné d'un service très agréable et discret où l'explication et la dégustation des vins est un point supplémentaire. Rapport qualité-prix largement positif !

• Claire P.29 avis

10 janvier 2024

9/10

Cuisine originale et goûteuse de bon ton. Une découverte. Nous y retournerons !

Ventre Saint GrisPropriétaire

Merci beaucoup pour votre agréable retour. Au plaisir de vous revoir, Le Ventre Saint Gris

• Adrian H.13 avis

19 décembre 2023

7,5/10

Nous avons pris le menu de midi. Les boulets à la sauce lapin étaient OK -sans plus -comme le goût des épices était à mon goût trop prononcé. Les frites étaient excellentes. Charmant accueil et service.

Ventre Saint GrisPropriétaire

Merci pour le retour sur votre expérience au restaurant. N'hésitez pas à nous dire directement si quelque chose ne vous plaît pas la prochaine, nous ferons tout notre possible pour corriger le problème. A bientôt ! Le Ventre Saint Gris

• Maryam S.1 avis

15 décembre 2023

10/10

Un petit souci pour changer l’heure sur TheFork. Pas moyen de modifier l’heure de 20.30 vers 20.00. J’ai envoyé un mail au Ventre St Gris et la pas de probleme. Reçu rapidement une réponse positive.

Ventre Saint GrisPropriétaire

Merci pour votre gentil retour. The fork est une plateforme appartenant à Google dont nous n'avons pas le contrôle malheureusement. Au plaisir de vous revoir, Le Ventre Saint Gris

• Elodie R.7 avis

4 novembre 2023

10/10

Personnel accueillant, service impeccable et cuisine délicieuse. Nous avons passé une très bonne soirée entre amis

Ventre Saint GrisPropriétaire

Chère Elodie, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un bon moment chez nous, c'est tout ce qui nous importe. Au plaisir, Le Ventre Saint Gris

• Christine E.9 avis

3 octobre 2023

review_preview

Ce restaurant est tout simplement une réussite ! Chaleureux dès l’entrée, les membres du personnel sont au petit soin et nous emmène dans un endroit cocooning et chic ! Une carte simple mais aux saveurs succulentes qui nous ramène à la maison tout en étant dans une ambiance classe. Rien à redire !

• Mireille d.2 avis

8 septembre 2023

10/10

Terrasse très agréable, délicieux dîner.

• Pascal v.3 avis

5 septembre 2023

10/10

Très bonne cuisine, originale, ambiance calme et décontractée. Nous avons passé une belle soirée à la terrasse. Le personnel est très aimable, relax et avenant.

Ventre Saint GrisPropriétaire

Cher Pascal, Un grand merci pour votre agréable retour. Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes pour une belle soirée au VSG. Au plaisir de vous recevoir.

• Damien L.2 avis

10 mai 2023

10/10

Excellent accueil, bonne cuisine de saison, originale, fraiche et pleine de saveurs, une belle expérience!

Ventre Saint GrisPropriétaire

Cher Damien, Ravis de lire que cette soirée fut une belle découverte pour vous. Un grand merci pour votre retour et au plaisir de réitérer l'expérience. A bientôt, Le Ventre Saint Gris

• Ness G.10 avis

25 mars 2023

9,5/10

Une proposition suffisamment classique pour ne pas effrayer les moins audacieux, suffisamment originale pour ceux qui aiment sortir des sentiers battus. Un service disponible, souriant et bienveillant sans jamais être pressant. Et enfin, une carte des vins riche et une vraie connaissance de la cave. Un véritable sans faute !

Ventre Saint GrisPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon moment au Ventre Saint Gris et surtout, que notre cave a pu satisfaire vos papilles... :) A très bientôt, Le Ventre Saint Gris

• Olivier R.2 avis

16 février 2023

9,5/10

Une cuisine goûteuse préparée avec beaucoup de soin et un personnel attentif sans être envahissant ; la note est un peu salée mais c'est un endroit que je conseillerais sans la moindre hésitation (tant pour la qualité des produits que du lieu et de l'amabilité en service) ... des restos comme il en faudrait plus !

Ventre Saint GrisPropriétaire

Cher Monsieur, Un tout grand merci sur votre retour d'expérience au VSG. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé une belle soirée chez nous et que la cuisine a pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir! Le Ventre Saint Gris

• Jarmolowicz d.9 avis

28 janvier 2023

9,5/10

Le personnel très accueillant, les plats comme toujours délicieux, service aux petits soins, à découvrir et à re-découvrir. Merci à cette jeunesse fougueuse et pleine de tempérament, pour cette gifle estomacale, gourmand, gourmet et amoureux de la cuisine..... Bienvenu

• Demily N.5 avis

13 janvier 2023

review_preview

Tout était parfait du début à la fin, l'ambiance cosy mais pas trop, le service attentionné mais sans fioritures, les assiettes joliment présentées et la délicatesse des plats. Un menu avec 3 choix pour l'entrée, le plat et le dessert et quelques incontournables avec un supplément si on le souhaite! Très bon choix de vins également.

• Bruno L.40 avis

21 octobre 2022

9/10

Une pièce de boeuf délicieuse et parfaitement assaisonnée. C’est en apparence simple mais c’est rare de trouver ce niveau de précision. Seul bémol, le chef a salué toutes les tables sauf la nôtre !

