Inscrire mon restaurant

Plats
8.1
Service
8.3
De vraies expériences vécues par de vrais clients
Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
  • Gaelle T.13 avis

28 novembre 2024

review_preview

Attention réduction seulement sur les mezzés chaud et froid!

• Babak k.4 avis

22 novembre 2024

8/10

Bon restaurant libanais avec une équipe sympathique et un menu varié

• Sandrina D.11 avis

16 novembre 2024

2/10

Les 50% ont été appliqués que sur l’entrée et non sur l’entièreté de la carte comme mentionné (ce qui est déjà inacceptable). De plus peu de quantité et viande bcp trop cuite. Service inexistant et attente très longue.

• Leslie A.

Leslie A.17 avis

9 novembre 2024

5,5/10

La nourriture est bonne et nous avons bien mangé, mais attention à l’application de la réduction The Fork. Contrairement à ce que dit le patron, elle n’est pas appliquée sur tous les plats : les brochettes et certains accompagnements (comme les frites à 4,50€ par portion) ne sont pas concernés. Nous n’avons pas pris de dessert donc ignorons si la réduction s'applique dessus, mais pensez à bien vérifier l'addition : certains prix ne correspondent pas à ceux affichés sur la carte. Résultat, une addition finale de plus de 30€ au-dessus de nos attentes. En résumé, une très bonne cuisine mais un manque de transparence autour de la réduction et des prix.

• Manuel S.8 avis

9 novembre 2024

8,5/10

C était bon, merci

• Paul K.4 avis

27 octobre 2024

review_preview

Zeytün est un restaurant charmant avec une ambiance agréable. Nous avons dégusté six mezzés froids et chauds, tous délicieux, ainsi qu'une grillade. Cependant, la remise du TheFork Festival, annoncée pour toute la carte (hors menus), n’a été appliquée que sur les mezzés. La grillade et l'accompagnement boulgour ont été facturés sans réduction, malgré notre demande d'explication. Le service pourrait être plus clair sur les conditions et les plats proposés. Une légère déception à ce niveau, mais la qualité des plats était irréprochable.

• Angela T.5 avis

12 octobre 2024

10/10

Une première fois pour nous accueil au top nourriture excellente on vous le conseil sans hésitation

• Grégory P.

Grégory P.1 avis

20 septembre 2024

5/10

La réduction ne s’applique que sur les mezzés, et non pas toute la carte comme indiqué dans le deal. Du coup l’expérience est clairement mauvaise. De plus on vous place dans une salle annexe avec un ventilateur qui souffle trop fort sur nous et un baffle qui joue beaucoup trop fort. Impossible du coup de discuter sereinement, nous sommes sortis avec un mal de tête. Nous pensions aller dans un restaurant, pas dans une discothèque

• Enza M.51 avis

25 septembre 2024

9/10

Très chouette découverte. De l'extérieur, ça ne paie pas de mine mais une fois à l'intérieur, l'ambiance est tout autre. Le service est parfait! (ni trop long, ni trop court). Le personnel est super sympa et la nourriture est délicieuse! A tester absolument!

• Asmae A.

Asmae A.2 avis

13 septembre 2024

10/10

Nourriture fraîche et très bon . Service au top .

• Nathalie M.

Nathalie M.1 avis

14 septembre 2024

10/10

Plats délicieux, service au top. Je voudrais juste signaler que toute la carte n'est pas avec réduction. Dans l'annonce il est indiqué sauf boissons et menus mais il faut rajouter " sauf grillades" pour que ce soit correct à 100%.

• Gwenn B.7 avis

11 septembre 2024

10/10

Cuisine délicieuse, service et accueil chaleureux. À découvrir.

• Sophie G.3 avis

25 août 2024

10/10

Excellent service, plats copieux et succulents, atmosphère conviviale et chaleureuse

• Daisy M.2 avis

15 août 2024

4/10

pas de respect sur l'offre 50% sur la carte. la réduction a été effectuée que pour les tapas et non les grillades

• Naïma T.20 avis

17 août 2024

review_preview

bon service, la nourriture était délicieuse !

• Aurore N.

