Volle Gas

Fernand Cocqplein 21 Ixelles Belgique Plan
  • Franco-belge
  • Brasserie
Prix moyen 38 €
8,8 /10
25 avis
627 avis

Un mot sur le restaurant Volle Gas

UNE BRASSERIE TYPIQUEMENT BRUXELLOISE - Situé 21, place Fernand Cocq à Ixelles, avec une terrasse sur le pavé de celle-ci, et un intérieur très chaud à l'ancienne,le restaurant est si caractéristique de l'art de vivre local que Dany Boon y a tourné des scènes de son film Rien à déclarer.

UNE CARTE TRES BELGE - Le lapin à la Kriek , les moules de Zélande, le coucou de Malines à la crème de morille sont trois exemples d'une cuisine résolument tournée vers les traditions culinaires locales, avec une touche d'inventivité, disponible en livraison également.

UN LIEU FESTIF - La musique, souvent jazz, le bar monumental tout en chêne, les sourires et les spécialités de bière, la place n'est pas ici aux chichis, mais à une ambiance décontractée et ludique. Le Volle Gas accueille également vos réceptions, banquets et célébrations jusqu'à 120 ^personnes en son immense salle du 1er étage.

Prix du restaurant

Prix moyen à la carte
38 €
(prix moyen à la carte calculé sur une base entrée/plat ou plat/dessert hors boisson)

Prix des boissons

  • 3,95 €
    Demi bouteille d'eau minérale
  • 6,45 €
    Bouteille d'eau minérale
  • 3 €
    Verre de vin
  • 17,95 €
    Bouteille de vin
  • 7,95 €
    Coupe de champagne
  • 55 €
    Bouteille de champagne
  • 2,5 €
    Café
Les prix et les plats sont susceptibles de changer. Ces prix s'entendent hors promotion. Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Comment se rendre au restaurant Volle Gas

Horaires d'ouverture

Service continu : de 15h à 23h30 (tous les jours)

Services

  • Mastercard , Titres et chèques pour les restaurants , Visa
  • Restaurant privatisable (120 personnes max.)
  • English spoken , Français parlé , Privatisable , Service continu , Wifi
Excellente table
8,8 /10
Seuls les clients qui sont allés au restaurant après avoir réservé sur LaFourchette peuvent donner leur avis. Pour en savoir plus sur la façon dont nous modérons les avis, cliquez ici.
  • 10
    11
  • 9
    5
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cuisine
8,9
Service
8,4
Cadre
9,2
Qualité/prix
Intéressant
Niveau sonore
Modéré
Temps d'attente
Court
5/25 avis
Karina C.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
6,5 /10
Cuisine
6
Service
6
Cadre
8
  • Date du repas : 21 mai 2018
J'étais un peu déçue par les asperges à la flamande, qui étaient un peu dures et servies sans beurre fondu (mais avec une petite tranche de saumon fumé, ce qui était bien). Service pas très rapide, mais nous n'étions pas pressés.
Olivier L.
Gourmet
(2 avis)
Note moyenne
4,5 /10
Cuisine
4
Service
6
Cadre
4
  • Date du repas : 21 mai 2018
Carte impressionnante à la lecture mais rien d’epoustouflant dans les assiettes. Cuisine sans grand intérêt... Un peu l’usine... et des serveurs qui ne savent plus très bien à qui servir les plats...
Martine D.
(1 avis)
Note moyenne
8,5 /10
Cuisine
8
Service
10
Cadre
8
  • Date du repas : 28 avr. 2018
Le service était très agréable et attentionné. Le repas était bon mais la tranche de gigot d'agneau n'était pas super. Il faisait très très chaud dans le fond de la salle. Sinon le cadre est agréable.
Estelle G.
Gourmet
(3 avis)
Note moyenne
8 /10
Cuisine
8
Service
6
Cadre
10
  • Date du repas : 14 avr. 2018
Très sympa globalement , nous avons découvert grâce à TripAdvisor et comme toujours les avis étaient très fiables. Nous voulions manger typiquement belges et c'était parfait, cardonnade et Lapin à la krieg (qui manquait peut-être un peu de goût en revanche, mais la carbonnade était délicieuse !)
Le personnage était gentil mais un peu débordé.
Très bonne ambiance et des bières délicieuses ! Nous reviendrons.
Yolande H.
1er avis
(1 avis)
Note moyenne
10 /10
Cuisine
10
Service
10
Cadre
10
  • Date du repas : 12 avr. 2018
Excellent, bonne nourriture et personnel agréable
TheFork utilise des cookies internes et de tiers pour améliorer votre expérience et nos services. En navigant sur le site, vous acceptez donc l'utilisation de ces derniers. Vous pouvez modifier vos paramètres ou obtenir plus d'informations sur notre Politique de cookies. J’accepte les cookies.