Catherine B. • 3 avis
10 novembre 2024
9,5/10Plats traditionnels, faits maison et très bien réalisés. Excellent rapport qualité prix !
Fabrice I. • 9 avis
21 octobre 2024
10/10Excellent restaurant grec, et de très bons conseils de la serveuse.
Daniel S. • 2 avis
19 octobre 2024
10/10Personnel très gentil et serviable - plats savoureux
Ahmed w. • 12 avis
13 octobre 2024
8/10bon restaurant ,bon plat et bonne présentation nous recommandons le restaurant
Linda B. • 1 avis
8 octobre 2024
10/10Bon accueil , repas servi copieusement et de bonne qualité
Emilien L. • 11 avis
6 octobre 2024
7,5/10Restaurant découvert un peu par hasard car nous devions faire en fonction de notre heure tardive et nous étions dimanche. Excellente surprise, nos plats étaient délicieux variés et frais. Une première visite que ne sera pas notre dernière car nous cherchions en vain un bon restaurant grec et là je pense que nous avons trouvé. À recommander!
Guiliane N. • 2 avis
2 septembre 2024
10/10Délicieux!
JACQUES Z. • 15 avis
27 août 2024
7,5/10le lieu est bruyant, prés de la route du tunnel du Berlaimont. Rien à redire sur la cuisine qui est bonne. Les prix sont en rapport ave ceux pratiqués a Bruxelles, c'est à dire plus chers que normal. Même en comparaison de ville comme PAris.
Sylvie M. • 9 avis
25 août 2024
9,5/10Très belle découverte, des plats super bons et une serveuse super sympathique. Excellent
Natalie T. • 5 avis
16 août 2024
10/10Je recommande fortement, les plats sont délicieux et le service est impeccable !
DAN V. • 79 avis
14 août 2024
9/10Les plats étaient copieux et très bons. Service impeccable et très sympathique
Daniel V. • 103 avis
14 août 2024
9/10Très bonne surprise dans le quartier Européen qui ne manque pas de resto. Service impeccable et très sympathique et les plats étaient copieux et très bonne salade et moussaka maison préparer par le paternel.
Cedric C. • 19 avis
4 août 2024
8/10très bon les petit os et bien servi en plus 😉
Rosella S. • 21 avis
1 août 2024
10/10Les plats étaient copieux et très bons, le service super serviable aimable! Tout était top
Frank V. • 6 avis
30 juillet 2024
10/10Service impeccable et très sympathique. Bonnes assiettes et tout fait maison. Top
François C. • 6 avis
21 juillet 2024
3,5/10Le patron a refusé injustement la promotion de The Fork. Notre venue sur l'app n'a pas été validée derrière... Les plats ? Juste corrects mais en petite quantité (du pain pita est caché sous la viande pour la rendre plus volumineuse). Je ne recommande pas.
Wine not? • Propriétaire
Merci de votre visite, bonne chance dans votre vie.