Aurore N.5 avis

17 août 2024

Délicieux

• Zohra k.21 avis

9 août 2024

8/10

Cela fait un moment que je voulais tester ce restaurant. La cuisine est bonne, endroit propre et agréable. Par contre en ce qui concerne la réduction, cela ne concerne que les mezze (chaud et froid). Veuillez le spécifier dans the fork. Il n’est indiqué nul part sur la page. Du fait que c’était très bon et que je voulais le tester, cela ne m’a pas trop dérangée mais je irrite cela dommage que ce n’est pas mis pour info.

• Pierre d.254 avis

4 août 2024

7,5/10

Nous avons bien mangé. À noter que la promotion TheFork est limitée aux Mezzes, pas sur les autres plats de la carte.

• Jacques l.3 avis

27 juillet 2024

7/10

Malheureusement une mauvaise explication des conditions de l’action « The Fork » qui n’est pas valable sur les boissons et les menus ainsi que les grillades (pas signalé par l’exploitant). Que reste-t-il sur la carte dans ces conditions ? C’est en sortant et en vérifiant l’addition que nous avons demandé l’explication mais sans accord de leur part. Selon eux, cela a été déjà signalé à The Fork mais pas de possibilités de modifier cela ? À part cela, la nourriture est bonne malgré le fait qu’un ventilateur vous souffle un vent frais dans la figure pendant tout le repas (nous avons demandé à plusieurs reprises de diminuer ou de l’éteindre). Vraiment pas agréable de profiter dans ces conditions-là. Que propose The Fork pour éviter cette surprise sur l’addition ? Merci

• Samy Y.11 avis

27 juillet 2024

9/10

Qualité des plats ambiance feutre et service nickel À recommander

• Van den steen V.2 avis

19 juillet 2024

10/10

Nous avons très bien mangé, service rapide, restaurant très joli et agréable

• Bouzein F.

Bouzein F.7 avis

6 juillet 2024

10/10

nourriture très bonne et le personnel et très pros.

• Yves M.

Yves M.1 avis

30 juin 2024

10/10

Délicieuse cuisine Libanaise Plats copieux et service impeccable On y retournera volontiers ;-)

• Ioana P.9 avis

23 juin 2024

review_preview

Nous avions réservé au restaurant juste parce qu’il y avait une réduction de -50% sur toute la carte. En arrivant sur place, on nous indique que juste les mezzé froids et chauds sont à -50%, et les grillades à -20% qui n’était pas du tout spécifié sur « The Fork »… première déception.. Nous avons tout de même décidé à commander pour commencer des mezzé et réfléchir pour les grillades. Finalement nous n’avons pas pris de grillades et on nous a proposé des desserts qui eux n’était pas du tout réduits alors que normalement ils étaient censés être aussi réduits à -50%.. Concernant le goût des plats, il manquait d’assaisonnement dans tous les plats.. aucun goût, aucune saveur En conclusion, nous avons été très déçus de l’expérience de ce soir.. on s’est sentis volés, à 8€/ le mezzé et 4,50€/boisson. Nous n’y retournerons pas.

• Pol N.18 avis

21 juin 2024

7,5/10

bonne cuisine non rapport qualité prix

• Magali H.

Magali H.2 avis

18 juin 2024

10/10

1ere fois . accueil chaleureux. Des plats délicieux. à bientôt pour la deuxième !

• philippe s.4 avis

13 juin 2024

8,5/10

tres bonne acceuil, cadre agréable, seul petit bemol est que les 50% ne sont pas retirer de toute la nourriture comme indiqué sur le cite the fork. Dommage aussi qu'il n'y a pas plus de choix en vin. 1 vin 1 prix.

• Claudia G.8 avis

2 juin 2024

6/10
    review_preview

Pas de 50% sur tout, uniquement sur les entrées et que 20% sur les grillades. Vu que les promo était pas intéressante on a pris 2 menu de deux personnes car ça revenait limite moins cher et finalement on a quand même payer 117 euro pour 5 personnes en mangeant des tapas, 4 coca et de l’eau .. un peu déçu par rapport à ça car j’ai pas vraiment profiter de la réduction THEFORK.. a part cela le service était top et toute la nourriture très bonne mais €4,50 les 10 frites et €16 les 4 thee .. absolument pas nécessaire, allez y sans la promo et prenez uniquement les menu ça reviendra au même 🤷🏻‍♀️

• Diego P.

