Zazie R. • 1 avis
8 décembre 2024
10/10Rien à dire parfait atypique comme à la maison
fabienne v. • 1 avis
6 décembre 2024
10/10L'ambiance est super, on fait un bond dans le passé et la cuisine est au top. Une superbe soirée de plus au Zotte Mouche. Merci à l'équipe.
Louise. (maman de DJ vince) W. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10L’accueil, les repas le service et l’ambiance ...... bref tout sommes déjà venus plusieurs et comptons encore revenir
Marie R. • 1 avis
24 novembre 2024
8/10.
Taphy et Kathy BOUSSOU V. • 2 avis
17 novembre 2024
6/10N’avez pas tous les alcools pour faire le cocktail ensuite pas le cognac . Plat délicieux mais aurait pu être un peu plus chaud. Sinon… oui à refaire
Evelyne P. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10les moules et le parfait glacé speculoos délicieux 😋 la musique super donne envie de chanter très bonne ambiance. 🥳🥳 et de très bons cocktails.
Veronique P. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Superbe ambiance très agréable 👍
NATHALIE C. • 13 avis
19 novembre 2024
9/10Très chouette endroit, et très bonne nourriture. Chouette ambiance. Endroit à découvrir
Federico P. • 4 avis
18 novembre 2024
4/10Plats en retard, absents, décalés de 15 minutes entre les différents personnes à la table..
Antonino D. • 24 avis
19 novembre 2024
10/10toujours un plaisir d'aller manger là-bas
Gaelle C. • 1 avis
14 novembre 2024
10/10Accueil adorable, cadre très agréable
Sophie G. • 1 avis
15 novembre 2024
6/10Rien à dire pour l'ambiance, très sympa. Le souci se situe au niveau des plats. Rien à dire sur la qualité mais nous avons été déçus de la quantité: petites portions, supplément pour la mayonnaise, supplément pour l'assiette de frites en accompagnement des plats... Bref, beaucoup trop de suppléments alors que le prix des plats représente déjà un certain budget. A 20€ le vol au vent on ne s'attend pas à payer en plus un supplément pout qq frites en accompagnement. Nous sommes repartis en ayant toujours faim, c'est vraiment dommage.
Sylvie D. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10Toujours aussi super! Ambiance au TOP ! service et personnel au top comme toujours ! Jamais déçue on reviendra comme à chaque fois. MERCI A TOUTE L ÉQUIPE EN SALLE, EN CUISINE, AU DJ BREF A TOUS
Matheis L. • 3 avis
10 novembre 2024
8/10très professionnel, bonne ambiance dans le restaurant. Les plats étaient excellents, ça fait plaisir de voir une carte typiquement belge !
Ingrid B. • 107 avis
3 novembre 2024
8,5/10Restaurant retro très agréable et original. Les plats sont savoureux. On trouve essentiellement une cuisine locale. A essayer...
Margaux C. • 1 avis
2 novembre 2024
5,5/10Temps d’attente très long pour se faire servir, on était deux on n’a même pas eu nos plat en même temps. L’assiette était salle sur le rebord il y avait un reste de sauce de je ne sais quel plat, de plus la salade de tomates était accompagnée de sauce vinaigrette industrielle
Margaux F. • 1 avis
3 novembre 2024
9/10des bons plats belges comme on aime manger. très bon
Véronique V. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10Une ambiance du tonnerre, du personnel extra et des bons plats. Je recommande vivement
Géraldine p. • 5 avis
6,5/10la dame n a pas voulu faire la réduction et erait désagréable
Pascale C. • 2 avis
2 novembre 2024
7,5/10Le décor est très original et les plats très bon mais les serveurs se sont retrouves débordés par le monde qui arrivait Beaucoup d attente et au final on est parti sans pouvoir prendre de dessert Mais les serveurs étaient sympa
claire g. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Super ambiance et décor! Personnel très sympathique et serviable, bonne cuisine traditionnelle! Tout pour passer un bon moment sans chichi
benoit l. • 3 avis
26 octobre 2024
9,5/10Quel endroit fabuleux, ambiance de dinguecautour d un stoemp saucisse sur du papa Yoyo, extraordinaire
MARIE-ALIX L. • 6 avis
26 octobre 2024
10/10Encore une super soirée, ambiance de feu au zotte mouche 😻
Nathalie r. • 1 avis
24 octobre 2024
7,5/10Ce que nous avions commandé (chicons gratin) les chicons n’étaient pas assez cuits. Et un bémol aussi pour le vin blanc et cava servi tempéré sinon votre ambiance au top
Philippe F. • 7 avis
24 octobre 2024
9,5/10Une soirée d'enfer avec une superbe ambiance...bravo l 'équipe vous mettez une ambiance d'enfer.
Anne H. • 1 avis
12 octobre 2024
10/10Extraordinaire !! Ambiance au top !
Fabienne D. • 1 avis
18 octobre 2024
9/10le service agréable, de vraies frites et mayonnaise maison et alors cette ambiance ...terrible. Une très chouette soirée
Stephan P. • 2 avis
18 octobre 2024
10/10Très bien sans hésiter
Laurie W. • 5 avis
12 octobre 2024
10/10Bonne adresse bruxelloise pour manger des plats typiquement belges. Bon rapport qualité/prix.
Carine C. • 1 avis
12 octobre 2024
6,5/10+1Chouette endroit; plats servis trop tièdes et frites trop cuites.
Frederic E. • 13 avis
10 octobre 2024
10/10Un ensemble de convivialité, de services d ‘ambiance
Amandine Cromps A. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Très chouette moment passé au zotte mouche un service agréable et efficace et la cuisine copieuse et délicieuse
Florence M. • 2 avis
7 octobre 2024
6/10Déçue pour cette fois.Le contenu des croquettes crevettes ressemblait plutôt à une mousse. L’assiette saumon fumé très très très basic. L’assiette gourmande charcuteries pas très variée, manque de jambon fumé oui il a , quelques cubes de fromage .
Valérie C. • 4 avis
5 octobre 2024
8/10Ambiance très sympa - repas très correct.
Candice H. • 1 avis
27 septembre 2024
8/10Ambiance top, Réservé pour 21h, pas possible de commander des entrées, puis après plat car la cuisine ferme a 21h30. J'aurai préféré être mis au courant avant
Adrian V. • 7 avis
2 octobre 2024
10/10Service très sympa
Amandine P. • 3 avis
29 septembre 2024
4,5/10Si vous y allez c'est pour l'ambiance mais pas pour ce que vous y mangerez. Entrecôte demandée bleue, arrivée à point. (on nous en a apporté znquitz une autre). Pain de viande cru au milieux (reparti en cuisine). Frites mal cuites et goût de vieille graisse. Nous n'y retournerons pas.
Patrick R. • 12 avis
29 septembre 2024
9/10La cuisine était excellente, le personnel sympa et la musique etait très bien mais un poil trop fort
Henriques M. • 1 avis
27 septembre 2024
9/10Top service, top ambiance, top cadre... J'adooooore !
Annick R. • 1 avis
27 septembre 2024
6/10L ambiance vintage est sympa Les sièges pas confortables La nourriture était bonne mais sans plus,l idée de plats belges est chouette. Le personnel juste poli mais pas très accueillant