• Pénélope A.

Pénélope A.3 avis

7 octobre 2022

Magnifique cuisine

• Bernard V.6 avis

23 septembre 2022

9,5/10

Carte simple: formule unique « entrée plat dessert » avec 3 choix pour chacun et quelques incontournables pour contenter tous le monde. Cuisine raffinée à base d’ingrédients très frais que le chef combine avec brio. Choix de vin assorti au menu extra : très belles découvertes assorties des explications du sommelier. Belle découverte.

• Claire d.2 avis

16 juin 2022

7/10

Le repas était excellent ainsi que le service et le cadre, le petit bémol, c'est les portions, vraiment pour petit appétit...

• Anne D.1 avis

8 juin 2022

9,5/10

Cuisine très soignée, originale et très savoureuse. Service simple, efficace et chaleureux. Nous y avons passé un très bon moment.

• Natacha M.

Natacha M.1 avis

26 mai 2022

8/10

Belle surprise. Belle découverte. Quantité non suffisante pour de bons mangeurs

• Laurence J.37 avis

6 mai 2022

Parfait

• Cathy D.7 avis

30 avril 2022

9/10

Ce restaurant, redécouvert récemment, mérite le détour. La cuisine y est inventive et délicieuse. Service un peu lent en fin de repas (rien d'anormal pour un samedi soir lorsque le restaurant affiche complet). Nous y retournerons...

• PHilippe B.84 avis

27 avril 2022

10/10

Excellente soirée en amoureux:accueil très sympathique et personnalisé. Le nouveau patron. est venu nous souhaiter la bienvenue. J'ai retrouvé un ancien. Collègue de l'histoire. Le service est impeccable :la jeune serveuse super souriante(ce qui fait plaisir). La nourriture est délicieuse et préparée avec beaucoup de talents.Le vin blanc de Gascogne conseillé s'accommodait très bien avec le bar et les asperges en entrée. A recommander.

• Laurence M.10 avis

28 avril 2022

Juste excellent !

• Guy M.1 avis

26 février 2022

8,5/10

Le personnel est à l'écoute, ils ont répondu à toutes nos questions sur les plats, les vins etc... Le service est irréprochable. Très belle table que je conseille vivement. Le champagne proposé est très intéressant

• Karin M.37 avis

15 février 2022

8/10

Je n'étais plus venue depuis très longtemps. J'ai retrouvé l'endroit avec plaisir Bel endroit chaleureux

• Jean-sebastien L.2 avis

28 janvier 2022

10/10

Des produits de très bonnes qualités cuisinés avec justesse. Nous avons passé un très bon moment dans un lieu vivant. Belle expérience que nous aurons plaisir à renouveler.

• Michel L.5 avis

10 décembre 2021

Excellente qualité de nourriture

• Stephan M.2 avis

9 octobre 2021

8,5/10

Quoiqu’un peu limitée la formule du menu obligatoire en soirée répond aux attentes. Les plats proposés sont suffisamment variés pour convenir à tous. Les plats sont originaux et de qualité. Le service irréprochable et le cadre très agréable. Bref, une petite soirée en amoureux très réussie.

• Viviane g.18 avis

21 septembre 2021

10/10

Excellente cuisine et service des plus agréables : nous avons été accueillis de manière vraiment charmante et le service l'a été tout du long, les mets étaient également excellents

• Joelle P.49 avis

17 septembre 2021

8/10

Carte sympathique - très bonne cuisine - accueil et service impeccables!!

• Olivier M.3 avis

18 octobre 2020

10/10

Dernier poulet du dimanche midi au Ventre Saint-Gris, un délice. Nous nous régalons à chaque visite, dans un cadre sympa et un service irréprochable. Vivement la réouverture dans un mois. Bravo à toute l’équipe pour vos deux premiers mois d’activité. B&O

• Delphine d.4 avis

15 octobre 2020

10/10

Magnifique découverte ! Nous ne connaissions pas le VSG "d'avant" mais nous avons découvert un lieu extrêmement chaleureux, une cuisine délicieuse et un service impeccable ! On retournera c'est certain :-) Merci à toute l'équipe pour cette belle soirée.

• Isabelle L.1 avis

13 octobre 2020

10/10

Super resto, exquis. Ça fait du bien de voir deux jeunes plein d'envie et d'enthousiasme. Bravo à eux! Le chef fait le tour des tables en fin de service. Bonne ambiance. A soutenir absolument!

Ventre Saint GrisPropriétaire

Chère Isabelle, Merci beaucoup pour votre visite!! En espérant pouvoir vous accueillir au plus vite. A bientôt, Le Ventre Saint Gris

• - -.1 avis

10 octobre 2020

8/10

Nous avons été agréablement surpris lors de notre repas familial. Cadre et service impeccable. Restaurant à recommander. Ne passer pas a côté.

Ventre Saint GrisPropriétaire

Cher Philippe, Merci pour votre agréable retour sur votre expérience chez nous. Cela nous fait chaud au coeur. Au plaisir de vous revoir bientôt, Le Ventre Saint Gris

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
323 avis

Questions fréquentes

Ventre Saint Gris

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client