Inscrire mon restaurant

• Catherine B.3 avis

10 novembre 2024

9,5/10
    review_preview

Plats traditionnels, faits maison et très bien réalisés. Excellent rapport qualité prix !

• Fabrice I.

Fabrice I.9 avis

21 octobre 2024

10/10

Excellent restaurant grec, et de très bons conseils de la serveuse.

• Daniel S.2 avis

19 octobre 2024

10/10

Personnel très gentil et serviable - plats savoureux

• Ahmed w.12 avis

13 octobre 2024

8/10

bon restaurant ,bon plat et bonne présentation nous recommandons le restaurant

• Linda B.1 avis

8 octobre 2024

10/10

Bon accueil , repas servi copieusement et de bonne qualité

• Emilien L.

Emilien L.11 avis

6 octobre 2024

7,5/10

Restaurant découvert un peu par hasard car nous devions faire en fonction de notre heure tardive et nous étions dimanche. Excellente surprise, nos plats étaient délicieux variés et frais. Une première visite que ne sera pas notre dernière car nous cherchions en vain un bon restaurant grec et là je pense que nous avons trouvé. À recommander!

• Guiliane N.2 avis

2 septembre 2024

Délicieux!

• JACQUES Z.15 avis

27 août 2024

7,5/10

le lieu est bruyant, prés de la route du tunnel du Berlaimont. Rien à redire sur la cuisine qui est bonne. Les prix sont en rapport ave ceux pratiqués a Bruxelles, c'est à dire plus chers que normal. Même en comparaison de ville comme PAris.

• Sylvie M.9 avis

25 août 2024

9,5/10

Très belle découverte, des plats super bons et une serveuse super sympathique. Excellent

• Natalie T.5 avis

16 août 2024

10/10

Je recommande fortement, les plats sont délicieux et le service est impeccable !

• DAN V.79 avis

14 août 2024

9/10

Les plats étaient copieux et très bons. Service impeccable et très sympathique

• Daniel V.103 avis

14 août 2024

9/10

Très bonne surprise dans le quartier Européen qui ne manque pas de resto. Service impeccable et très sympathique et les plats étaient copieux et très bonne salade et moussaka maison préparer par le paternel.

• Cedric C.

Cedric C.19 avis

4 août 2024

8/10
    review_preview

très bon les petit os et bien servi en plus 😉

• Rosella S.

Rosella S.21 avis

1 août 2024

10/10

Les plats étaient copieux et très bons, le service super serviable aimable! Tout était top

• Frank V.6 avis

30 juillet 2024

10/10

Service impeccable et très sympathique. Bonnes assiettes et tout fait maison. Top

• François C.

François C.6 avis

21 juillet 2024

3,5/10

Le patron a refusé injustement la promotion de The Fork. Notre venue sur l'app n'a pas été validée derrière... Les plats ? Juste corrects mais en petite quantité (du pain pita est caché sous la viande pour la rendre plus volumineuse). Je ne recommande pas.

Wine not?Propriétaire

Merci de votre visite, bonne chance dans votre vie.

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
3 avis

Questions fréquentes

Wine not?

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client