Marc J. • 26 avis
22 septembre 2024
10/10Cuisine chinoise de qualité. La carte actuelle se focalise sur le magret de canard en multiples façons. Le cadre est agréable et par beau temps on peut aussi profiter du jardin Le service familial est efficace et souriant. Bref, que de bonnes raisons d'y aller mais ne vous attendez pas au prix du petit chinois du coin. C'est toutefois un bon rapport qualité/prix
Marc H. • 12 avis
28 avril 2024
9,5/10Un accueil tout bonnement exceptionnel Une cuisine fine et gastronomique Un super moment entre amis Merci mesdames
Lucian F. • 1 avis
20 avril 2024
10/10Expérience unique, qualité et service exceptionnels !
Caroline V. • 1 avis
31 mars 2024
9/10Ravie de notre 1ère expérience, plats succulants, gentilesse des serveuses, Petit bemol, table de 10 personnes (dont 4 enfants) à nos côtés assez bruyant!
Virginie H. • 6 avis
18 février 2024
10/10Accueil chaleureux et discret. Cuisine raffinée . Un vrai havre de paix. Nous reviendrons en été profiter en plus de la magnifique terrasse
JJ H. • 6 avis
14 février 2024
10/10Constance de la qualité. Equipe familiale efficace. Le canard est le meilleur de Belgique dans toutes ses déclinaisons. Les dim sum savoureux. Un Lynch Bages pour la saint Valentin et un ballotin de chocolats offerts par la patronne!!! C'est clairement une des meilleurs adresses à Rhode. Peut être la meilleure!
Christine T. • 1 avis
10 février 2024
10/10Nous avons été reçu par une personne très sympathique,le personnel est très serviable,le service est vraiment top ! Nous avons excessivement bien mangé,tout était succulent. Nous le recommandons vivement,c’est sûr ,nous y retournerons !
Avi S. • 94 avis
21 janvier 2024
9,5/10Excellent chinois qui a la bonne idée d'être ouvert le dimanche soir. Bon accueil, belles salles. mon champagne préféré en apéritif (Brut Premier de Roederer), entrées raffinées, excellent poulet (de qualité) au gingembre et piment, thé au jasmin, tout vraiment très bien!
Florentin W. • 2 avis
8 septembre 2023
10/10Restaurant très élégant et raffiné. Cuisine délicieuse, nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement charmant !
Bernard S. • 6 avis
31 août 2023
9,5/10Un chinois d'excellent niveau couplé d'un service très agréable. Franchement...valeur sûre
Christian d. • 1 avis
28 juillet 2023
9/10Une agréable découverte ! Enfin une cuisine chinoise raffinée ; service très souriant . A refaire au plus vite.
Daniel G. • 7 avis
23 juillet 2023
10/10Comme d'habitude, un enchantement gustatif. Cadre zen et agréable plus le sourire de la serveuse et celui de la patronne. Pour nous, un des meilleurs restaurants asiatiques. Tout y est bon, quel que soit le plat ou le vin.
Philippe F. • 1 avis
22 juin 2023
9,5/10Découverte un peu par hasard. Plats délicieux, fins et super bien présentés. Service adorable et efficace. Vins intéressants. Addition correcte. A recommander sans hésitation.
Mary F. • 2 avis
10 juin 2023
10/10Tres belle découverte. Je passe devant depuis des années sans l avoir remarqué! Tout était vraiment délicieux ( des cocktails incroyables aussi ) La terrasse est superbe pour les soirees d été
Aurelie W. • 8 avis
11 juin 2023
10/10Enchantée de l endroit, la déco est superbe, les plats sont délicieux. Le service est plus qu'impeccable. Les madames sont aux petits soins pour les clients. C est ma meilleure découverte avec the fork. Merci bcp
Sacha A. • 1 avis
9 juin 2023
10/10Depuis sa découverte ce restaurant est toujours Aussi bon et le personnel aussi accueillant Une excellente adresse Sacha
Gertrude M. • 2 avis
26 mars 2023
9,5/10Belle découverte et à 5 min de chez moi. Très accueillant et personnel gentil. Plats bien présentés. Niveau gastronomie et trop bon. Je le conseille vivement.
Béatrice G. • 62 avis
6 février 2023
10/10Moins satisfaite de mon entrée qui était des rouleaux de printemps aux légumes, par contre les gyosa de l'autre personne étaient excellents. Nous avons choisi le même plat principal des crevettes au curry jaune qui était excellent, raffiné et en soi aurait été suffisant. J'y retournerai volontiers.
