Photos de nos utilisateurs
Un mot sur le restaurant Vert de Gris
IDÉALEMENT SITUE ENTRE LA GRAND PLACE ET LE SABLON, ce restaurant plein de charme doit son nom à la couleur dont il s’accommode si bien. Le vert de gris, anciennement vert de Grèce doit son nom à l’oxydation du cuivre.
UN DÉCOR DIGNE D’UN CONTE DE FÉES vous attend avec ses lustres, ses miroirs, ses couleurs chaudes, ses tentures et ses chandeliers le temps d’un voyage à travers les saveurs.
UNE TERRASSE ARRIÈRE vous invite à profiter des beaux jours tandis qu’une somptueuse salle de banquet aux couleurs bordeaux accueille vos réceptions.
UN DÉCOR DIGNE D’UN CONTE DE FÉES vous attend avec ses lustres, ses miroirs, ses couleurs chaudes, ses tentures et ses chandeliers le temps d’un voyage à travers les saveurs.
UNE TERRASSE ARRIÈRE vous invite à profiter des beaux jours tandis qu’une somptueuse salle de banquet aux couleurs bordeaux accueille vos réceptions.
Prix du restaurant
Prix moyen à la carte
38 €
(prix moyen à la carte, basé sur les prix de la carte du soir, hors boissons, fournis par le restaurant. Non contractuel)
Prix des boissons
- 4,5 €Demi bouteille d'eau minérale
- 5,5 €Verre de vin
- 22 €Bouteille de vin
- 10 €Coupe de champagne
- 45 €Bouteille de champagne
- 2,9 €Café
Prix des menus
- 39,5 €
- 39,5 €
- 39,5 €
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.
Comment se rendre au restaurant Vert de Gris
Comment y aller ?
- Transports publicsBus Cesar de Paepe (B48-B95) - Gare de Bruxelles-Central
Horaires d'ouverture
Déjeuner : de 12h à 14h00 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 22h00 (sauf dimanche)
Dîner : de 19h à 22h00 (sauf dimanche)
Services
- Mastercard , Titres et chèques pour les restaurants , Visa
- Restaurant privatisable (80 personnes max.)
- Animaux domestiques bienvenus , Bar , Climatisé , Ouvert en août , Privatisable , Wifi
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
Cuisine
8,5
Service
8,3
Cadre
9
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Calme
Temps d'attente
Correct
174/538 avis
Chantal D.
(1 avis)
- Date du repas : 6 déc. 2019
- Avis en cours de modération -
B S.
Fin gourmet
(9 avis)
- Date du repas : 5 déc. 2019
Superbe cadre. Cuisine raffinée. Pas d'attente pour être servis.
Rita M.
Gourmet
(3 avis)
- Date du repas : 30 nov. 2019
Service un peu lent, mais le cadre est super chouette ! Plat bon et copieux :)
Mathilde R.
Fin gourmet
(9 avis)
- Date du repas : 29 nov. 2019
- Avis en cours de modération -
Nadine G.
Gastronome
(12 avis)
- Date du repas : 29 nov. 2019
Un restaurant que je commence à connaître assez bien car j'y vais régulièrement pour fêter l'un ou l'autre anniversaire. Très bon repas, vin excellent (Brunello di Montalcino...!). J'aime beaucoup et j'y reviendrai!
Jennifer V.
Fin gourmet
(7 avis)
- Date du repas : 23 nov. 2019
ce restaurant est une tres belle decouverte. Jolie salle tres agreable, service sympathique et plats delicieux.
Nora P.
Fin gourmet
(6 avis)
- Date du repas : 23 nov. 2019
Repas très bon. Endroit feutré.MAIS la NOTE ne conforme pas au 50% réduction décrites sur la site.
OBLIGATION de la demander à la caisse...
OBLIGATION de la demander à la caisse...
Elena E.
Gastronome
(12 avis)
- Date du repas : 22 nov. 2019
La qualité des plats et du service a beaucoup diminué. Le cadre est toujours aussi beau, mais le personnel pas très pro. La carte de vins très réduite. Nous avions commandé pour la viande des sauces béarnaise et charon et ns avons reçu sauce champignons ???? et tt était presque froid. Le temps d'attente très long aussi. Dommage.