Diego P.1 avis

26 mai 2024

10/10

Très bon, personnel très accueillant

• Mégane N.1 avis

24 mai 2024

7/10

Nous avons réserver via the fork avec une promo de -50 % , sur le site the fork il est noté excepté les menus et les boissons , une fois arrivé sur place c était uniquement sur les mezzes froid et chaud et donc pas non plus sur les grillades , apparement c était seulement 20 % sur les grillades mais ça encore une fois c était pas noté sur the fork . Néanmoins la nourriture était très bonne ! Ce sont de petites portions . Avec la grillade étonnamment aucuns accompagnement. Tout est payant en suppléments ! Sinon le cadre est sympa , belle deco , chaise confortable . Une seule personne en salle c était trop peu , on se retrouvait souvent seul . Voilà

• Murielle s.31 avis

17 avril 2024

10/10

L'accueil était chaleureux, le repas copieux. Nous avons pris le menu découverte car c'était la première fois que nous mangions libanais.

• Nicholas T.

Nicholas T.1 avis

9 avril 2024

review_preview

Restaurant était bon mais ne se fie pas au pourcentages écrit sur the fork. Il nous a dit à la fin du repas quoi comme c’était que 20% sur les plats alors qu’on a réservé avec 50% sur the fork. Un peu de l’arnaque

• Ebru S.12 avis

4 avril 2024

10/10

Ambiance agréable, nous avons très bien mangé !

• myriam z.9 avis

16 mars 2024

10/10

Délicieux service extra rapide bon rapport qualité prix je recommande

• Enrico R.2 avis

9 mars 2024

10/10

Magnifique, excellent nourriture et ambiance. Je recommande.

• Hajar E.1 avis

1 mars 2024

5,5/10

La viande est arrivée quasi froide, ce qui n’était pas très agréable sachant qu’on a attendu plus au moins 40 minutes avant l’arrivée de nos plats. Certains plats étaient copieux tandis que d’autres étaient justement brûlants.. je parle des batata qui n’étaient d’ailleurs pas harra , me provoquant une brulure au palais, ce qui m’a empêcher de déguster la suite .

• Fabienne W.

Fabienne W.50 avis

1 mars 2024

6,5/10

La musique va beaucoup trop fort et n'est pas adaptée à un repas. Le service est assez lent. La nourriture est de qualité. Mais les quantités sont petites. Surtout pour les scampis, qui ressemblentà une entrée: (10 scampis sur une feuille de salade...sans aucun accompagnement à 19€...) Ce n'est pas un repas 😕

• Amal M.17 avis

11 février 2024

5/10
    review_preview

On a été servi des produits que nous nous n’avions pas commandé. Donc nous avons commandé quatre chaud et froid ils nous ont servi six. La qualité n’était pas au top donc je suppose qu’on nous a servi des plats qui étaient des restes. Au niveau du goût ça ressemblait pas au goût habituel de ce genre de produits similaires dans d’autres restaurants libanais. En ce qui concerne le mojito c’était des glaçons avec de l’eau pétillante et on m’a servi dans un petit verre un sirop qu’il n’avait pas le goût de la framboise mais un arrière-goût pas super bon. On a également pris une pina colada qui était juste un jus d’ananas avec des glaçons. En ce qui concerne le dessert une glace avec des petits gâteaux au miel et de la poudre de pistaches c’était assez bon d’ailleurs c’était le seul truc qui était bon de toute la soirée avec les cafés

• Ali R.1 avis

2 février 2024

6/10

Plus instagrammable que mangeable c’est dommage, la cuisine a oublié nos frites et le boulgour même pas eu des excuse ou une réduction comme geste commercial. On a même pas eu de houmous dans notre menu. Le poulet était inmangeable, on aurait dit il sort du micro-onde. Si c’est le cas faut arrêter avec le micro-onde, c’est pas top. La salade rien à dire s’était top. Les grillades inmangeable aussi, pratiquement toutes les viandes étaient carbonisé.

• Sultan K.4 avis

30 janvier 2024

7/10

Il fesait froid à notre arrivée mais je pense que cela est dû à l'heure d'ouverture. La salle n'a pas eu le temps de chauffer. Le serveur était attentionné et répondait rapidement à nos demandes. Par contre la viande était un peu sec mais reste mangeable.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

Tripadvisor
11 avis

Questions fréquentes

Zaytün Gastronomie - Brussels

Réserver une table pour

Réservez gratuitement

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Déjà client