Christine M. • 13 avis
27 janvier 2023
9,5/10Nous avons passé une délicieuse soirée à déguster des plats savoureux et faits maison. Le service est soignée et très aimable. La salle est un peu exiguë et les tables proches. Nous testerons la terrasse lors du retour des beaux jours car nous retournerons très certainement !
Robin W. • 1 avis
15 décembre 2022
9,5/10Table un peu proche l’un
Quentin A. • 2 avis
17 octobre 2022
9,5/10Tout était parfait. Personnel très agréable.
Pierre c. • 3 avis
2 septembre 2022
10/10En un mot : parfait
Xavier H. • 2 avis
27 août 2022
10/10Très bonne cuisine authentique chinoise, terrasse très agréable , le repas dans le salon était très romantique !
Christine C. • 98 avis
31 juillet 2022
8,5/10Beau jardin, accueil chaleureux. Dim sum très bons et originaux.
Valérie G. • 2 avis
8 mai 2022
10/10Accueil souriant et présence discrète pendant le repas; jardin agréable et salle de restaurant raffinée. Nous avons passé un très bon moment et adoré la cuisine, parfumée et fraîche. La cuisson des viandes est parfaite et les légumes croquants à souhait. A recommander chaleureusement !
Corinne v. • 124 avis
6 mai 2022
9,5/10Très bon restaurant asiatique avec de petits amuse bouche entre les plats. Service sympathique et discret
Michele D. • 2 avis
22 avril 2022
9,5/10Un accueil souriant, on est très loin du restaurant lambda asiatique,ici c'est raffiné avec des produits d'une grande qualité. Mise en bouche, petites attentions tout au long du repas vraiment un sans faute ! Merci à vous pour cette parenthèse enchantée.
Bernard L. • 3 avis
9 avril 2022
7,5/10Un restaurant à connaître pour la qualité de sa cuisine. Thaï mais pas classique. Le service est agréable, sympathique mais pas rapide. Cela mériterait un espace plus grand que ce soit pour la cuisine que pour les tables des convives un peu l’un sur l’autre. Superbe terrasse en été.
Zemourda A. • 12 avis
31 mars 2022
9,5/10Excellente adresse et des produits frais de qualité. Le cadre est agréable et le personnel attentif. Les plats sont savoureux et bien présentés. Bonne carte des vins même si elle pourrait être enrichie davantage.
Andre S. • 1 avis
18 mars 2022
10/10Service très aimable, cuisine impeccable.
Patrick S. • 1 avis
5 mars 2022
10/10Excellente cuisine et un accueil parfait. Le meilleur rapport qualité prix des restaurants asiatiques des environs! A conseiller à ceux qui ne le connaitraient pas encore...
Stephane g. • 6 avis
10 février 2022
10/10Le top
Alexia P. • 1 avis
21 janvier 2022
10/10c est le meilleur restaurant chinois où j ai mangé , c est une tuerie . la nourriture ,le cadre, la gentillesse des propriétaires et leur simplicité . Tout était parfait
Thomas R. • 1 avis
21 décembre 2021
8,5/10Très agréable cuisine, bien servie avec quelques mises en bouche extra, mais surtout une gentillesse dans le service. Nous y rentournerons encore.
Patrick B. • 1 avis
20 décembre 2021
10/10Le meilleur asiatique du sud de Bruxelles. Cuisine raffinée et pleine de saveurs. Carte variée et régulièrement renouvelée avec un vrai chef en cuisine
Alina D. • 11 avis
17 décembre 2021
10/10Très beaux cadre, tout le personnel est très à l'écoute et incroyablement aimable ! La nourriture était absolument divine ! Rien à redire si ce n'est que nous y retournerons sans hésiter !
Sylvie V. • 5 avis
25 octobre 2021
9,5/10Nourriture chinoise fine et délicieuse, service impeccable. j'y retournerai c'est certain !
Anne M. • 1 avis
25 octobre 2021
10/10On y mange très bien. Une carte sympa et originale. Un service très accueillant !
Michal N. • 3 avis
30 août 2021
8,5/10Très bon canard mais émincé de porc un peu sous cuite. Autrement pas de soucis....
Marie V. • 26 avis
13 août 2021
8/10Bonjour service impeccable et bcp d'amuse-gueules entre les repas Super belle terrasse on a bien mange saus le porc était un peu trop sucré à mon goût