Robert Y.
Gastronome
(142 avis)
- Date du repas : 18 nov. 2019
Décor très agréable dans la petite salle (il y avait deux grands groupes dans la salle normale) et côte à l'os cuite à la perfection, bonnes frites avec la peau. Sauce au champignon parfaite. Vin du sud savoureux. Au dessert, le sorbet de mangue mériterait plus de goût.
CARINE C.
Fin gourmet
(5 avis)
- Date du repas : 16 nov. 2019
Une heure et demie pour recevoir l’entrée. Commandé raviole de homard, émulsion de crustacés. Reçu raviole avec une sauce brûnatre, verte. Aucun goût de homard même pas de poisson. Appel du garçon qui me demande de commander autre chose de la carte pour être certaine ?????? Je demande un carpaccio de boeuf comme celui de mon mari était OK. Encore une demie heure d’attente pour recevoir une assiette mal garnie : 3 demi tomate cerise et très peu d’huile à un tel point que j’ai dû rajouter l’huile qu’on sert à table avec le pain. Pain que nous avons également dû demander. Plat thon rouge à la plancha : cuisson correcte mais reçu froid !!!! . Inutile de vous dire que l’envie d’un dessert m’était passé. Aucune excuse ni explication au moment de payer. Je ne sait pas si on a été servi de cette façon parce que nous avons bénéficié de l’offre the fork mais en tout cas fortement déçu. Il est clair que nous retournerons pas une deuxième fois.
Ferdinand H.
Fin gourmet
(6 avis)
- Date du repas : 13 nov. 2019
agréable et chaleureux
Claude B.
(1 avis)
- Date du repas : 9 nov. 2019
Excellent mais service un petit peu lent.
Aurore V.
Fin gourmet
(5 avis)
- Date du repas : 7 nov. 2019
Super restaurant avec un chouette cadre. Les plats étaient délicieux ! Tout le monde était ravi.
Les desserts (dame blanche et pavlova aux fruits rouges sans meringue) étaient copieux et bien servis. Merci The Fork pour cette belle découverte !
Les desserts (dame blanche et pavlova aux fruits rouges sans meringue) étaient copieux et bien servis. Merci The Fork pour cette belle découverte !
Martine B.
Fin gourmet
(6 avis)
- Date du repas : 5 nov. 2019
Endroit magnifique mais très bruyant . Serveuse aimable. Scampis froid et pas assez cuit.risotto trop cuit apparemment il y a un problème en cuisine. La réduction de 50% avait été oubliée mais la rectification a été faite immédiatement.nous n’y retournerons plus
Alessia E.
Gastronome
(22 avis)
- Date du repas : 2 nov. 2019
Joli cadre, bonne nourriture mais service moyen. Le personnel est gentil mais on s'est senties abandonnés à plusieurs reprises alors qu'il n'y avait pas trop de monde. Aucun des 2 serveurs n'étaient vraiment expérimentés et cela s'est ressenti.
H. M.
Gastronome
(63 avis)
- Date du repas : 30 oct. 2019
Bons produits, Plats savoureux. Cuisson parfaite… Très bon repas
Gaetan D.
Gastronome
(37 avis)
- Date du repas : 29 oct. 2019
Chouette cadre rustique, bel espace, service décontracté et assez discret, carte plutôt classique mais plats savoureux. Seul petit bémol : l'attente entre la commande et l'arrivée du plat, le restaurant étant peu rempli. On peut craindre une attente encore plus longue lors des véritables coups de feu. Et pour couronner le tout, une belle réduction La Fourchette!
Bruno V.
Gastronome
(16 avis)
- Date du repas : 19 oct. 2019
Bon repas de la viande de qualité dans des portions généreuses. Service spontané et sympathique. Cuisine un rien lente mais sans excès.
Célia G.
Gastronome
(12 avis)
- Date du repas : 15 oct. 2019
Beau cadre et plats très bons (mais légèrement trop salés ce soir là). Je recommande vivement les ravioles au homard.
Claudine L.
Fin gourmet
(6 avis)
- Date du repas : 20 sept. 2019
Cuisine classique.